Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Декабрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Тепличные условия.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16938
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Тепличные условия.

    Сообщение автор Admin в Вт Авг 12, 2014 10:07 pm




    Тепличные условия


    вторник, 12 августа, 2014 - 09:24


    На днях губернатор Рязанской области Олег Ковалев, как и подобает моменту, обратил свое внимание на вопросы импортозамещения продуктов. Ковалев «поставил задачу активизировать работу по возведению теплиц для выращивания овощей «закрытого грунта», изучить и внедрить в кротчайшие сроки опыт выращивания плодово-ягодной продукции, проработать возможности создания малых сыродельческих предприятий на базе действующих предприятий молочной отрасли». Поручено это все заместителю Ковалева Олегу Булекову и министру сельского хозяйства Дмитрию Андрееву.

    Если два этих чиновника и станут исполнителями поручения, то вопросов нет. Учитывая, что последним мероприятием Булекова стало повышение тарифов на коммуналку, то, конечно, пусть лучше помидоры выращивает и плодово-ягодный опыт изучает. Если же речь идет о рязанских сельхозпредприятиях, формы собственности которых безгранично многообразны (многие, вообще, принадлежат кипрским оффшорам), то увидеть стройные ряды изучающих и внедряющих сельчан нам вряд ли удастся.

    Не говоря уже о другом поручении – «проработать возможности создания малых сыродельческих предприятий на базе действующих предприятий молочной отрасли». Ни одного государственного молокозавода в области нет, а целесообразно или нет молокозаводам внедрять какие-то новые технологии и рецептуры для производства аналогов запрещенных продуктов – вопрос, явно не входящий в компетенцию Ковалева.

    Можно бесконечно цитировать подобные поручения Ковалева, но прежде всего, вспоминается одно. Почти год назад губернатор поручал найти нового инвестора для еще недавно крупнейшей птицефабрики «Бройлер Рязани». Среди порученцев фигурировали, кстати, те же Булеков и Андреев. Никакого инвестора, конечно же, не нашли, предприятие благополучно (для заинтересованных в этом лиц) банкротится, а губернатор продолжает выбирать для своих комментариев вопросы, очевидно находящиеся за гранью его возможностей и, похоже, понимания.

    Фото: Газета.ru


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пн Дек 17, 2018 6:17 am