Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Декабрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Куда киевские революционеры не водят экскурсий.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16920
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Куда киевские революционеры не водят экскурсий.

    Сообщение автор Admin в Чт Фев 27, 2014 9:55 am

    [size=31]Куда киевские революционеры не водят экскурсий. Роскошные имения лидеров «евромайдана»[/size]oleglurie_newFebruary 26th, 20:54
           В последние дни пристальное внимание общественности было приковано к недвижимости свергнутого президента Украины Виктора Януковича и бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, в доме у которого среди роскоши, позолоты и лепнины были обнаружены даже мощи святых. 

         Однако владения украинских оппозиционеров и недавно отпущенной на свободу Юлии Тимошенко впечатляют не менее. Любопытно, почему сейчас промайданные журналисты и некоторые оппозиционные блогеры  предпочитают ходить с камерами по Межигорью, не заглядывая к лидерам оппозиции, проживающим ровно через дорогу? Но почему-то никто не пытается донести до своих читателей, скажем,  фотографии гамбургского особняка вступившего в президентскую гонку Виталия Кличко (не указанного, правда, в декларации о доходах)? Ведь владения Кличко действительно могут впечатлить – чувствуется настоящий многообещающий вкус к роскоши, достойный будущего президента Украины. 

        Но начнем по порядку. В большой семье Юлии Тимошенко все не так плохо с деньгами, как это преподносится «майдановской революцией». Как удалось выяснить, еще в 2008 году сестра Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова переехала жить в особняк, расположенный в центральной части Днепропетровска. Как раз по соседству с легендарным строением, известным в городе как «дом Тимошенко».






    Особняк Тимошенко по улице Барвинковской был построен еще в середине 1990-х, в разгар бизнес-деятельности «ЕЭСУ». Строение возвели напротив райисполкома Бабушкинского района – который когда-то возглавлял свекор Юлии Тимошенко Геннадий Афанасьевич. Но, говорят, Тимошенко не успела полноценно здесь пожить – она стала все чаще проводить время в Киеве, потому что в конце 1996 года избралась народным депутатом.




    Над домом возвышается шахта лифта

    По словам очевидцев, внутри дома Тимошенко есть лифт, а стены украшают гобелены редкой красоты. Во времена гонений появилась информация, что особняк Тимошенко продан. Что произошло на самом деле – неизвестно. Однако сейчас в этом доме живет мама Тимошенко со своей сестрой – Антониной Ульяхиной.





    Однако, кроме матери экс-премьер-министра Юли, в этом же районе живет другая родня Тимошенко. Недавно, в канун последнего Нового года, дочь Ульяхиной Татьяна Шарапова – то есть двоюродная сестра Тимошенко – переехала в соседний особняк. Это здание выглядит совершенно новым, и, кажется, по размерам даже превосходит дом мамы Тимошенко. Усадьбы мамы Тимошенко и Татьяны Шараповой граничат друг с другом через внутренний двор.





    Два дома – Юлиной мамы и Тани – занимали целый квартал между улицами Барвенковской и Тельмана. И вот теперь между первым и вторым имениями вырос... третий. Он расположен на внутренней территории между двумя домами.




    Как бы там ни было, за последние два с половиной года семья Тимошенко пополнилась тремя особняками. 

    В 2005 году в дом в Конче-Озерной переселилась дочь Юлии Тимошенко (недавно Евгения напомнила о себе тем, что решила отпраздновать свой день рождения в одном из самых дорогих отелей Рима как раз в разгар кровавых событий на Майдане). Сама премьер-министр переехала на дамбу под Киевом в коттеджный городок «Срибна затока» между 2006-2007 годами. Теперь двоюродная сестра Тимошенко поселилась в особняке по соседству со старой недвижимостью времен «ЕЭСУ».





    Гнездышко Юлии Тимошенко расположено на дамбе в Конча-Заспе, в элитном поселке Серебряный залив




    Кроме причала для кораблей, есть у Тимошенко и собственный пляж (Фото: Mobus.com)




    Слева вверху – дом Юлии Тимошенко. Слева внизу – дом Евгении Тимошенко. Справа вверху – дом мамы Тимошенко. Справа внизу – дом двоюродной сестры Тимошенко (Источник фото: «Украинская Правда»)


    А в 2013 году журналисты портала «Корреспондент.net» побывали в гостях у оппозиционных лидеров – Арсения Яценюка и Виталия Кличко.

