Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Август 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Лезвия с лазерной заточкой больше не нужны. Брейтесь сразу лазером!

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4066
    Очки : 17708
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Лезвия с лазерной заточкой больше не нужны. Брейтесь сразу лазером! Empty Лезвия с лазерной заточкой больше не нужны. Брейтесь сразу лазером!

    Сообщение автор Admin в Вт Сен 29, 2015 2:12 pm

    25 СЕНТЯБРЯ 2015
    [size=30]Лезвия с лазерной заточкой больше не нужны. Брейтесь сразу лазером!
    [/size]
    Изобретатели из Калифорнии придумали новую бритву Skarp, достойную 21-го века. Плавающие лезвия, лазерная заточка, “первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище” и прочий маркетинг - в прошлом. Теперь даже и лезвия никакие не нужны. А всё потому, что для удаления волос в Skarp используется лазер.
    Как уверяют инноваторы, ни порезаться, ни обжечься новой бритвой невозможно. Более того - она предотвращает развитие многих кожных инфекций, ведь они особенно активно развиваются на повреждённых участках кожи.
    [size]
    На бережное отношение к природе изобретатели упирают особенно. Только в США потребители ежегодно выкидывают 2 миллиарда одноразовых картриджей и станков для бритья. Теперь это вовсе не нужно - один станок прослужит годы, а может быть, даже десятилетия. Кроме того, для бритья при помощи Skarp не нужны никакие дополнительные гели, пены и лосьоны после бритья. Даже использование воды вовсе не обязательно. Массовое внедрение лазерной бритвы позволит сэкономить миллионы кубометров чистой воды и предотвратить появление миллионов тонн мусора. С первого же движения бритвой волоски срезаются настолько близко к коже, насколько это вообще возможно.
    Создатели многообещающей новинки - Морган Густавссон и Пол Бинум. Густавссон прославился ещё в 1989 году, когда придумал технологию фотоэпиляции, удаления волос при помощи света. Сейчас она используется во всём мире, но у неё есть неприятный недостаток: лучше всего удаляются тёмные волоски, а рыжие и светлые приходится всё же сбривать. Однако Густавссон заявляет, что на этот раз он сумел подобрать длину волны лазера, которая одинаково хорошо справляется с растительностью любого цвета. Изобретатель обнаружил в человеческих волосах особенные хромофоры - группы атомов, активно поглощающие свет с определённой длиной волны. Они присутствуют в волосах всех людей, независимо от возраста, расы и пола. Воздействие лазерного луча на хромофоры вызывает их нагрев, и в результате волосок просто сгорает.
    Чтобы собрать деньги на производство новинки, Густавссон и Бинум разместили свой проект на краудфандинговом сайте Kickstarter. Готовый бритвенный станок Skarp будет сделан из алюминия, а первые заказавшие смогут испытать бритьё 21 века уже в марте 2016 года. Тем, кто поверил в реалистичность обещаний стартаперов раньше всех, станок обошёлся в 89 долларов. Сейчас Skarp можно заказать за 159. Проект по финансированию выпуска новинки необычайно успешен - на данный момент изобретатели собрали в два раза больше заказов, чем рассчитывали.[/size]


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пн Авг 19, 2019 12:24 am