Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Август 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    В Милославском более двух лет не могут разобрать сгоревший корпус детского сада, мимо которого ходят дети

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4052
    Очки : 16572
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    В Милославском более двух лет не могут разобрать сгоревший корпус детского сада, мимо которого ходят дети

    Сообщение автор Admin в Ср Мар 16, 2016 2:20 pm



    В Милославском более двух лет не могут разобрать сгоревший корпус детского сада, мимо которого ходят дети

    вторник, 15 марта, 2016 - 14:13

    В поселке Милославский, райцентре Милославского района Рязанской области, более двух лет не могут разобрать сгоревший разрушающийся корпус детского сада. Эту проблему в своем обращении к районным властям поднял член партии «Яблоко», экс-председатель Совета депутатов Милославского Валентин Байметов.
    «Два с лишним года назад сгорел детский сад №2 по улице Новой, дом 5. Рядом в 20 метрах расположен районный Дом детского творчества, в 30 метрах спорткомплекс, основные посетители которого дети. Развалины детсада представляют страшную угрозу для жизни детей. На фото видно, что кто-то подставил доску, чтобы не обрушилась кровля. Обращение к главе района по этому вопросу уже было, требуется просто разобрать развалины, но никто ничего не делает, – говорится в обращении Байметова – Этот детсад находится на балансе районной администрации, сам глава района Сергей Бердников не может не замечать пепелище в самом центре поселка. Казалось бы, администрация района должна забыть о показухе и взяться за реальные дела. 
    Видимо, администрация работает в режиме лягушки Павлова: ущипнешь за ногу – тогда она дернется. Иных способов воздействия нет».
    Валентин Байметов отмечает, что это далеко не первый случай халатного отношения администрации, который может привести к ЧП: «В 2014 году люди отравились в результате опыления посевов, в районе открыто эксплуатируется несанкционированная свалка, глава был два раза оштрафован судом за невыполнение требований МЧС, не выполняет более года решение другого суда о переносе свалки, наносящей ущерб здоровью населения».
    «Возникают вопросы к депутатам районный Думы, к губернатору Ковалеву: когда же вы воспользуетесь своими полномочиями в связи с создавшимся положением в Милославском районе?» — говорится в обращении Байметова.
    Член партии «Яблоко» Валентин Байметов – организатор и участник ряда гражданских кампаний в Милославском районе – был избран председателем местного Совета депутатов. 
    Байметов, в частности, организовывал народные сходы против застройки местного парка храмом, против закрытий местной больницы (в обоих случаях – удачно). Он оказался единственным председателем Совета депутатов, в 2014 году выступившим против согласования постановления губернатора о повышении тарифов ЖКХ. После этого по инициативе «Единой России» его попытались снять с должности, однако сделать это не удалось. В итоге депутатам-«единороссам» было запрещено являться на заседания, чтобы лишить Совет кворума, после чего представительный орган был распущен.


    Тэги: 
    Рязанская область
    Милославское
    сгоревший детсад в Милославском


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4052
    Очки : 16572
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: В Милославском более двух лет не могут разобрать сгоревший корпус детского сада, мимо которого ходят дети

    Сообщение автор Admin в Ср Мар 16, 2016 2:21 pm

    Это не важно. Главное, что там есть фирма "Сынком Брендель".
    ОХ, КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ФИРМА....


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Сб Авг 18, 2018 12:33 pm