Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Карманный Народный Фронт в Рязани…

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4064
    Очки : 17606
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Карманный Народный Фронт в Рязани…  Empty Карманный Народный Фронт в Рязани…

    Сообщение автор Admin в Пн Мар 30, 2015 9:57 pm

    Евгений Строилов
    29 Март в 20:17 · 




    Хочу добавить к этому один вопрос: А какого извините рожна, там делал Ерёменко зам пред Обл.Думы-функционер ЕР? Если присутствовал как учредитель регионального ОНФ, почему не пригласили учредителя от партии Родина?
    Юрий Ульянов


    Карманный Народный Фронт в Рязани… 
    или кто использует имя Президента страны в своих интересах???
    Рязанские чиновники саботируют поручения президента страны Владимира Владимировича Путина, дискредитируя имя Президента и управляемое ими отделение Общероссийского Народного Фронта, заявили преставители общественных организаций. Представители общественных организаций накануне 28 марта, небыли «вежливо» допущены на «тайную конференцию» Народного Фронта, заявив представителям народа – что Народный Фронт не для ВСЕХ, а только для избранных.
    О том, что в рязанской Горьковской библиотеке проводится конференция ОНФ, узнать можно было только накануне, «через третьих лиц». 
    Ради участия в первом за многие месяцы мероприятии Народного Фронта десятки людей от прессы и представителей общественников отложили свои дела и собрались возле малого зала библиотеки. Однако попасть на конференцию ОНФ не удалось. Путь в зал преградили «церберы» в лице «наиболее солидных фронтовиков». Ситуацию попытались урегулировать сопредседатели партии депутат ГосДумы Андрей Красов и бизнесмен Игорь Трубицын, ссылаясь на тесное помещение и отсутствие стульев, а так же на конфиденциальность застрагиваемых вопросов, в связи с чем допускать «чужаков» не велено. А кем «невеляно» и почему, больше объяснять не стали. В этом плане хочется отменить новый гениальных ход рязанских «фронтовиков» - выбор места для проведения заседаний в помещении, в котором мест хватит только для желаемого количества участников. Даже не надо писать списки нежелательных лиц, им все равно стоять только у порога... Хотя и «у порога стоят» ЗАПРЕТИЛИ…
    Регистрация, по словам "фронтовиков", была закрытая, а участникам рассылались личные приглашения. Было заявлено, что списки утверждались якобы у Самого в Москве! 
    На данные заявления председатель Культурного Наследия Руси Юрий Ульянов, попытался возразить тем, что это прямое нарушение устава Общероссийского Народного Фронта, где говорится об открытости и доступности общих деятельности ОНФ, а также – федерального законодательства об общественных организациях… На что ему «вежливо возразил» глава исполкома ОНФ Игорь Тарасенко – «Не Орите!» и «Идите отсель»…
    «Это не соответствует базовым принципам Народного Фронта, которые были заявлены ещё при его создании, как движения открытого для ВСЕХ Патриотов России, стремящихся участвовать в возрождении Экономического и Духовного развития страны»– сказал Юрий Ульянов в интервью корреспонденту ИА Сети БЛОГИ. Ру.
    «Просто вычёркивают тех, кто реально занимается общественной работой, защитой прав и интересов граждан, не дает «пилить» бюджеты, указывает на ошибки», – высказал своё возмущение представитель КОБ Евгений Строилов.
    Общественники подготовили обращение руководству Общероссийского народного фронта, в котором заявили, что «ряд должностных лиц города Рязани и партфункционеры, «окопавшиеся» в руководстве Народного Фронта в нарушение кадровой политики его формирования из реальных общественных организаций, открыто саботируют выполнение поручений Президента страны В.В. Путина».
    Корреспондент ИА Сети БЛОГИ. Ру Валерий Розанов.
    Да и к стати "Крым наш", только прошлой весной на митинге у Скобелева, я что то не видел со штаба ОНФ никого.


