Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июнь 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Не вывозит

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4064
    Очки : 17540
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Не вывозит Empty Не вывозит

    Сообщение автор Admin в Вт Июл 29, 2014 11:46 pm

    Не вывозит 1_32

    Не вывозит

    четверг, 24 июля, 2014 - 12:22

    Антон Петрарко

    Груды невывезенного мусора во дворах в этом году стали привычным зрелищем для жителей многих рязанских домов. Летом последствия плохой работы мусоровозов более ощутимы. В середине июля в группе «Типичная Рязань» появилось фото живописной помойки в Дашково-Песочне, собравшая множество комментариев с общим смыслом «у нас то же самое». Vidsboku выяснил, что предпринимают рязанские ТСЖ, чтобы решить проблему своевременного вывоза отходов из своих дворов.


    Напомним, в Рязани основной организацией, занимающейся вывозом мусора, являетсяООО «Рязань ЭкоСервис». Компания создана в 2012 году как дочерняя структура московской фирмы «ЭКО система». Автопарк предприятия — это мусоровозы бывшей муниципальной «Спецавтобазы по уборке города». МУП искусственно ликвидировали, а его имущество было передано частной структуре. Решением администрации Виталия Артемова фирме фактически были поручены все работы по вывозу мусора в городе.


    Однако что-то пошло не так и новая фирма, пролоббированная городскими властями, не справилась с возложенными на нее задачами. Во дворах домов, которые обслуживал «ЭкоСервис», начал копиться мусор, ТСЖ возмущались и пытались выяснить, в чем причина такого отношения компании к выполнению договоров. Причины назывались разные – то поломка или поздний выезд мусоровозов из-за холодов, то нехватка машин и водителей. Но холода закончились, а мусор все равно продолжал копиться. 
    Да и обещанного компанией обновления автопарка потребители ее услуг так и не дождались.


    К тому же, сотрудники самой компании сообщали о задержке зарплат и по этой причине даже отказывались выходить на работу. Сотрудники «ЭкоСервиса» жаловались и на условия труда в компании. «Даже ночью водители вынуждены добираться на работу своим ходом. Запчастей для мусоровозов нет, водители их собирают буквально из металлолома», – рассказывали работники.


    Всякому терпению приходит конец, и в июле договора с «ЭкоСервисом», в частности, расторгли ТСЖ «Окское» и «Окское-2» в Кальном, которые неоднократно указывали на нетерпимую ситуацию с вывозом мусора из своих дворов. Об этом Vidsboku сообщили сами сотрудники ТСЖ. 
    «Мы не знаем, как будут работать новые поставщики услуг, но с «ЭкоСервисом» мы больше работать не можем,– рассказал источник в одном из товариществ. – Они не выполняют своих условий договоров, меняют условия без согласования с ТСЖ, а мы получаем нарекания от жильцов. 
    В «ЭкоСервисе» почему-то были уверены, что договор с ними не может быть расторгнут. Но мы уже просто устали с ними бороться и заключили договор с другой фирмой».
    Деловые отношения с «ЭкоСервисом» массово прекращают и другие городские ТСЖ и предприниматели. 
    Ну, а главное, поддерживать фирму, кажется, перестала администрация Рязани, однако причиной, к сожалению, стал не провал работ по вывозу мусора, а невыполнение определенных финансовых обязательств коммерсантов перед чиновниками. 
    Поэтому гарантировать, что в дальнейшем городские власти будут выстраивать свое отношение к участникам мусорного рынка на основании качества их работы нет никаких.   
    Теги: 
    Рязань
    в Рязани не вывозят мусор
    рязанские ТСЖ
    ЭкоСервис  


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4064
    Очки : 17540
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Не вывозит Empty Re: Не вывозит

    Сообщение автор Admin в Вт Июл 29, 2014 11:48 pm

    Наша Глава администрации Татьяна Мастюкова тоже мусора не чует... потому, что в своем кабинете и новой иномарке этого не видно...
    А Глава города Олег Асеев теперь тоже ездит на новой иномарке отдыхать на природу....от трудов своих праведных... туда,  где мусора нет..... покуда он там не отдохнет....
    Трудятся слуги народные.... во благо наше, а мы неблагодарные ропщем... 


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Ср Июн 26, 2019 10:22 pm