Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» С Новым 2018 годом!!!
Чт Дек 28, 2017 10:25 am автор Admin

» Казачество. Публикации. Мнения. Обсуждения. Полемика.
Сб Ноя 25, 2017 10:21 am автор Admin

» ЗАПОВЕДИ КАЗАЧЕСТВА
Пт Ноя 24, 2017 10:07 am автор Admin

» Сказка о Чиполлино просто отдыхает
Пн Ноя 13, 2017 4:00 am автор Admin

» Какой иконе о чем молиться
Пн Ноя 13, 2017 3:15 am автор Admin

» Справка о несудимости.
Вс Ноя 12, 2017 8:04 am автор Admin

» 99 Самых лучших лекарств.
Сб Ноя 11, 2017 4:48 pm автор Admin

» Цифровое телевидение в Скопине
Пн Ноя 06, 2017 9:42 am автор Admin

» ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!
Пт Ноя 03, 2017 11:37 pm автор Admin

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Скопин-Народ (Скопинская Правда) на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Сб Ноя 09, 2013 7:07 am

Куда киевские революционеры не водят экскурсий.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куда киевские революционеры не водят экскурсий.

Сообщение автор Admin в Чт Фев 27, 2014 9:55 am

[size=31]Куда киевские революционеры не водят экскурсий. Роскошные имения лидеров «евромайдана»[/size]oleglurie_newFebruary 26th, 20:54
       В последние дни пристальное внимание общественности было приковано к недвижимости свергнутого президента Украины Виктора Януковича и бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, в доме у которого среди роскоши, позолоты и лепнины были обнаружены даже мощи святых. 

     Однако владения украинских оппозиционеров и недавно отпущенной на свободу Юлии Тимошенко впечатляют не менее. Любопытно, почему сейчас промайданные журналисты и некоторые оппозиционные блогеры  предпочитают ходить с камерами по Межигорью, не заглядывая к лидерам оппозиции, проживающим ровно через дорогу? Но почему-то никто не пытается донести до своих читателей, скажем,  фотографии гамбургского особняка вступившего в президентскую гонку Виталия Кличко (не указанного, правда, в декларации о доходах)? Ведь владения Кличко действительно могут впечатлить – чувствуется настоящий многообещающий вкус к роскоши, достойный будущего президента Украины. 

    Но начнем по порядку. В большой семье Юлии Тимошенко все не так плохо с деньгами, как это преподносится «майдановской революцией». Как удалось выяснить, еще в 2008 году сестра Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова переехала жить в особняк, расположенный в центральной части Днепропетровска. Как раз по соседству с легендарным строением, известным в городе как «дом Тимошенко».






Особняк Тимошенко по улице Барвинковской был построен еще в середине 1990-х, в разгар бизнес-деятельности «ЕЭСУ». Строение возвели напротив райисполкома Бабушкинского района – который когда-то возглавлял свекор Юлии Тимошенко Геннадий Афанасьевич. Но, говорят, Тимошенко не успела полноценно здесь пожить – она стала все чаще проводить время в Киеве, потому что в конце 1996 года избралась народным депутатом.




Над домом возвышается шахта лифта

По словам очевидцев, внутри дома Тимошенко есть лифт, а стены украшают гобелены редкой красоты. Во времена гонений появилась информация, что особняк Тимошенко продан. Что произошло на самом деле – неизвестно. Однако сейчас в этом доме живет мама Тимошенко со своей сестрой – Антониной Ульяхиной.





Однако, кроме матери экс-премьер-министра Юли, в этом же районе живет другая родня Тимошенко. Недавно, в канун последнего Нового года, дочь Ульяхиной Татьяна Шарапова – то есть двоюродная сестра Тимошенко – переехала в соседний особняк. Это здание выглядит совершенно новым, и, кажется, по размерам даже превосходит дом мамы Тимошенко. Усадьбы мамы Тимошенко и Татьяны Шараповой граничат друг с другом через внутренний двор.





Два дома – Юлиной мамы и Тани – занимали целый квартал между улицами Барвенковской и Тельмана. И вот теперь между первым и вторым имениями вырос... третий. Он расположен на внутренней территории между двумя домами.




Как бы там ни было, за последние два с половиной года семья Тимошенко пополнилась тремя особняками. 

В 2005 году в дом в Конче-Озерной переселилась дочь Юлии Тимошенко (недавно Евгения напомнила о себе тем, что решила отпраздновать свой день рождения в одном из самых дорогих отелей Рима как раз в разгар кровавых событий на Майдане). Сама премьер-министр переехала на дамбу под Киевом в коттеджный городок «Срибна затока» между 2006-2007 годами. Теперь двоюродная сестра Тимошенко поселилась в особняке по соседству со старой недвижимостью времен «ЕЭСУ».





