Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Рязанское правительство включилось в дискредитацию парламентской оппозиции

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16770
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Рязанское правительство включилось в дискредитацию парламентской оппозиции

    Сообщение автор Admin в Вт Фев 23, 2016 8:48 pm

    Рязанское правительство включилось в дискредитацию парламентской оппозиции





    Перед выборами в Госдуму на фоне экономического кризиса и социальной депрессии рейтинги «Единой России» находятся на нисходящем тренде. Популярность остальных трех парламентских партий, напротив, растет. Ситуация стала угрожать потерей управляемости, поэтому правящая партия запустила процесс компрометации системной оппозиции. Но если на федеральном уровне игра ведется тонко, то в Рязани, как обычно, топорно.


    На неделе от «источников в администрации президента» в СМИ синхронизировано была вброшена информация о том, что партии, представленные в Госдуме, ведут переговоры о заключении пакта. Речь идет о том, чтобы по 40 округам не выставлять кандидатов друг против друга. В таком случае СР, КПРФ, ЛДПР и ЕР могут получить в свое распоряжение по 10 округов, где их кандидаты окажутся почти в монопольном положении, конкуренция со стороны других парламентских сил будет отсутствовать.


    Эсеры и коммунисты поспешили опровергнуть факт сговора с ЕдРом. Если допустить, что подобные консультации все же велись, то вряд ли позиционирующие себя в качестве оппозиционных партии хотели бы, чтобы о них стало известно широкой общественности. Подобная информация серьезно ударяет по имиджу в глазах протестного электората. Людям тяжело объяснить, что политика – это искусство компромиссов: наш народ уважает принципиальность. Значит, вброс был намеренно осуществлен со стороны «партии власти» и это может стать лишь первым звеном в деле дискредитации парламентских партий.


    Расчет прост: вряд ли недовольные положением дел в стране массово пойдут голосовать за малоизвестные непарламентские партии. Они, конечно, тоже прибавят, но не так значительно, как это могла бы сделать «большая тройка». Разуверившись в СР, КПРФ и ЛДПР, электорат скорее останется дома. Тем более, самую активную – либеральную – часть несистемной оппозиции придумано нейтрализовать появлением бизнес-омбудсмена Бориса ТИТОВА во главе «Правого дела». В этот уже казавшийся списанным в утиль кремлевский проект решено вдохнуть вторую жизнь. У позабытой всеми Александры ПЕРЕХВАТОВОЙ, как у регионального лидера партии, снова появился шанс поиграть в политику.


    В рязанском правительстве тоже поняли, куда ветер дует и стали на своем неофициальном сайте публиковать отповеди региональному лидеру компартии и даже главному справороссу Сергею МИРОНОВУ, одновременно при этом поглаживая по головке зарекомендовавшего себя послушанием главу областного филиала партии Сергея ПУПКОВА. Что, интересно, подумал бы Миронов, прочитай он, что любимый министр рязанского губернатора называет его «помешанным» «пациентом» с «бреднями»? Да, тонкой игрой в Рязани не пахнет. Владимира ФЕДОТКИНА региональное правительство тоже бьет в лоб: мол, в рязанской КПРФ под его руководством «доминируют признаки старческой деградации». Все это сопровождается уже ставшей нелепой в 2016 году риторикой про «нацпредателей».


    Ясно, что в рязанской «Единой России» и в правительстве Рязанской области (что, по сути, одно и то же) всерьез опасаются обычно предсказуемой парламентской оппозиции. Даже изначально подконтрольные мэры имеют свойство уходить «в отрыв», чего уж говорить про депутатов? Сейчас внимание больше приковано именно к КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», чем к стартовавшим на днях праймериз единороссов. Результат сентябрьских выборов во многом будет зависеть от того, смогут ли оппозиционеры воспользоваться кризисной ситуацией, навязать свою повестку, предложить альтернативные пути развития.


