Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Ноябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Рязанский губернатор: новый министр леса «немного знаком» с подведомственной сферой

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16839
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Рязанский губернатор: новый министр леса «немного знаком» с подведомственной сферой

    Сообщение автор Admin в Ср Мар 09, 2016 5:06 pm



    Рязанский губернатор: новый министр леса «немного знаком» с подведомственной сферой

    среда, 9 марта, 2016 - 17:52

    «Олег Ковалев отметил, что Сергей Карабасов уже немного знаком со спецификой работы лесного комплекса: в должности главы администрации Клепиковского района ему приходилось взаимодействовать с предприятиями, которые работают в этой отрасли, с министерством лесного хозяйства. Теперь предстоит вникнуть во всю специфику этой сферы», – сообщается на сайте облправительства в материале о встрече губернатора с назначенным им министром лесного хозяйства Сергеем Карабасовым.
    Назначение и встреча состоялись в среду, 9 марта.
    Одной из важных задач ведомства глава региона назвал необходимость отладить взаимоотношения с арендаторами. Они должны работать «по-белому», все планируемые работы выполнять в срок и в полном объеме, но при этом не должны испытывать проблем административного характера. «Я получал несколько жалоб, мы проводили собрания с арендаторами леса по работе предыдущего руководства нашего минлесхоза, и вопросов было много. Арендаторы должны находить у вас помощь во всех своих вопросах», – цитирует сайт облправительства губернатора.
    О том, что Карабасов претендует на эту должность, Vidsboku писал 2 марта, 4-го числа Карабасов ушел с поста главы администрации Клепиковского района.
    Администрацию Клепиковского района Карабасов возглавил в октябре 2013 года. До назначения он работал префектом Железнодорожного района Рязани, начальником управления делами аппарата администрации города Рязани. До назначения в администрацию в 2011 году 28-летний на тот момент Карабасов к Рязанской области отношения не имел. В Рязань он прибыл из Москвы. В политических кругах Карабасов считается родственником министра образования России Дмитрия Ливанова. Отцом Карабасова является Юрий Карабасов, президент Московского института стали и сплавов, экс-депутат Госдумы, тесть министра Ливанова.
    Сергей Карабасов оказался самым богатым районным главой по итогам 2014 года. После выборов в облдуму в 2015 году он также получил известность во время скандала на организованном районными властями банкете для членов участковых избирательных комиссий и других должностных лиц, обеспечивших результат «Единой России».
    Бывший министр Ярослав Кудинкин покинул должность в январе 2015 года. Подробнее об этом здесь.


    Тэги: 
    Рязань
    Ковалев
    Карабасов
    рязанский минлесхоз


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Ср Ноя 14, 2018 4:43 am