Гнездышко Юлии Тимошенко расположено на дамбе в Конча-Заспе, в элитном поселке Серебряный залив




Кроме причала для кораблей, есть у Тимошенко и собственный пляж (Фото: Mobus.com)




Слева вверху – дом Юлии Тимошенко. Слева внизу – дом Евгении Тимошенко. Справа вверху – дом мамы Тимошенко. Справа внизу – дом двоюродной сестры Тимошенко (Источник фото: «Украинская Правда»)


А в 2013 году журналисты портала «Корреспондент.net» побывали в гостях у оппозиционных лидеров – Арсения Яценюка и Виталия Кличко.

Дом Арсения Яценюка в селе Новые Петровцы – это двухэтажное строение: жилая площадь – 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, – 298 кв. м. Рядом с основным коттеджем расположена небольшая сторожка для охранников, бассейн, сад. Там растут сливы, яблоки, персики, смонтирована новая детская площадка. Посредине участка на 30 соток стоит деревянный декоративный мостик, в углу – дом для гостей на 114 кв. м. Пока все, можно сказать, достаточно скромно, но у Арсения Яценюка большое будущее.




(Фото: Irn.ru)

Правда, есть один немаловажный момент: «хатынка» Арсения Яценюка расположена буквально в 100 м от забора, который отделяет бывшее владение Януковича в «Межигорье» от остального мира. Узнать дом лидера «Батькивщины» можно по государственному флагу Украины, который развевается во дворе.



(Фото: Korrespondent.net)

В остальном загородное жилье Яценюка мало чем отличается от типичной местной застройки – дорогих особняков. В декларации Яценюка указано, что площадь его коттеджа равна 300 кв м и стоит он на участке площадью 30 соток. На фотографиях видно, что во дворе есть детская площадка, фонтан, домик охраны, крытый бассейн и еще два сооружения, одно из которых похоже на сауну.






Теперь – о владениях Виталия Кличко. Он живет в центре Киева на ул. Богдана Хмельницкого – в старинном шестиэтажном здании в классическом стиле, построенном в 1901 году. На первом этаже сохранились декоративная резьба по дереву и лепнина, напоминающие царские времена. В квартире три уровня, шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета. Общая площадь – 225 кв. м. Большую часть квартиры занимают две гостиные. Над одной из них пристроена библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла. На верхнем уровне – кабинет хозяина квартиры, а в самом низу – три спальни.



(Фото: Irn.ru)



(Фото: Sport.segodnya.ua)

В декларации Кличко указал только эту квартиру (площадью 225 кв. м.). На самом деле недвижимость Кличко одной квартирой не ограничивается. 



(Фото «Украинская Правда»)

Основная резиденция Кличко находится в городе Гамбург в одном из наипрестижных районов — Отмаршен (Othmarschen), вблизи Парка Ениш (Jenischpark).  Усадьба семьи Кличко выглядит более чем достойно даже в сравнении с домами местных бюргеров. Больше четырехэтажное здание с черепичной крышей и большой мансардой на заднем дворе выкрашено в белый цвет. Во дворе — зеленая лужайка и крытая стоянка для двух машин». Информационное агенство Banker.ua потверждает, что данный дом принадлежит Кличко, но был скрыт от декларации о доходах. Если верить официальным данным, помимо квартиры в Киеве Виталий и Наталья Кличко не владеют никаким другим недвижимым имуществом.

А теперь знакомимся с реальной недвижимостью будущего кандидата в президенты Украины Кличко в городе Киеве:

Квартира № 105 по пр-ту Бажана, дом 24/1
Квартира № 25 в доме № 8 на улице Декабристов в Киеве. Площадь: 116,4 квадратных метра (было обьеденено две квартиры)
Квартира № 23 по улице Димитрова, 9А Площадь ее около 120 м кв.
Квартира № 7 по бульвару Л.Украинки, 21
Квартира квартира № 19 и № 20 в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого Площадь 1259,1 квадратных метра. Квартира № 25 (общей площадью 191,1 квадратных метра) была подарена дочери Руслана Кухаренко Ярославе.






(Фото: «Украинская Правда»)


Особенным любителем пафосных строений является и представитель Нацбанка Петр Порошенко. Грандиозная дача главы Порошенко находится в «евроселе» Козин под Киевом. Размер земельного участка на котором возводится грандиозное строение не менее одного-двух гектаров. Огромный дворец выполнен в классическом стиле, напоминая Белый дом. Дополняет картину дом поменьше, который находится примерно в двадцати метрах от основного строения. Кроме того на территории усадьбы Порошенко есть что-то похожее на коттедж для гостей, баня в виде сруба, две беседки возле воды и колоннада.



(Фото: From-ua)






(Фото: Tsn)

Как не порадоваться за украинский народ, которому перейдет великолепное правительственное имение в Межигорье. Проводить экскурсии в остальные дворцы на Украине почему-то пока не обещают.





http://oleglurie-new.livejournal.com/166575.html  

_________________
Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 4030
Очки : 15883
Репутация : 21
Дата регистрации : 2012-01-27
Возраст : 59
Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

https://sites.google.com/site/skopinnarod/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда киевские революционеры не водят экскурсий.

