Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июль 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Закуска под водку

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16487
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Закуска под водку

    Сообщение автор Admin в Ср Авг 19, 2015 9:00 am

    Закуска под водку

    «Холодными закусками и супом закусывают только

    недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски

    уважающий себя человек оперирует закусками горячими...»

    Ф.Ф.Преображенский




    К русским национальным закускам, с которыми принято употреблять водку, относятся: мясные закуски: свиное сало, ветчина, студень, телятина, солонина отварная; рыбные закуски: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т.д.; овощные закуски: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной.

    Под все эти закуски водка является идеальным гастрономическим дополнением.

    Закуски крайне важны для оценки подлинного значения водки как напитка. Без сытной и солоноватой закуски водка не может раскрыть все свои свойства.

    Особого внимания заслуживает соленый огурец. По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли.

    При правильной водочной закуске пьющий всегда останется господином положения, сможет полностью контролировать себя и получать от потребления водки лишь стимулирующий эффект, а не грубое опьянение. Кроме того, надо уметь пить водку. Так, например, не рекомендуется употреблять водку к сыру, к отварной рыбе, к блюдам из баранины, к холодным и горячим колбасным изделиям, для которых более соответствуют иные напитки (пиво, например).


    • бифштекс по-татарски




    • уха из петуха




    • цыплята табака




    • селёдочка под водочку




    • что такое хорошая закуска под водку?




    • холодец/студень/заливное




    • рецепт пельменей




    • закуска из капусты




    • заварные сырные закуски




    • пряные креветки




    • баклажановая закуска




    • дабурджаны




    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пн Июл 23, 2018 1:55 pm