Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Декабрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Пофестивалили и хватит. Вип-вечеринка в рязанском лесу в честь окончания выборов закончилась пьяным побоищем

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16938
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Пофестивалили и хватит. Вип-вечеринка в рязанском лесу в честь окончания выборов закончилась пьяным побоищем

    Сообщение автор Admin в Вт Сен 22, 2015 9:04 am

    Пофестивалили и хватит. Вип-вечеринка в рязанском лесу в честь окончания выборов закончилась пьяным побоищем (20.09.2015)
    В ночь с 13 на 14 сентября Рязанскую область накрыла волна пьянок с участием особо важных персон, посвященная окончанию выборов в областную думу. Некоторые не встали в строй до сих пор, а кое-кто так заигрался, что может остаться и без думского мандата.

    Глава муниципального образования Клепиковский район Алексей Просянников 


    вместе с главой администрации Клепиковского района Сергеем Карабасовым
     

    решили устроить торжественный прием для районной элиты по случаю успешного окончания выборной кампании.
    16 сентября к трем часам дня в парк-отель «Фестиваль» (деревня Чулис), принадлежащий некогда видному единороссу, а ныне криминальному бизнесмену Алексею Сальникову, начали съезжаться главы сельских поселений, председатели участковых избирательных комиссий (УИК) и выборочно – некоторые члены УИКов, по всей видимости, особо отличившиеся при заполнении списков избирателей и подсчете голосов. Зал на 150 посадочных мест наводнили также руководители местных предприятий, сотрудники районной администрации, директора школ, бизнесмены. Место пьянки было выбрано глухое и отдаленное, о закрытости мероприятия для простых смертных можно судить по двум фактам.
    Виски по столам разносил лично подручный Алексея Сальникова Сергей Сметанин, директор ООО «Астра-С». А глава районной администрации Карабасов так самозабвенно горланил в караоке, что отъезд его коллеги Просянникова гостями поначалу оказался незамеченным.
    Около девяти вечера градус веселья зашкалил настолько, что сидевший за одним столом с Просянниковым и Карабасовым приближенный к ним предприниматель Анушаван Гулабян

    Анушаван Гулабян

    подошел к одной из глав сельского поселения и озвучил ей на ухо непристойное предложение, за которое обычно бьют по лицу. Разумеется, сразу был послан. Но вместо того, чтобы отправиться куда подальше, разъяренный армянин начал на весь зал при всех громко оскорблять женщину самыми низкими словами, угрожал совершением полового акта, а в завершении отвесил закаленной в выборных боях даме 1973 года рождения оплеуху.
    Первым на унижение главы администрации среагировал сидевший с ней за одним столом начальник районного отдела культуры и физкультуры Станислав Строилов.

    Станислав Строилов

    Завязалась нешуточная потасовка. На пол летели приборы и посуда, дерущихся принялись разнимать. Тут бы вмешаться начальству, да Просянникова след простыл, а «вечно молодой» певец Карабасов как только понял, что «кабаки и бабы доведут до цугундера», прыгнул в машину и с тех пор его в Клепиковском районе никто не видел!
    Оскорбленная глава, в слезах, выбежала на улицу и принялась звонить в полицию. Поняв, что информация о том, как они тут фестивалят, сейчас уйдет за пределы «Фестиваля» и о ней узнают сначала в УМВД, потом доложат губернатору и в ФСБ, а там и до Администрации президента недалеко, – заместитель главы администрации Клепиковского района Дмитрий Фроловичев(правая рука Карабасова),

    Дмитрий Фроловичев

    по свидетельству очевидцев, ринулся за ней и принялся убеждать потерпевшую: «Куда ты звонишь!? Что ты делаешь!!!». Говорят, был настойчив и нецензурно выражался, но не помогло. Тогда груз настойчивости обрушился на участкового, однако младший лейтенант Роман Романов на уговоры и давление не поддался, опросил потерпевшую, свидетелей, персонал парк-отеля «Фестиваль»...

    Вышеописанный бардак случился в среду, 16 сентября. А поутру они проснулись. 

    Бывший начальник Тумского сельпо Просянников – с радостной  вестью об отказе сенатора Еремеева от думского мандата в его пользу.
    Алик Гулабян – в очередных хлопотах как накормить-напоить досыта местных князьков (после продажи бизнеса по распиловке древесины в Твери – открыл кафе на АЗС в Спас-Клепиках). В пятницу, 18 сентября единороссы гудели уже у него: на этот раз провожали на пенсию депутата местной районной думы. Был бы повод, а власть всегда готова поддержать тех, кто ее кормит и поит.
    Оскорбленная глава сельской администрации (ее ФИО мы не указали исключительно по этическим соображениям) 18 сентября подала заявление о совершении в отношении нее преступления. Заявление зарегистрировано в отделе полиции по обслуживанию Клепиковского района УМВД по Рязанской области.

    И только сын президента Московского института стали и сплавов Юрия Карабасова Сережа Карабасов на работе больше не появлялся: ни в четверг, ни в пятницу. С понедельника, говорят, ушел в отпуск. Да вот вернется ли?
    PS:

    Помимо веселого банкета, клепиковское начальство отблагодарило ковавших победу "ЕдРу" вот такими грамотами.  



    Источник: http://novgaz-rzn.ru/novosti/4849.html  


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16938
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: Пофестивалили и хватит. Вип-вечеринка в рязанском лесу в честь окончания выборов закончилась пьяным побоищем

    Сообщение автор Admin в Вт Сен 22, 2015 12:55 pm



    Председателем Рязанской областной Думы может стать Алексей Просянников

    вторник, 22 сентября, 2015 - 15:50

    Председателем Рязанской областной Думы может стать Алексей Просянников, до избрания депутатом работавший главой Клепиковского района, председателем районной Думы. Об этом Vidsboku сообщили источники в партии «Единая Россия». По данным источников, кандидатура Просянникова активно рассматривается и может получить поддержку губернатора Олега Ковалева в силу подконтрольности и неамбициозности претендента.

    Выборы в облдуму состоялись 13 сентября. По официальным данным подсчета голосов, «Единая Россия» получила 32 места из 36. 
    Тэги: 
    Рязань
    Рязанская облдума
    Просянников
    выборы в Рязани 13 сентября


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16938
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: Пофестивалили и хватит. Вип-вечеринка в рязанском лесу в честь окончания выборов закончилась пьяным побоищем

    Сообщение автор Admin в Ср Сен 23, 2015 11:08 am



    После благодарностей

    вторник, 22 сентября, 2015 - 15:41

    На скандал в Клепиковском районе реакции официальных лиц пока нет, в том числе и тех, кто присутствовал на странном мероприятии с безобразной концовкой и организовал его – главы администрации Сергея Карабасова и главы района Алексея Просянникова. 16 сентября руководство района устроило банкет для тех, кто обеспечил высокий процент для «Единой России» – глав поселений, председателей и особо отличившихся членов участковых избирательных комиссий.
    В разгар праздника придворный предприниматель Анушван Галубян, которого обременили на накрытие столов столпам стабильности, сделал совершенно конкретное и совершенно неприличное предложение одной из глав поселений, имя которой мы не указываем по этическим соображениям. Потратившийся коммерсант, судя по всему, решил, что заслужил бонус.
    Возмущенная женщина, которую вроде бы должны были чествовать вместе с другими, а не заставлять выслушивать похабные предложения, дала резкий отпор. В ответ на это господин Галубян дал ей пощечину и обложил, мягко говоря, нецензурной бранью. У Vidsboku есть данные очевидцев, но поверьте, что относительно прилично пересказать сцену невозможно.
    В распоряжении Vidsboku оказался текст заявления, поданного в отдел полиции по Клепиковскому району жертвой.
    «16.09.2015 г. я была приглашена на банкет, организованный администрацией Клепиковского муниципального района и посвященного итогам выборов в Рязанскую областную Думу 6 созыва», – пишет пострадавшая. Всего присутствовало около 150 человек: работники администраций, главы администраций, руководители предприятий и организаций района, директора школ.
    «Всем главам сельских поселений и председателям избирательных комиссий были вручены благодарственные письма по итогам выборов» от руководителей района.
    Однако благодарностями дело не ограничилось. Около 21.00, говорится в заявлении, «незнакомый мне мужчина, который сидел за одним столом рядом с Главой администрации, подошел ко мне и в непристойной, оскорбительной форме сделал мне циничное предложение. Я сказала этому мужчине, чтобы он уходил. Вместо этого мужчина ударил меня рукой по лицу и стал меня оскорблять нецензурной бранью».
    Указаны два человека, в присутствии которых это все происходило.
    Женщина вызвала полицию, которая опросила ее и очевидцев. От полицейских она узнала и имя мужчины. Заявительница просит возбудить в отношении него уголовное дело по факту нанесения побоев и оскорблений.

    Теги: 
    Рязанская область
    скандал в Клепикосвком районе
    Карабасов
    Просянников


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Олег Каштанов

    Сообщения : 350
    Очки : 6753
    Репутация : 12
    Дата регистрации : 2013-03-07
    Возраст : 62
    Откуда : С. Новые Кельцы

    Re: Пофестивалили и хватит. Вип-вечеринка в рязанском лесу в честь окончания выборов закончилась пьяным побоищем

    Сообщение автор Олег Каштанов в Ср Сен 23, 2015 11:15 am

    Нечто подобное происходило по всем комиссиям "победителей". Коммерсант Ржавский на Пупках гонял свой личный транспорт по всем закоулкам, вылавливая народ, чтобы привезти к голосовалке. потому и такая победа бессменного  Алабина. Потом, естественно, он имел право потребовать средства за совершённые затраты. Вся команда Бокова и Асеева были на ушах и елозили по всем участкам, как вши лобковые.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16938
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: Пофестивалили и хватит. Вип-вечеринка в рязанском лесу в честь окончания выборов закончилась пьяным побоищем

    Сообщение автор Admin в Вт Сен 29, 2015 7:29 am



    Скандал на съезде фальсификаторов

    понедельник, 21 сентября, 2015 - 12:55

    Рязанская «Новая газета» опубликовала(link is external) материал о скандале в Клепиковском районе. Из хроники пьяных происшествий событие выделяется по двум основаниям.

    Во-первых, мероприятие, на котором все произошло, представляло собой не что иное, как съезд фальсификаторов одного отдельно взятого района. Нервное перенапряжение исполнителей, в котором они пребывали несколько месяцев, требует разрядки, а ежедневное давление на них – программы повышения лояльности.

    Во-вторых, фигурирующий в материале Сергей Карабасов – не простой глава района, а выходец из московских элит, сын бывшего депутата Госдумы Юрия Карабасова и родственник министра образования Дмитрия Ливанова, кстати, члена высшего совета партии «Единая Россия». 

    Считается, что 28-летнего на тот момент Карабасова, не имеющего к Рязанской области никакого отношения, назначили сначала главой управделами администрации Рязани, затем префектом Октябрьского района, а в 2013 году главой администрации Клепиковского района «на вырост». Как произошедший скандал отразится на карьере чиновника – большой вопрос. 


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

    Спонсируемый контент

    Re: Пофестивалили и хватит. Вип-вечеринка в рязанском лесу в честь окончания выборов закончилась пьяным побоищем

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пн Дек 17, 2018 7:17 pm