Сообщение автор Admin в Чт Фев 27, 2014 10:50 am

Дом, в котором живет бедная и неработающая Женя Тимошенко. ФОТО
25-10-2012 11:25    Фоторепортаж / Новости
Печать


Обитает Тимошенко-младшая в бывшем поселке украинских писателей Конча-Озерной. Место уникальное, хотя бы потому, что оно не обозначено ни на одной карте в Гугле. И при этом на машине от границы Киева до поселка ехать всего 10 минут.

Об этом пишет журналист Игорь Лысев в своей статье в Обозревателе «Бедная Женя».

Как сообщается, первое, что поражает посетителей – это степень охраны самого "поселка". Охрана в лучших традициях романов Лукьяненко – сплошной 4-метровый забор по всему периметру поселка, внешние камеры слежения и датчики, реагирующие на движение. При въезде – настоящий КПП.

В поселок Конча-Озерной какая-то не так то и просто попасть. Если нет приглашения, попасть на территорию поселка можно только с помощью бульдозера или при участии вооруженной диверсионной группы. Наверное, так и должны охранять оппозицию в Украине от "бандитской власти". Впрочем, это только внешний периметр охраны всей Конча-Озерной.

Проникнуть внутрь журналистам удалось благодаря случаю. На территории поселка 31 дом, и только один из них сдается. Пришлось представиться представителями "хозяина", который нас послал сфотографировать сдаваемый объект. Поэтому, прежде чем добраться до дома (вернее, до забора, за которым находится дом Жени Тимошенко и ее нового бой-френда Чечоткина), пришлось перефотографировать весь фасад и интерьер "дома для хозяина".

По сравнению с соседними домами, "объект", куда  запустили журналистов, казался (по крайней мере, по фасаду) более скромным. Однако для понимания стоимости такого "скромного домика" Лысев уточняет: стартовая цена дома, в котором он побывал, начинается от 2,5 миллионов долларов. Одна сотка земли на территории Конча-Озерной стоит 50 тысяч долларов, а средний участок по поселку достигает 20-25 соток (т.е только сама земля стоит более миллиона долларов). Для понимания уровня коттеджного поселка посмотрите фотографии дома.
[size][color][font]



[/font][/color][/size]
Возникает множество вопросов нравственного характера. Во-первых, молодая девушка Евгения Тимошенко, которая толком нигде и никогда не работала, и чью небедную маму посадили в тюрьму и обязали выплатить Нефтегазу 1,5  млрд.грн за понесенный после подписания известного газового договора ущерб, все равно каким-то дивным образом умудряется жить в очень особом доме и очень по-особому его отделывать. Во-вторых, когда мама в тюрьме, жить не просто красиво, а гламурно-роскошно, наверное, не совсем правильно.

Во второй раз журналисты ездили "смотреть дом, где жил Павел Загребельный" (Женя как раз по соседству с домом украинского писателя живет). Один проезд вдоль длиннющего забора свидетельствует о том, что участок у оппозиционной Жени не 20 и не 25 соток. Впрочем, на любое движение вдоль забора, люди в штатском очень подозрительно реагируют, а потому фотографировать приходилось в буквальном смысле из-под полы. Хотя даже то, что удалось увидеть краешком глаза из-за высокого забора, весьма впечатлило. Огромный дом, флигель, цветник… а чуть ниже (700-800 метров) уже начинается Днепр. Вот здесь и живет Женя Тимошенко. Простая нигде не работающая украинская девушка.
[size][color][font]

[/font][/color][/size]
 
[size][color][font]

[/font][/color][/size]
 
[size][color][font]

[/font][/color][/size]
 
[size][color][font]

[/font][/color][/size]
 

Дальше журналисты предоставили смету работ, проведенных в одной только Жениной ванной комнате.
[size][color][font]

[/font][/color][/size]
Из документа видно, что ремонт одной только ванной комнаты обошелся Жене Тимошенко в кругленькую сумму.

"Равно как нельзя кого-то обвинять в наличии золотых унитазов (заметьте, голословно обвинять, бездоказательно), когда у тебя в доме ванна с отделкой из золотой рамы за 162 984 (сто шестьдесят две тысячи девятьсот восемьдесят четыре) гривни. Или пенал из белого золота за 46 тысяч гривен. Или зеркало в золотой раме за 83 с половиной тысяч гривен", - пишет И. Лысев.

У кого это все? У Жени Тимошенко – ведущей молодой оппозиционерки Украины, чья мама сегодня сидит в тюрьме. А Женя… Женя ездит к маме (иногда), значительно чаще ездит в Европу и Америку, рассказывая там о нечеловеческом лице бандитского режима Януковича, а между всеми этими утомительными поездками обустраивает свой новый дом, мягко говоря, украшениями не первой необходимости.

Автор: по материалам

Источник: obozrevatel.com

_________________
Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 4030
Очки : 15883
Репутация : 21
Дата регистрации : 2012-01-27
Возраст : 59
Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

https://sites.google.com/site/skopinnarod/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения