Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Сентябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Сайт рязанского министерства печати обвинил «Первый канал» во лжи, заказе и содействии «провокаторам»

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16677
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Сайт рязанского министерства печати обвинил «Первый канал» во лжи, заказе и содействии «провокаторам»

    Сообщение автор Admin в Вт Дек 29, 2015 6:55 am



    Сайт рязанского министерства печати обвинил «Первый канал» во лжи, заказе и содействии «провокаторам»

    воскресенье, 27 декабря, 2015 - 19:33

    Сайт рязанского министерства печати обвинил «Первый канал» во лжи, заказе и содействии «провокаторам».
    Сайт «В ракурсе», наполняемый рязанским министерством печати и массовых коммуникаций, опубликовал в воскресенье, 27 декабря, текст, комментирующий сюжеты «Первого канала» о заседании Cовета по культуре и искусству при президенте России. В сюжетах, вышедших 25 декабря, вновь поднимается проблема застройки есенинских мест в Рязанской области.
    «В ракурсе» отталкивается от обзорной новости, вышедшей на «Рязанском деловом портале»(link is external), и в характерной манере утверждает: «В изготовлении этой противно крякающей твари рязанским провокаторам изрядно помогли «высокие профессионалы» с 1 канала, раскрасившие заседание президентского совета по культуре и искусству в меру собственных представлений о прекрасном».
    По мнению минпечати Рязанской области, «в первом выпуске сюжета корреспондент Дмитрий Кочетков повторил дежурную ложь самозваных «есенинозащитников». Утверждается, что после этого «автору отвесили пудовый подзатыльник и сняли его фамилию из-под опубликованного на сайте текста», а во втором сюжете «Первому каналу» пришлось «перевести стрелки» «на неких неназванных собственников».
    Изложение материала как обычно характеризуется возбужденностью крайней степени, бранным многословием и не всегда уловимой связью между соседними словами и предложениями. Таким образом затрудняется цитирование, позволяющее передать логическую последовательность мысли автора (заканчивается текст, например, словосочетанием «олицетворить собою наброс дерьма на вентилятор»). Полностью с текстом можно ознакомиться здесь(link is external).
    Однако можно разобрать, что автор обвиняет «Первый канал» еще и в проплаченности данных сюжетов: «А значит, все упоминания о «малой родине Сергея Есенина» в этом контексте притянуты за уши либо по журналистской глупости, либо из корыстных соображений. Лично я склоняюсь ко второму предположению, потому что просто так, за здорово живешь, такие «подвиги» не совершают».
    Министром печати и массовых коммуникаций Рязанской области является Ольга Чуляева. Основным автором «В ракурсе» – заместитель министра Иван Ушаков.

    Иван Ушаков
    Большинство текстов согласовывается лично с губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым.
    Первое фото - Ольга Чуляева и Олег Ковалев.


    Тэги: 
    Рязань
    Олег Квалев
    Ольга Чуляева
    Иван Ушаков


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пт Сен 21, 2018 9:57 am