Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Казачество. Публикации. Мнения. Обсуждения. Полемика.
Сб Ноя 25, 2017 10:21 am автор Admin

» ЗАПОВЕДИ КАЗАЧЕСТВА
Пт Ноя 24, 2017 10:07 am автор Admin

» Сказка о Чиполлино просто отдыхает
Пн Ноя 13, 2017 4:00 am автор Admin

» Какой иконе о чем молиться
Пн Ноя 13, 2017 3:15 am автор Admin

» Справка о несудимости.
Вс Ноя 12, 2017 8:04 am автор Admin

» 99 Самых лучших лекарств.
Сб Ноя 11, 2017 4:48 pm автор Admin

» Цифровое телевидение в Скопине
Пн Ноя 06, 2017 9:42 am автор Admin

» ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!
Пт Ноя 03, 2017 11:37 pm автор Admin

» КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ср Ноя 01, 2017 8:26 am автор Admin

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Скопин-Народ (Скопинская Правда) на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Сб Ноя 09, 2013 7:07 am

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : РЕЦЕПТ - НАХОДКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : РЕЦЕПТ - НАХОДКА

Сообщение автор Admin в Сб Окт 31, 2015 5:26 pm

[ltr]КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : РЕЦЕПТ - НАХОДКА[/ltr]
[ltr]


Хочу написать, как я делаю майoнез. Для меня этот рецепт просто находка!
Ингредиенты:
3 яйца (обязательно холодных!) + пол чайной ложечки соли + пол чайной ложечки сахара + 1 чайная  ложечка горчицы (уже готовой)

Все  взбить миксером 1-2 минуты. 
Затем !не прекращая взбивать! постепенно вливать тоненькой струйкой растительное масло (тоже, обязательно, холодное). 
Я смотрю на глаз, люблю, когда майoнез густой.
Масла где-то 400 мг. Взбивать ещё минутки 2, 
Затем  добавить 1-2 чайной ложечки уксуса (у меня 25%) и ещё взбивать минутку. 
Готово! Ну очень вкусно и быстро!
Вот, только что сделала...
Ах, да, чуть не забыла! Взбивать надо только такой насадкой.



[/ltr]

_________________
Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 4029
Очки : 15769
Репутация : 21
Дата регистрации : 2012-01-27
Возраст : 59
Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

https://sites.google.com/site/skopinnarod/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения