Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июль 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Манифест партии "Единая Россия" 2002 года. ЧТО ОБЕЩАНО И ЧТО СДЕЛАНО.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16481
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Манифест партии "Единая Россия" 2002 года. ЧТО ОБЕЩАНО И ЧТО СДЕЛАНО.

    Сообщение автор Admin в Вс Авг 16, 2015 10:57 am

    Манифест партии "Единая Россия" (2002 г.)
    "Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.
    Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.
    Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
    — программа модернизации энергетического комплекса видимо, авария на Саяно-шушенской ГЭС явилась частью этой модернизации. Не секрет ведь, что чтобы построить что-то новое, нужно вначале разрушить старое.
    — массовое строительство индивидуального жилья расскажите это жителям поселка "Речник".
    — программа развития новой транспортной сети России протяженность автодорог с твердым покрытием выросла с 760 тыс. км. в 2002 году до 771 тыс. км. в 2007, данных на более поздний срок не нашел. При этом в 2008-2009 годах на строительство дорог было выделено (читай "освоено") 579 МИЛЛИАРДОВ рублей, в этом, 2010-м, предполагается направить 263 млрд. рублей. То есть общая сумма госрасходов уже вплотную подошла к отметке в 850 млрд. (с)forum.na-svyazi.ru/?showtopic=516262
    — технологическая революция в российском сельском хозяйстве ежегодно по всей стране колхозы ищут весной деньги на ГСМ, из-за недостатка финансирования немалая часть полей остается зарастать бурьяном, ближе к осени не назодится топлива и исправной техники даже на то, чтобы убрать то, что засеяли весной — и тысячи тонн хлеба сгнивают под октябрьскими снегами, а сельскохозяйственники тем временем пытаются продать зерно дороже чем 5 копеек за тонну, с каждым годом производители муки, и производители хлеба продают свою продукцию все дороже и дороже, булка хлеба 500 гр. за 20 рублей — это уже норма. Про огурцы, которые зимой в 5 раз дороже бананов, я и не говорю…
    — быстрый рост доходов всех категорий граждан с 3900 рублей в 2002 году вырос до 15100 рублей в начале 2009 — однако в 2008 году этот показатель был выше еще на тысячу — нилицо очередной виток падения доходов населения.
    В результате, уже
    — В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2002 году электричество стоило около 30 копеек за кВт*ч. В 2004 году электричество в Красноярске стоило около 0,70 рублей за кВт*ч, в 2010 0,96-1,48 руб/кВт*ч (по соц.норме — сверх соц.нормы)
    — В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России Ну тут без комментариев.
    — В 2006 г. у каждого будет работа по профессии работал после окончания ВУЗа по своей профессии полгода, после чего наш авиаальянс развалился — Эйрюнион, мир его праху. Теперь работать в этой сфере в моем регионе негде.
    — К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода Благоустроенность жилья по достоинству оценили этой весной многие, кто въехал в новые квартиры в холода — с потеплением с потолка потекли ручейки… Власти не растерялись, и обвинили во всем небесную канцелярию, типа, снега выпало вдвое больше среднегодовой нормы, поэтому весь город тонет в грязи. — туда же сданные в прошлом году широкие объездные дороги типа улицы 9 Мая, в которых ливневка абсолютно не функционирует, и местами глубина воды доходит до полуметра. Самолично проезжал там, вода заливалась НА КАПОТ.
    — К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" РоссииА для придания туризму "остроты" там периодически расстрелливают отдельных милицейских чинов, или районные УВД целиком.
    — К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие Бугага! Все что я могу сказать! У них М-53 уплыла в октябре прошлого года в болото, полторы недели 4 сотни грузовиков стояли перед этим болотом, люди мучались в холоде и голове, а владельцы грузовиков потеряли миллионы, которые пришлось заплатить заказчикам за просрочку поставок и порчу товара…
    — К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
    Ну что, друзья? Будем ждать 2017? Или же ситуация столетней давности должна будет повториться?
    Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия "Единая Россия" — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

