Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июнь 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Минпечати себя припечатало

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4064
    Очки : 17513
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Минпечати себя припечатало Empty Минпечати себя припечатало

    Сообщение автор Admin в Сб Мар 19, 2016 7:30 pm

    Минпечати себя припечатало 1_276

    Минпечати себя припечатало

    пятница, 18 марта, 2016 - 21:14

    Игорь Егошин

    Рязанское министерство печати бьет новые рекорды альтернативной одаренности. В общепринятом понимании плагиат – это когда текст одного автора выдают за текст другого автора. Но выдать человека за автора текста, к которому он не имеет отношения – такого еще не было.
    Министр Ольга Чуляева (верхнее фото) издает сайт «В ракурсе», основным автором которого является ее заместитель Иван Ушаков (нижнее фото).
    Минпечати себя припечатало Ushakov_3
    Иногда привлекаются другие авторы. Тексты, как правило, представляют собой поток бессвязной ругани в адрес тех, на кого обиделись в облправительстве. В отсутствии какой-либо внятной пиар-деятельности при постоянных имиджевых скандалах приходится демонстрировать свою любовь к «шефу» криками «банзай» на маргинальной страничке в интернете.
    Адресатом этой верноподданнической истерики является исключительно Ковалев. Посещаемость «В ракурсе» составляет 30-40 человек в день. Однако выяснилось, что минпечати не просто осознает, но и рассчитывает на то, чтобы его никто не читал.
    Объектом агрессии периодически становится депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин и его коллеги по региональному отделению ЛДПР. Суть претензий, насколько можно понять из сумбурных текстов, в том, что отделением руководят не те, кого хотелось бы видеть губернатору. Не в первый раз текст подписан следующим образом: «Елена Иванова (Хашимова), член ЛДПР с 1994 года». Последний текст под заголовком «Новые лица рязанской ЛДПР» сопровождается фотографией автора.
    «Мы поговорим о прозападных агентах влияния, которые не только затесались в ряды рязанского отделения партии, но и вытеснили верных активистов ЛДПР», – говорится во вступлении, дальше следуют сплошные переходы на личности типа: «Он хоть и достиг 25-летнего возраста, но ума, как мне видится, пока не набрался». «Я даже перекрестилась!» – говорит автор о происходящем в партии и обращается к Владимиру Жириновскому: «Владимир Вольфович! Я знаю, что вы прочитаете это мое письмо. Прошу Вас, разберитесь!». Цитировать «В ракурсе» без особой необходимости или когда не так смешно, как в этом случае, считается дурным тоном, интересующиеся найдут текст.
    Материал попался на глаза знакомым госпожи Ивановой, которые были удивлены ее политической активности. Елена Иванова – рядовой член ЛДПР, активистом не является, за перипетиями рязанской политики не следит. Известие, что она стала главным внутрипартийным оппозиционером, судя по всему, стало для «автора» настоящим потрясением. Выяснилось, что она не знает ни о существовании статьи, ни о сайте, на котором она размещена.
    Иванова связалась с ЛДПР и направила в партию собственноручно написанное заявление, в котором сообщила, что к данной публикации «я никакого отношения не имею», «согласия на подпись статьи не давала». Более того: «о ходе событий, изложенных в статье мне ничего не известно». Заявление от 17 марта изучено Vidsboku, копия имеется в редакции. Все изложенное Елена Иванова подтвердила в разговоре с корреспондентом Vidsboku.
    В сатирическом сериале «Южный парк» фигурирует «Приют для поехавших талисманов» – место, куда отправляют на покой аниматоров, не способных отличить себя от лошадок, микки-маусов и других своих персонажей. В минпечати, похоже, настолько запутались в фейковой деятельности, над которой буквально ржет рязанский интернет, что ведомство Чуляевой пора официально объявлять изолированным приютом для душевнобольных, соприкосновение которых с людьми из нормальной жизни может привести к самым непредсказуемым последствиям. 
     
    Теги: 
    Рязань
    ЛДПР
    Ольга Чуляева


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пн Июн 17, 2019 10:53 am