Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    В Рязани разработали Кодекс этики чиновников

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16770
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    В Рязани разработали Кодекс этики чиновников

    Сообщение автор Admin в Чт Ноя 19, 2015 8:22 am



    В Рязани разработали Кодекс этики чиновников

    среда, 18 ноября, 2015 - 18:34

    Разработан модельный «Кодекс этики муниципальных служащих Рязанской области». Об этом рассказал министр по делам территориальных образований и общественных объединений региона Антон Астафьев на заседании комиссии при губернаторе Рязанской области по вопросам местного самоуправления в среду, 18 ноября, сообщается на сайте облправительства.

    «В настоящее время этот нормативно-правовой акт принят во всех районах и городских округах, а также в большинстве поселений. В соответствии с дорожной картой служащие персонально ознакомлены с Кодексом, в трудовые договоры включены положения об обязанности его соблюдения, заключены дополнительные соглашения, в том числе с главами администраций, назначенными по контракту. 
    В ближайшее время работа по ознакомлению муниципальных служащих с документом будет завершена», — говорится в пресс-релизе.

    По словам Астафьева, за несоблюдение «Кодекса этики» работодатель вправе применить дисциплинарное взыскание, предусмотренное Трудовым кодексом, а неоднократное нарушение при наличии взыскания может стать основанием для расторжения трудового договора. По мнению министра, документ должен быть утвержден и в отношении работников органов местного самоуправления и подведомственных им учреждений, не являющихся муниципальными служащими.

    «Губернатор поручил активизировать работу в части недопущения хамского отношения к рассмотрению обращений, которые поступают от граждан в органы власти региона. 
    Кодекс этики муниципального служащего разработан и утвержден на основе собранных предложений и обобщенного опыта других регионов, – заявил вице-губернатор Сергей Филимонов. – Мы должны воспитывать законопослушных граждан с одной стороны, с другой – служащие должны надлежащим образом выполнять взятые на себя обязательства по исполнению Кодекса».

    На фото: Сергей Филимонов (в центре), Антон Астафьев (слева), председатель Рязанской облдумы Аркадий Фомин (справа)


    Тэги: 
    Рязань
    кодекс этики рязанских чиновников
    Астафьев
    Филимонов


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пн Окт 22, 2018 8:53 pm