Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Декабрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Черныш выходит на охоту

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16938
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Черныш выходит на охоту

    Сообщение автор Admin в Чт Июл 09, 2015 8:52 am

    Черныш выходит на охоту
    Новый рязанский прокурор пригласил журналистов на собственные смотрины



     

    Когда газетчика приглашают в прокуратуру на откровенный разговор, предчувствия и мысли порой мешаются в голове. Но если высокопоставленный собеседник совершенно не знаком участникам встречи, как правило, жди сюрпризов.
     
    Совсем недавно назначенный прокурор Рязанской области Олег ЧЕРНЫШ 30 июня собрал местных журналистов, чтобы представиться и пообщаться в свободном формате.
     
    Олег Васильевич уже не первый год слывет колоритной фигурой в российском прокурорском сословии. В свое время он совершил впечатляющий перелет из кресла зама прокурора Рыбновского района на должность второго человека в прокуратуре Тульской области. Черныш, уже будучи полновластным региональным прокурором, проявил принципиальность и поучаствовал в скандальном смещении губернатора Дудки.
     
    А в разговоре с рязанскими журналистами дал понять, что Туле вообще не везет с губернаторами – «трое предыдущих глав стали каторжанами». После такого неутешительного вывода логичным был вопрос «Новой газеты» о впечатлениях от знакомства с рязанским губернатором Олегом Ковалевым, но прокурор ответил уклончиво и корректно: «На охоту не приглашал».
     
    В свободное от борьбы со злом время Олег Черныш, кстати, увлекается рыбалкой и охотой.  Пользуясь случаем, журналисты «Новой» поделились с прокурором несколькими скандальными делами, которые могут попасть под прицел его ведомства. Речь идет о незаконной застройке есенинских мест (см. разворот 12-13) и неоднократном превышении норм этажности возводимых в Рязани зданий (об этом – в ближайших номерах).
     
    Черныш обещал внимательно изучить ситуации с грубым игнорированием поручений президента, касающихся  варварского использования заповедных земель, а затем блеснул специфическим чувством юмора.
     
    Услышав о слишком высокой, по мнению градозащитников, этажности строящегося здания рязанского УФСБ на углу улиц Горького и Кудрявцева, Олег Васильевич выразил удивление тем, в каком же тесном здании ютится сама прокуратура.
     
    Какой же брифинг может обойтись без просьб об эксклюзиве? Несмотря на напор пишущих и снимающих, прокурор был краток: «Только после выборов в облдуму». Надеемся, что по окончании избирательной кампании к Олегу Чернышу будет не очень много колких вопросов.


    http://novgaz-rzn.ru/nomer02072015_26/2201.html  


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пн Дек 17, 2018 7:59 pm