    Понятно также, что одними медийными технологиями достичь нужного результата в ЕР не рассчитывают. Потому и вносятся спешно перед выборами изменения в избирательное законодательство, серьезно затрудняющее возможности независимого контроля. Количество наблюдателей на участках теперь будет ограничено, их нельзя будет перекидывать с одного участка на другой. Простор для злоупотреблений открывается огромный. К тому же, все личные данные (включая телефон) наблюдателей, прикрепленных к конкретному участку, теперь требуется высылать избиркому не позднее, чем за три дня до голосования. Все мы прекрасно понимаем, что запугать наблюдателя, заблаговременно зная, где он живет и чем занят, – легко решаемая задача, особенно в малых населенных пунктах.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

    гаврила

    Сообщения : 107
    Очки : 6289
    Репутация : 2
    Дата регистрации : 2013-03-12
    Возраст : 64
    Откуда : Скопин

    Re: Рязанское правительство включилось в дискредитацию парламентской оппозиции

    Сообщение автор гаврила в Ср Фев 24, 2016 7:37 am

    Паровозик из Ромашкова.
    /репортаж с места событий/    Гаврила Кочергин.
    Наверное скоро выборы, подумал я, как только узнал, что в Скопин приезжает агитационный поезд  ЛДПР.  И не ошибся. В назначенный день и     час на  ж.д. вокзал прибыл красивый фирменный поезд с крупными  буквами на вагонах  - ЛДПР.  Остановился. Из вагона вышли деловитые  молодые люди в синих одеждах. Быстро, но без суеты стали располагаться  – кто устанавливал колонки с микрофоном, кто стол для приёма заявлений, а несколько парней раскрыли свои огромные сумки. И представление началось.   Челобитники  из местных жителей  стали подавать приезжим свои прошения, оформленные в письменном виде,  ребята с сумками  стали  раздавать людям подарки и сувениры, а оратор начал  говорить. Ну, в общем, всё как всегда. Оратор говорил громко и уверенно о том, что нам т. е. жителям города нужен, ну просто необходим,  Большой  Ледовый Дворец,,  что нужно отремонтировать дороги, что нужно сделать так, чтоб пенсия у пенсионеров была достойная и большая, и вообще пенсионерам бензин нужно выдавать бесплатно, как в некоторых других странах (он наверное имел ввиду Венесуэлу?)   А чтоб  нам  всем так жить нужна самая  малость –   проголосовать за ЛДПР.    Ну, в общем,  всё как всегда:  как и десять, как  и двадцать лет назад…..
     «Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века -Все будет так. Исхода нет…..
    Умрешь - начнешь опять сначала   И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.»
    /Александр Блок/
     
    …..Митинг закончился так же стремительно как и начинался. Только всё произошло в обратном порядке.  Весёлые ребята  унесли громкоговорящую аппаратуру,    убрали стол, закрыли свои безразмерные баулы с подарками электорату,   сели в вагоны и  укатили.  …. И табор  уехал в далёкую даль.   «До свиданья наш ласковый поезд, возвращайся в свой сказочный лес…. Пожелай исполненья желаний, Новой встречи друзьям пожелай.     ….Расстаются друзья, Остается в сердце нежность  Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч.»
    Паровозик уехал,  а жители ещё долго смотрели ему вслед и махали
    платочками…..    
     P.S.  Агитаторы уехали, а жители остались. И вопросы остались. А зачем эта война на Украине? Когда она закончится эта проклятая война?  и кто будет восстанавливать  разрушенный Донбасс?  Опять мы?  Мы его уже и так кормим два года…..   И сколько нам его ещё кормить? Партия ЛДПР на этот вопрос так и не ответила
    И  что делают российские войска в Сирии?   Зачем нам эта  война?......
      И ещё…..Почему нас больше волнует Сирия,  а не проблемы в своей стране?   Куда мы катимся?
     «Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства...".

    Н Гоголь
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16770
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: Рязанское правительство включилось в дискредитацию парламентской оппозиции

