Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июль 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Сельская новь

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16463
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Сельская новь

    Сообщение автор Admin в Сб Апр 16, 2016 8:35 am



    Сельская новь

    пятница, 15 апреля, 2016 - 07:42

    В ближайшее время у рязанского губернатора Олега Ковалева может появиться новый заместитель, который будет курировать сельское хозяйство. Кандидат на должность – отставленный тверской вице-губернатор, рязанец Сергей Дудукин, к сельскому хозяйству отношения не имеющий, мягко говоря, никакого.
    Напомним, бывший заместитель Ковалева по аграрным вопросам Дмитрий Андреев был снят с должности после возбуждения уголовного дела за взятки с последующей отправкой в СИЗО. Губернатор перераспределил полномочия Андреева между другими замами, но коррупционная емкость минсельхоза по оценке участников агрорынка с момента заточения Андреева резко упала. Всем стало страшно.
    Министр сельского хозяйства Борис Шемякин, у которого под стражу забрали сразу и начальника (зампреда облправительства Дмитрия Андреева), и подчиненного (заместителя самого Шемякина Геннадия Ноздрина, который, по версии следствия, передавал взятки Андрееву и был выпущен под домашний арест после выраженной готовности сотрудничать со следствием) часто уходит на больничный. В целом же психологическое состояние аграрного чиновничества после посадки Андреева характеризуется как подавленное. Всем стало страшно.
    Минсельхоз со своими многомиллионными субсидиями на непроверяемые земледельческие и скотоводческие результаты стал для руководства области финансово бессмысленным ведомством. Исправить положение дел может только отчаянный вице-губернатор-расстрига, которому нечего терять.
    Справка Vidsboku
    Дудукин Сергей Анатольевич. В конце 80-х-начале 2000-х являлся функционером комсомола и Российского союза молодежи. Принял участие в создании рязанского отделения партии «Единая Россия». В 2002 году стал руководителем исполкома рязанского «ЕдРа».
    Будучи функционером рязанского отделения ЕР, конфликтовал с главой отделения Николаем Булаевым (ныне – зампредседателя Центральной избирательной комиссии). С середины 2000-х работал в качестве политтехнолога в федеральных проектах, связанных с «Единой Россией», а также по договоренностям с отдельными участниками политического процесса. Короткое время работал в правительстве Рязанской области с приходом губернатора Георгия Шпака (2003 г.), однако в результате конфликта с губернатором покинул это место работы.
    Вернулся в облправительство с приходом губернатора Олега Ковалева в 2008 году в команде вице-губернатора Андрея Шевелева. Наблюдатели связывали назначение Шевелева и рекомендованного ему Дудукина с лоббистскими усилиями Михаила Бабича, ныне полпреда президента в Приволжском федеральном округе.
    Работал сначала начальником секретариата Шевелева, затем председателем комитета по делам печати и информации Рязанской области. На этом посту создал систему постоянно действующих договоров с подавляющим большинством рязанских СМИ. За небольшие регулярные деньги из бюджета региона рязанские медиа полностью отказываются от материалов, которые в силу разнообразных причин не устраивают органы власти Рязанской области.
    В 2011 году Андрей Шевелев был назначен губернатором Тверской области, а Сергей Дудукин – его заместителем. Период их правления характеризовался постоянными внутриэлитными конфликтами. В 2016 году Шевелев был отстранен от должности. Отставка Шевелева – единственный случай, когда официально было сообщено о назначении нового губернатора (Игоря Рудени) без ссылки на то, что произошло с прежним. Вместе с Шевелевым должности лишился Дудукин.
    На фото: Сергей Дудукин


    Теги: 
    Рязань
    Ковалев
    Андреев
    коррупция в минсельхозе
    Сергей Дудукин


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вс Июл 15, 2018 9:17 pm