    Дом Арсения Яценюка в селе Новые Петровцы – это двухэтажное строение: жилая площадь – 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, – 298 кв. м. Рядом с основным коттеджем расположена небольшая сторожка для охранников, бассейн, сад. Там растут сливы, яблоки, персики, смонтирована новая детская площадка. Посредине участка на 30 соток стоит деревянный декоративный мостик, в углу – дом для гостей на 114 кв. м. Пока все, можно сказать, достаточно скромно, но у Арсения Яценюка большое будущее.




    (Фото: Irn.ru)

    Правда, есть один немаловажный момент: «хатынка» Арсения Яценюка расположена буквально в 100 м от забора, который отделяет бывшее владение Януковича в «Межигорье» от остального мира. Узнать дом лидера «Батькивщины» можно по государственному флагу Украины, который развевается во дворе.



    (Фото: Korrespondent.net)

    В остальном загородное жилье Яценюка мало чем отличается от типичной местной застройки – дорогих особняков. В декларации Яценюка указано, что площадь его коттеджа равна 300 кв м и стоит он на участке площадью 30 соток. На фотографиях видно, что во дворе есть детская площадка, фонтан, домик охраны, крытый бассейн и еще два сооружения, одно из которых похоже на сауну.






    Теперь – о владениях Виталия Кличко. Он живет в центре Киева на ул. Богдана Хмельницкого – в старинном шестиэтажном здании в классическом стиле, построенном в 1901 году. На первом этаже сохранились декоративная резьба по дереву и лепнина, напоминающие царские времена. В квартире три уровня, шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета. Общая площадь – 225 кв. м. Большую часть квартиры занимают две гостиные. Над одной из них пристроена библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла. На верхнем уровне – кабинет хозяина квартиры, а в самом низу – три спальни.



    (Фото: Irn.ru)



    (Фото: Sport.segodnya.ua)

    В декларации Кличко указал только эту квартиру (площадью 225 кв. м.). На самом деле недвижимость Кличко одной квартирой не ограничивается. 



    (Фото «Украинская Правда»)

    Основная резиденция Кличко находится в городе Гамбург в одном из наипрестижных районов — Отмаршен (Othmarschen), вблизи Парка Ениш (Jenischpark).  Усадьба семьи Кличко выглядит более чем достойно даже в сравнении с домами местных бюргеров. Больше четырехэтажное здание с черепичной крышей и большой мансардой на заднем дворе выкрашено в белый цвет. Во дворе — зеленая лужайка и крытая стоянка для двух машин». Информационное агенство Banker.ua потверждает, что данный дом принадлежит Кличко, но был скрыт от декларации о доходах. Если верить официальным данным, помимо квартиры в Киеве Виталий и Наталья Кличко не владеют никаким другим недвижимым имуществом.

    А теперь знакомимся с реальной недвижимостью будущего кандидата в президенты Украины Кличко в городе Киеве:

    Квартира № 105 по пр-ту Бажана, дом 24/1
    Квартира № 25 в доме № 8 на улице Декабристов в Киеве. Площадь: 116,4 квадратных метра (было обьеденено две квартиры)
    Квартира № 23 по улице Димитрова, 9А Площадь ее около 120 м кв.
    Квартира № 7 по бульвару Л.Украинки, 21
    Квартира квартира № 19 и № 20 в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого Площадь 1259,1 квадратных метра. Квартира № 25 (общей площадью 191,1 квадратных метра) была подарена дочери Руслана Кухаренко Ярославе.






    (Фото: «Украинская Правда»)


    Особенным любителем пафосных строений является и представитель Нацбанка Петр Порошенко. Грандиозная дача главы Порошенко находится в «евроселе» Козин под Киевом. Размер земельного участка на котором возводится грандиозное строение не менее одного-двух гектаров. Огромный дворец выполнен в классическом стиле, напоминая Белый дом. Дополняет картину дом поменьше, который находится примерно в двадцати метрах от основного строения. Кроме того на территории усадьбы Порошенко есть что-то похожее на коттедж для гостей, баня в виде сруба, две беседки возле воды и колоннада.



    (Фото: From-ua)






    (Фото: Tsn)

    Как не порадоваться за украинский народ, которому перейдет великолепное правительственное имение в Межигорье. Проводить экскурсии в остальные дворцы на Украине почему-то пока не обещают.





    http://oleglurie-new.livejournal.com/166575.html  


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16920
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: Куда киевские революционеры не водят экскурсий.

    Сообщение автор Admin в Чт Фев 27, 2014 10:50 am

    Дом, в котором живет бедная и неработающая Женя Тимошенко. ФОТО
    25-10-2012 11:25    Фоторепортаж / Новости
    Печать


    Обитает Тимошенко-младшая в бывшем поселке украинских писателей Конча-Озерной. Место уникальное, хотя бы потому, что оно не обозначено ни на одной карте в Гугле. И при этом на машине от границы Киева до поселка ехать всего 10 минут.