    Сообщение автор Admin в Ср Фев 24, 2016 12:51 pm

    Ну, аллегории вы тут поднапустили изрядно.
    Теперь, по фактам ударим.
    Я не являюсь активистом ЛДПР, хотя более двух лет был ЛИЧНЫМ помощником В.В . Жириновского, а потому знаю его не по роликам ТВ программ, а лично.
    Мы и тогда решали множество реальных проблем по жалобам жителей Рязанской области.
    Прием заявлений, это обычная практика фракции ЛДПР, а не разовая акция. 
    Поезда ЛДПР ездят по всей России от Балтики и до Тихого Океана.
    Благодаря работе с заявлениями граждан, ЛДПР на протяжении всего  существования ГД РФ, всегда имеет там свою Парламентскую Фракцию.
    Могу привести и вполне конкретный пример.
    В Скопинском районе, есть человек, (не пишу более подробно не потому, что скрываю, а потому, что начато ОЧЕРЕДНОЕ, ТРЕТЬЕ ПО СЧЕТУ следствие), который с 2012 года никак не мог добиться справедливости НИ В ОДНОЙ ИНСТАНЦИИ, хотя Законы РФ на все 100% на его стороне.
    Он обращался в Администрацию, Роспотребнадзор, Прокуратуру, Полицию и в суды, но везде получал отказ либо заведомо искаженные оправдания.
    Речь идет о грубейших нарушениях природоохранных нормативах и недопустимости нахождения предприятия обработки в непосредственной близости от жилья.
    в 2014 году, он обратился ко мне с просьбой помочь ему в решении проблем, путем публикаций на сайте и Форумах.
    Изучив все обстоятельства, я начал помогать ему в сборе дополнительных документов и материалов, поскольку имеющихся было явно не достаточно на мой взгляд.
    За период более чем полтора года, мы собрали все необходимые документальные подтверждения. Их накопилось по объему в электронном виде на целых 8 Гигабайт.
    Материалы были поданы в Скопинский районный Суд.
    Но, судья Курбатова, при наличии всех собранных доказательств, все же вынесла решение не в пользу моего истца.
    Позднее, во время встречи с избирателями я обратился к Депутату Государственной Думы от ЛДПР Шерину А.Н., и попросил его взять это дело под личный контроль.
    Мы выехали на место, где Шерин, лично убедился в нарушении ВСЕХ НОРМ И ЗАКОНОВ.
    После этого, мы отправили все материалы в его адрес.
    Сейчас, после установления личного депутатского контроля, были выяснены все обстоятельства, сделаны проверки, и в настоящее время УЖЕ СО СТОРОНЫ ПРОКУРАТУРЫ БЫЛО ВОЗБУЖДЕНО СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, по вновь выявленным обстоятельствам.
    ТО ЕСТЬ ПРОЦЕСС ВОШЕЛ В РАМКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ, что с большой долей вероятности позволяет сделать вывод о торжестве Закона РФ над любой несправедливостью.
    ЛДПР на протяжении всего времени своего существования всегда ИСПОЛНЯЛА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ!
    Надеюсь, что так и будет впредь.
    Не думаю, что вы будете голосовать за ЕдРо, члены которого, будучи во власти в Скопине уничтожают наш город, как только могут.  

    Что касается Сирии, то мы там защищаем интересы РФ на международном уровне. МЫ ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО!
    МЫ НЕ ДАЕМ АМЕРИКОСАМ НИКАКОГО ШАНСА БЫТЬ ГЛАВНЫМИ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, ГДЕ ЛЕЖАТ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО МИРА.
    Эти "ключики"  теперь в наших руках,а не в руках янки.
    Ничто в этом мире не происходит случайно.
    Заведите себе аккаунт в Фейсбуке, там очень много интересного обсуждается, в том числе и про Сирию.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

    гаврила

    Сообщения : 107
    Очки : 6289
    Репутация : 2
    Дата регистрации : 2013-03-12
    Возраст : 64
    Откуда : Скопин

    Re: Рязанское правительство включилось в дискредитацию парламентской оппозиции

    Сообщение автор гаврила в Чт Фев 25, 2016 8:26 am

    Про моё отношение к партиям и выборам.
    Если человек скептически относится к идеям и лозунгам ЛДПР, это не говорит о том, что он является сторонником именно единой россии.
    Что касаемо именно меня, то я никогда не состоял в какой либо партии – никогда и ни в какой.  В отличии от многих,  кто партии меняет с быстротой необыкновенной в зависимости от конъюнктуры и личной выгоды….

       
     Про войну в Сирии. Разговаривать с человеком,  считающим войну в Сирии делом правильным и нужным, мне скучно…… Я не учитель,    чтоб мозги вправлять на место. Это дело бесполезное, если таковые напрочь отсутствуют.  Есть компьютер и есть хотя бы один палец, чтоб мышкой кликнуть.  
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16770
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: Рязанское правительство включилось в дискредитацию парламентской оппозиции

    Сообщение автор Admin в Чт Фев 25, 2016 11:57 am

    1. Однако, партии есть и они рулят. 
    2. Война в Сирии предопределена задолго до её начала.
    Мы лишь помогаем сирийцами бороться с нечистью, которая уже всю Европу под себя подмяла. Врага не надо пускать к себе, его нужно бить на дальних подступах.времена не стоят на месте.
    Иная философия, лишь пустые звуки.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

    Спонсируемый контент

    Re: Рязанское правительство включилось в дискредитацию парламентской оппозиции

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пн Окт 22, 2018 2:00 am