Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Учитель из Ухолова, который сообщил о принудительной агитации за ЕР, был вынужден уволиться вместе с матерью

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16773
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Учитель из Ухолова, который сообщил о принудительной агитации за ЕР, был вынужден уволиться вместе с матерью

    Сообщение автор Admin в Пн Окт 05, 2015 9:45 am



    Учитель из Ухолова, который сообщил о принудительной агитации за ЕР, был вынужден уволиться вместе с матерью

    понедельник, 5 октября, 2015 - 12:19

    Учитель из поселка Ухолово Рязанской области Райво Штулберг, которыйрассказал о принудительной агитации учителей за «Единую Россию»,сообщил(link is external), что принял решение об увольнении из школы. Вместе с ним была вынуждена уволиться из школы его мать.
    Как говорит сам Штулберг, стало понятно, «что в школе нам больше не работать», после того, как Штулберг опубликовал видеоролик, в котором рассказал, что учителей принуждали работать на «Единую Россию» не раз, при этом обещали, что в случае успеха «партии власти» район получит дотации. «Единая Россия» побеждала, дотации, видимо какие-то поступали, которые на практике мы не увидели, дороги разбомбленные», – констатировал Штулберг. Однако последняя акция вызвала у него настоящее возмущение: бюджетников обязали привести по шесть человек на выборы за «Единую Россию». За это каждый педагог получает звание «мобилизатор». Подробнее здесь.
    После этого ролика Штулбергу вместе с матерью вдвое сократили учебную нагрузку: выделили по 18 часов ставки против бывших до этого двух ставок (32, 34). Часы, по словам учителя, сократили без объяснения причин.
    «Коллектив был настроен крайне агрессивно. Каждый считал своим долгом пнуть меня побольнее», — рассказывает Штулберг. Учитель уверен, что в данном случае «сыграли на страхе остаться без работы».
    «Тот, чье имя называть нельзя, дал отмашку уволить нас до первого просчета. Ну а в какой работе не бывает просчета?» — говорит Штулберг, объясняя свое решении об увольнении.
    Как сообщает сам Штулберг, видеообращение он записал еще до выборов (13 сентября прошли выборы в Рязанскую облдуму), но сомневался в его обнародовании. Свой видеокомментарий учитель опубликовал 2 октября.

    ВИДЕО:  https://youtu.be/Lmpi8YheKpk  




    Поселок Ухолово находится в 150 км от Рязани, в нем проживает около 5 тысяч человек. Райво Штулберг проработал в ухоловской школе 13 лет, в настоящее время пытается найти работу, в том числе в Рязани.
    Тэги: 
    Рязанская область
    Ухолово
    Единая Россия-Рязань
    выборы в Рязанскую облдуму


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вт Окт 23, 2018 1:29 am