Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Медведь-монополист

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16767
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Медведь-монополист

    Сообщение автор Admin в Сб Окт 03, 2015 11:28 pm

    Медведь-монополист
    Быль о том, как рязанские единороссы хотят превратить облдуму в отстойник для своих 



     

    В минувшую среду состоялась конференция регионального отделения «Единой России», где партийцы утвердили претендентов на руководящие посты в Рязоблдуме.
     
    Поначалу на пост главы регионального парламента были предложены кандидатуры Алексея ПРОСЯННИКОВА и Аркадия ФОМИНА. Член Генерального совета партии Татьяна Баринова призвала однопартийцев поддержать кандидатуру Фомина, отметив, что та обсуждалась в высших партийных кругах и была признана достойной.
     
    По информации рязанского бюро «Новой», столичное руководство первоначально ставило на господина Просянникова, но после скандального банкета в Клепиковском районе, где уездные князьки отмечали победу на выборах, и который закончился дракой, домогательствами сексуального характера и заявлением в полицию от молодой женщины – главы поселения, глава района Просянников, очевидно, потерял вес в глазах московских покровителей. 
     
    В результате новым старым спикером с большой долей вероятности станет Фомин, первым замом – думский ветеран и влиятельный бизнесмен Александр ШЕВЫРЕВ, а рядовым вице-спикером – еще один старожил заксобрания Михаил КРИВЦОВ.
     
    Спарринг-партнеры будущих замов, впервые избранные депутаты Игорь МУРОГ и Виталий КРЮЧКОВ неожиданно объявили самоотводы, заявив, как пишут «Рязанские ведомости», что «надеются принести региону больше пользы, продолжая работать на занимаемых должностях» (первый возглавляет Рязанский институт Московского университета машиностроения, второй – начальник филиала ООО «Газпромтрансгаз Москва» Путятинское ЛПУМГ).
     
    То есть никакой свежей крови в руководстве Рязоблдумы не предвидится. И дело не в человеческих и профессиональных качествах выдвиженцев. Просто складывается впечатление, что провозглашаемая на федеральном уровне внутрипартийная конкуренция и ротация для рязанских единороссов – не более чем профанация. 
     
    Неужели господа Ковалев и Фомин не слышат своих столичных кураторов?
     
    В начале этой недели первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин указал, что есть несколько регионов, в том числе проводивших выборы 13 сентября, где губернаторы и региональные отделения партий пытаются проталкивать «своих» в ущерб качественной селекции кадров. «Вы что делаете? Какое право вы имеете так распоряжаться политическим ресурсом партии, которую поддерживают президент, премьер? Кого вы плодите?», – обратился он к представителям регионов.
     
    А единороссы в новосибирском заксобрании, как сообщает «Коммерсант», вообще отказались поддержать кандидатуру Ивана Мороза на пост спикера, утвержденную партийной конференцией и поддержанную губернатором Владимиром Городецким. Часть фракции «Единой России» вместе с КПРФ и другими фракциями проголосовала за беспартийного сторонника партии Андрея Шимкива, который является гендиректором ОАО «Газпромнефть-Новосибирск». В руководстве «Единой России» пояснили, демарш стал возможен из-за желания местного руководства партии «рассадить свои кадры». Новый спикер уже заявил о готовности делиться постами в парламенте с оппозицией.
     
    А последуют ли рязанские «медведи» достойному примеру новосибирских коллег? После прошедшей партконференции в это верится мало.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вс Окт 21, 2018 1:38 am