    Сейчас "Едросы" стали умнее, они предпочитают не клятвенно обещать, а делать осторожные прогнозы, не говорить точные даты, а вовсе избегать каких либо планов, привязанных к датам — либо пункты плана предлагается решать один за другим, либо "в кратчайшие сроки" или "в ближайшее время".
    Многие россияне в начале нового столетия видели в лице ВВП сильного управленца, человека опытного, с военной выдержкой и прямолинейностью. На самом деле, нужно было подумать о том, что все познается в сравнении: на фоне постоянно бухого и нечленораздельно мычащего Ельцина кто угодно другой выглядел как лучший президент на свете. И тут вот оно: "Я устал, я ухожу!" Я и мои соотечественники с энтузиазмом восприняли на посту временного ИО Президента ВВП — его разительное отличие от Ельцина в военной выправке, энергичности, уверенности, да и просто то, что он хорошо смотрелся в глазах многих в роли президента — это и сыграло решающую роль в тех выборах. Затем авторитет ВВП начал стремительно расти, после терактов 2002 года он произнес свое знаменитое "Мочить в сортире!" Все знают эту фразу, речи высших представителей власти пишуться опытными психологами — и эта фраза зацепила всю страну — большинство даже не помнит, когда ВВПн ее сказал и в чей адрес — но внушение работает — "Он наш, он смел, он крут, уверен и т.п."
    Затем ВВП стал создавать вокруг себя новую политическую партию, которой суждено было в будущем занять все мало-мальски важные поста в политических кругах всех уровней по всей стране. Партия была создана, люди завербованы, миллиарды тратились на предвыборные компании своих людей во всех регионах, и постепенно, "Едросы" заняли большинство политических постов в стране.
    Это нужно было ВВП для следующего шага. Жесткая вертикаль власти установлена — настало время наводить порядок в стране! Не спорю, первые реформы были не так уж и плохи — в конце концов, пенсии стариков сейчас относительно зарплат все же выше, чем в начале 2000 годов. Наведя относительный порядок, ВВП, к сожалению, не смог или не захотел останавливаться. И начались всевозможные ужесточения всего, что только власть могла ужесточить: налоги, штрафы, эти проклятые пошлины на ввоз автомобилей, сейчас вот ксенон, а с сентября 2010 будет новый техрегламент, и, сдается мне, праворульных японцев руководствуясь этим регламентом будут просто разворачивать на пунктах ТО. Всеми силами продолжается агитация покупки отечественных консервных банок Автоваза, под предлогом помощи которому Правительство уже который год пилит сотни миллиардов выделяемых из бюджета денег налогоплательщиков, НАШИХ С ВАМИ ДЕНЕГ.
    Своя роль была уготована и ДАМу. После ВВП он, извиняюсь, не катил. Вспомните его предвыборную компанию — ДАМ выглядел пугливым, сутулился, редко смотрел в камеру, да и взгляд его эрудицией на мой взгляд не блистал. Победил он только за счет того, что ВВП обещал при избрании ДАМа возглавить правительство РФ при новом президенте. Что собственно и произошло.
    Что мы видим сегодня: ДАМ играет уготованную ему роль, позволяя ВВП рулить делами, особо не светясь. И он рулит.
    Я был на выборах только однажды — в 2006 году. Но даже среди тех моих знакомых, кто ходит на выборы, никто не голосует за кандидата от "Едросов", но однако же тот побеждает с потрясающим результатом в 70-80%, Наш нынешний мэр набрал на последних выборах 88%. Ка-нибудь я постараюсь снять видео, и показать вам работу нашего мэра, а точнее его результаты, которые видны даже во дворах центрального проспекта города.
    Впервые я не знаю, что написать в выводе. Пожалуй, попрошу вас не стесняться делиться своими мыслями, в рамках правил данного ресурса и законодательства РФ. Загонит ли политика "Единой России" нашу страну в тупик? И каким образом страна будет из этого тупика выбираться?

    http://www.drive2.ru/b/4062246863888287020/ 


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16481
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: Манифест партии "Единая Россия" 2002 года. ЧТО ОБЕЩАНО И ЧТО СДЕЛАНО.

    Сообщение автор Admin в Вс Авг 16, 2015 10:59 am



    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Сб Июл 21, 2018 11:14 pm