    Об этом пишет журналист Игорь Лысев в своей статье в Обозревателе «Бедная Женя».

    Как сообщается, первое, что поражает посетителей – это степень охраны самого "поселка". Охрана в лучших традициях романов Лукьяненко – сплошной 4-метровый забор по всему периметру поселка, внешние камеры слежения и датчики, реагирующие на движение. При въезде – настоящий КПП.

    В поселок Конча-Озерной какая-то не так то и просто попасть. Если нет приглашения, попасть на территорию поселка можно только с помощью бульдозера или при участии вооруженной диверсионной группы. Наверное, так и должны охранять оппозицию в Украине от "бандитской власти". Впрочем, это только внешний периметр охраны всей Конча-Озерной.

    Проникнуть внутрь журналистам удалось благодаря случаю. На территории поселка 31 дом, и только один из них сдается. Пришлось представиться представителями "хозяина", который нас послал сфотографировать сдаваемый объект. Поэтому, прежде чем добраться до дома (вернее, до забора, за которым находится дом Жени Тимошенко и ее нового бой-френда Чечоткина), пришлось перефотографировать весь фасад и интерьер "дома для хозяина".

    По сравнению с соседними домами, "объект", куда  запустили журналистов, казался (по крайней мере, по фасаду) более скромным. Однако для понимания стоимости такого "скромного домика" Лысев уточняет: стартовая цена дома, в котором он побывал, начинается от 2,5 миллионов долларов. Одна сотка земли на территории Конча-Озерной стоит 50 тысяч долларов, а средний участок по поселку достигает 20-25 соток (т.е только сама земля стоит более миллиона долларов). Для понимания уровня коттеджного поселка посмотрите фотографии дома.
    [size][color][font]



    [/font][/color][/size]
    Возникает множество вопросов нравственного характера. Во-первых, молодая девушка Евгения Тимошенко, которая толком нигде и никогда не работала, и чью небедную маму посадили в тюрьму и обязали выплатить Нефтегазу 1,5  млрд.грн за понесенный после подписания известного газового договора ущерб, все равно каким-то дивным образом умудряется жить в очень особом доме и очень по-особому его отделывать. Во-вторых, когда мама в тюрьме, жить не просто красиво, а гламурно-роскошно, наверное, не совсем правильно.

    Во второй раз журналисты ездили "смотреть дом, где жил Павел Загребельный" (Женя как раз по соседству с домом украинского писателя живет). Один проезд вдоль длиннющего забора свидетельствует о том, что участок у оппозиционной Жени не 20 и не 25 соток. Впрочем, на любое движение вдоль забора, люди в штатском очень подозрительно реагируют, а потому фотографировать приходилось в буквальном смысле из-под полы. Хотя даже то, что удалось увидеть краешком глаза из-за высокого забора, весьма впечатлило. Огромный дом, флигель, цветник… а чуть ниже (700-800 метров) уже начинается Днепр. Вот здесь и живет Женя Тимошенко. Простая нигде не работающая украинская девушка.
    [size][color][font]

    [/font][/color][/size]
     
    [size][color][font]

    [/font][/color][/size]
     
    [size][color][font]

    [/font][/color][/size]
     
    [size][color][font]

    [/font][/color][/size]
     

    Дальше журналисты предоставили смету работ, проведенных в одной только Жениной ванной комнате.
    [size][color][font]

    [/font][/color][/size]
    Из документа видно, что ремонт одной только ванной комнаты обошелся Жене Тимошенко в кругленькую сумму.

    "Равно как нельзя кого-то обвинять в наличии золотых унитазов (заметьте, голословно обвинять, бездоказательно), когда у тебя в доме ванна с отделкой из золотой рамы за 162 984 (сто шестьдесят две тысячи девятьсот восемьдесят четыре) гривни. Или пенал из белого золота за 46 тысяч гривен. Или зеркало в золотой раме за 83 с половиной тысяч гривен", - пишет И. Лысев.

    У кого это все? У Жени Тимошенко – ведущей молодой оппозиционерки Украины, чья мама сегодня сидит в тюрьме. А Женя… Женя ездит к маме (иногда), значительно чаще ездит в Европу и Америку, рассказывая там о нечеловеческом лице бандитского режима Януковича, а между всеми этими утомительными поездками обустраивает свой новый дом, мягко говоря, украшениями не первой необходимости.

    Автор: по материалам

    Источник: obozrevatel.com


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вт Дек 11, 2018 3:44 pm