    Карманный Народный Фронт в Рязани…  17123_331257440406587_3022424200854629629_n


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4064
    Очки : 17606
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Карманный Народный Фронт в Рязани…  Empty Re: Карманный Народный Фронт в Рязани…

    Сообщение автор Admin в Ср Апр 08, 2015 9:47 pm

    Карманный Народный Фронт в Рязани…  1_117

    Можно выйти?

    среда, 8 апреля, 2015 - 10:03

    Пока народный фронт разбирал персональное дело одного своего сопредседателя, другой проявил себя в событиях, имеющих гораздо большее практическое значение для политической и экономической жизни региона.
    Результатов нет
    Игорь Трубицын демонстрирует свое разочарование. Третьего апреля назаседании регионального штаба ОНФ политик сообщил, что намерен выйти из комиссии по проблеме выбросов в атмосферу Дашково-Песочни и Турлатово в связи с ее бесполезностью. «Я планирую выйти из специальной комиссии по выбросам, потому что результатов ее работы нет. Она то собирается, если есть какой-то новый повод, то нет. А выбросы продолжаются», – сказал Трубицын, не уточнив, собирается ли он, будучи депутатом от Дашково-Песочни, решать проблему каким-либо иным способом.
    Спору нет, комиссия, сформированная облправительством, ни разу даже не приблизилась к выработке сколько-то конкретного решения и собиралась исключительно в периоды народных и политических волнений по поводу выбросов. Не придумав ничего другого, чиновники демонстрировали, что они хоть как-то «реагируют».
    Однако неделей до того Трубицын заявил о выходе из еще одной комиссии, которая выполняла отнюдь не имитационные функции. Речь идет об органе с названием Межведомственный совет по координации работы по застройке территории Рязани объектами жилья и социальной инфраструктуры, перспективного развития города, сохранения развития системы парков, скверов, зелёных зон.
    Казалось бы, один участник одного из совещательных органов. Однако это, пожалуй, самое значимое кадровое решение за последнее время.
    Всем спокойнее
    В течение многих лет Трубицын, иногда с союзниками, иногда без, являлся главным альтернативным центром политической силы в регионе. Он неизменно избирался в областную Думу, проводил своих людей в областной и городской парламенты. Экономические возможности, отлаженная электоральная схема и связи сделали его одним из немногих крупных бизнесменов, позволяющим себе открытую игру против региональной власти даже в период ковалевской зачистки (ключевое слово – открыто, кулуарно против губернатора интригует, как минимум, каждый второй).
    И вот перед выборами в городскую Думу Трубицын вместе с Ковалевым входит в «тройку» «Единой России» и демонстрирует коалицию с властью. Причем, именно коалицию, а не поглощение, олигарх это всячески подчеркивал. Наблюдатели гадали, кто к кому пришел на поклон, «единороссы» пытались убедить всех, что «даже Трубицын понял», но факты говорили о том, что депутат понадобился исполнительной власти больше, чем она ему. Трубицын позволял себе попутно поддерживать «Справедливую Россию», в которой оказались его люди, пальцем о палец не ударил, чтобы пройти через процедуру праймериз – в нарушение всех норм его провели через праймериз заочно. Хотя к тому времени там царил такой хаос, что этот факт испортить общее впечатление уже не мог. Ну, и многое другое, включая хотя бы риторику.
    Союз Трубицына и Ковалева
    Карманный Народный Фронт в Рязани…  1_4145
    Фото:mediaryazan.ru
    был освящен кем-то сверху, некоторые наблюдатели полагают, что это федеральные функционеры, отвечающие за выборы в регионе, которые таким образом хотели сделать политическую поляну более ровной и понятной для себя.
    На выходе Трубицын получил трех депутатов гордумы по округам, в которых его люди и так всегда побеждали. Хотя, конечно, в этот раз мандаты достались гораздо меньшими усилиями. А главное – в этот раз ставка была сделана на запредельный масштаб фальсификаций, против которого и электоральная сетка Трубицына могла не выстоять.
    Однако вторая сторона избежала необходимости столкновения фальсификационных схем с этой сеткой, чреватого сюрпризами.
