Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Февраль 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (30) здесь было Пн Фев 12, 2018 5:54 am


    Кандидат в депутаты Рязанской облдумы требует уравнять в правах журналистов и губернатора

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4041
    Очки : 16007
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 59
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Кандидат в депутаты Рязанской облдумы требует уравнять в правах журналистов и губернатора

    Сообщение автор Admin в Пн Сен 07, 2015 3:05 pm

    Кандидат в депутаты Рязанской облдумы требует уравнять в правах журналистов и губернатора(07.09.2015)
    Главный редактор рязанской «Новой газеты» Алексей Фролов потребовал от губернатора Рязанской области Олега Ковалева на время выборов в региональный парламент сложить свои полномочия. Ковалев возглавляет список «Единой России» и, по мнению Фролова, использует должность главы субъекта РФ для ведения предвыборной агитации.


    В соответствии с действующим законодательством, зарегистрированные кандидатами сотрудники СМИ обязаны на время кампании уйти в отпуск. Что Алексей Фролов, как беспартийный кандидат в депутаты облдумы (выдвинутый партией «Яблоко»), и сделал. «Журналисты якобы могут использовать свое должностное положение и обязаны временно уходить с должностей. А губернатор, получается, не может? Это абсурд», - считает главред рязанской «Новой газеты».





    Алексей Фролов сообщил, что заявления по всем случаям использования губернатором Ковалевым своего положения для создания преимуществ себе в качестве кандидата от «Единой России», включая не оплаченные из избирательного фонда выступления по телевидению, в ближайшее время будут поданы в прокуратуру. Надзорный орган, в свою очередь, вправе обратиться в суд. В случае своей победы губернатор Олег Ковалев может лишиться мандата: будет учитываться, насколько его нарушения повлияли на результаты волеизъявления избирателей.


    Алексей Фролов обращается к губернатору с настоятельным требованием за оставшуюся до дня голосования неделю добровольно покинуть свой пост.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Ср Фев 21, 2018 8:55 am