Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Август 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    «Оводковы, никогда не платят»

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4052
    Очки : 16563
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    «Оводковы, никогда не платят»

    Сообщение автор Admin в Пн Ноя 23, 2015 7:09 pm



    «Они никогда не платят»

    понедельник, 23 ноября, 2015 - 14:31

    Суды и долги – явления, обычные для русского бизнеса. Общая нестабильность, небольшая цена репутации, ментальное наследство 90-х – причин для такого положения дел много. Но даже на общем фоне необязательности выделяются настоящие «рекордсмены»..
    Если в поле «Ответчик» на сайте Арбитражного суда Рязанской области забить словосочетание Оводков Сергей Владимирович, появляется список из двух десятков дел. 

    С главой фермерской-крестьянского хозяйства «Земледелец» судятся такие фирмы как «Агротрансойлсервис», «ЭкоНива-Рязань», «ТЕХНОДОМ», «Агро-Лидер», «Старожиловоагроснаб», «Корпорация Малком», «АВТОДИЗЕЛЬ». 
    Среди истцов даже администрации Скопинского и Милославского района. Всем им господин Оводков что-то должен.
    Муниципальным бюджетам он задолжал за аренду земельных участков, на которых ведет бизнес. 
    Среди перечисленных коммерческих фирм – поставщики товаров и услуг. Одни обслуживали технику Оводкова, другие поставляли семена, запчасти, топливо.

    «Мы поставили хозяйству «Земледелец» дизельное топливо, ничего не предвещало проблем, однако денег в оговоренный срок не получили, – рассказали в ООО «Автодизель», куда Vidsboku обратился за комментарием. – Мы обратились в суд, тогда основной долг был погашен. 
    Естественно, суд мы проиграть не могли, потому что ситуация очевидна – на руках все документы, подтверждающие поставки. Так зачем нужно было тратить свое и наше время на судебное дело? Но теперь такая же история со штрафными санкциями – господин Оводков отказывается их платить и опять нужно идти в суд».

    Иногда речь идет о суммах всего лишь в десятки тысяч рублей, но и здесь предприниматель Оводков доводит дело до суда.
    Создается впечатление, что он не платит просто всем, в надежде, что если одни и пойдут в суд, то другие – плюнут на все и на них получится сэкономить. 
    Тем более, что неискушенных коммерсантов могут впечатлить родственные связи Оводкова – он сын влиятельного главы Александро-Невского района Владимира Оводкова, который руководит муниципальным образованием уже 26 лет и, похоже, не собирается уходить.  


    Теги: 
    Рязанская область
    Александро-Невский район
    суды с сыном главы Ал-Невска


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Ср Авг 15, 2018 8:08 pm