    Еще один результат сотрудничества – Трубицын получает место сопредседателя регионального ОНФ. Это, конечно, некий задел для развития политической карьеры в системном русле, но все-таки нужно учитывать масштаб фигуры. Склоки с Кибальниковой, аппарат из одного человека и малопонятное позиционирование – это явно не цена вопроса для человека, который сделал предвыборную жизнь губернатора более спокойной. Где реальные инструменты?
    Есть мнение
    И Трубицын становится членом этого самого совета с большим названием, который для краткости называют Градостроительным советом.
    Орган создан губернатором в совершенно конкретных целях. Теперь это первая ступень одобрения решений об использовании земли и строительных проектах. Однако, как правило, вопросы в этой сфере законодательно отнесены к компетенции городских властей, то есть решаются без участия облправительства. Вот на исправление этого «недоразумения», содержащегося в федеральном законодательстве, и было направлено создание Совета во главе с губернаторским замом Шаукатом Ахметовым. То есть, этот надзаконный орган является инструментом вмешательства региональной власти в финансово привлекательные дела муниципалитета.
    Сопредседатель ОНФ, депутат облдумы Игорь Трубицын был делегирован туда региональным парламентом и развил бурную деятельность на поприще борьбы со злоупотреблениями застройщиков. Без внимания и комментария депутата не оставался буквально ни один проект. Учитывая качество проработки этих проектов, сформулировать аргументы против совершенно не сложно, тем более, что за годы Трубицын стал хорошим и остроумным оратором. Далеко не все бизнесмены, шагнувшие в начале нулевых в политику, приобрели эти навыки. Проще говоря, Трубицын задавал очевидные вопросы, но никто не мог дать очевидного ответа. На вопрос, «как можно расширять Песочню без расширения дорожной сети», правильный ответ – никак, но, понятное дело, такому ответу предпочтут молчание. И это далеко не единственный пример того, как Трубицын ставил в тупик договорившихся друг с другом строителей и чиновников. Градозащитной активности олигараха Трубицына в Совете позавидовал бы сам Андрей Петруцкий.
    Безусловно, Совет не обязан во всем следовать точке зрения одного из своих членов, однако особенность политического момента, созданного коалиционным соглашением под контролем высокопоставленных персон, была такова, что и проигнорировать его было нельзя. В итоге количество отложенных, затянутых проектов, денег, потраченных на дополнительные экспертизы, просто не поддается исчислению. Существует устойчивое мнение, что известную информационную кампанию против Трубицына инициировали раздраженные застройщики, а не политические оппоненты. Трубицын не просто заставил считаться с собой – используя политические факторы, он, не занимая никаких должностей на госслужбе, получил кусок реальной исполнительной власти в важнейшей для региональной элиты сфере.
    25 марта на заседании облдумы Трубицын заявил, что его попытались исключить из Совета, не поставив в известность, и коли так, то он не считает нужным продолжать там работу. Безусловно, это угроза разорвать коалицию, если кулуарные попытки ослабить его влияние будут продолжаться. А если окончательный разрыв произойдет, то на выборах в областную Думу и в других сегментах рязанского политического рынка нас может ждать много нового и интересного. 


    Теги: 
    Рязань
    Трубицын
    Ковалев


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4064
    Очки : 17606
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Карманный Народный Фронт в Рязани…  Empty Re: Карманный Народный Фронт в Рязани…

    Сообщение автор Admin в Ср Апр 08, 2015 9:49 pm

    Вот так они входят и выходят...... 
    Прямо как у Винни Пуха.....
    Но, не так смешно, как может показаться.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

    Спонсируемый контент

    Карманный Народный Фронт в Рязани…  Empty Re: Карманный Народный Фронт в Рязани…

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Чт Июл 18, 2019 2:46 am