Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Август 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Украинской нации не существует. Украина находится на русских и польских землях

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4052
    Очки : 16563
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Украинской нации не существует. Украина находится на русских и польских землях

    Сообщение автор Admin в Чт Июл 17, 2014 9:07 am

    Гельмут ШМИДТ: Украинской нации не существует. Украина находится на русских и польских землях
    25 мая, 2014
    Сайт РОНС недавно давал статью "Гельмут Шмидт: «Русские гены ничем не хуже польских»" о совершенно неполиткорректной книге патриарха немецкой политики с точки зрения царящих в Европейском Союзе идеологических установок, и его ещё более неполиткоректных высказываниях о роли генов в потенциале наций.

    Гельмут Шмидт верит в русских

     
     
    И вот новое громкое заявление бывшего канцлера по национальному вопросу!  Скандальным назвали заявление бывшего канцлера Германии Гельмута Шмидта о том, что украинской нации как таковой не существует, местные СМИ и связали его связали с влиянием российской пропаганды. Причем, как сообщает Focus, Шмидт не ограничился только этим, но еще отметил, что и сама Украина расположена на бывших землях России и Польши.
     
    Недавно бывший канцлер Германии Гельмут Шмидт заявил, что политика Запада основывается на ложном суждении о том, что существует украинский народ, пишет Харальд Видершайн для Focus. По мнению политика, Западная Украина состоит преимущественно из бывших польских территорий, а восточная расположена на земле Киевской Руси, которая когда-то была центральным районом России.

    Два года назад Г. Шмидт, приезжавший в Москву с прощальным визитом говорил следующее: „Я не понимаю, зачем вы, китайцы и Арабские Эмираты поддерживаете на плаву США. На сегодня Штаты главный должник и возмутитель спокойствия в мире. Без иностранных вливаний их экономика давно бы лопнула. Только из Российской Федерации американцы выкачали за 20 лет от 400 до 600 млрд долларов. Что, вам некуда их дома приложить?“.
     
    Интересно что Гельмут Шмидт принадлежит не к позиционирующейся внутри Германии как консервативной Христианско-Демократической партии Меркель, а к социал-демократической партии. Остаётся только добавить, к совершенно здравым национальным размышлениям немецкого социал-демократа что говоря одни неполиткоректные вещи, он не может сказать о других. "Элита" сегодняшней РФ совершенно не является русской, и меньше всего думает о русских национальных интересах и интересах русского человека. Да и в мире современного либерального глобализма, людей с мышлением Шмидта в европейских элитах практически нет.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Ср Авг 15, 2018 8:10 pm