Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Следствие ведет Ковалев. Рязанский губернатор стал посмешищем всего Рунета

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16773
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Следствие ведет Ковалев. Рязанский губернатор стал посмешищем всего Рунета

    Сообщение автор Admin в Чт Июн 23, 2016 3:06 pm

    Следствие ведет Ковалев. Рязанский губернатор стал посмешищем всего Рунета (23.06.2016)
    Губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к руководителям УМВД и УФСБ с просьбой заняться жительницей Касимовского района, которая пожаловалась в социальной сети на дорожников, некачественно нанесших дорожную разметку. Распространенные ею в «ВКонтакте» фотографии глава региона назвал «заведомо провокационной информацией».





    Кроме того, по итогам проведенной правительством проверки Ковалев заявил, что наносившие разметку поверх ям дорожники якобы были подкуплены. Кем именно – остается гадать. Вероятно, Обамой.





    Откровения 67-летнего губернатора стали реакцией на посты в соцсетях о том, как в Касимовском районе дорожники наносят разметку поверх ям и луж. Однако заявление Ковалева спровоцировало еще большую волну критичных и ироничных публикаций в интернете.


    В популярном паблике «Лентач» (более миллиона подписчиков) Олег Ковалев стал героем коллажа. При этом рязанский губернатор охарактеризован нецензурно.


    Другие пользователи соцсетей также характеризуют расследование Ковалева крайне жестко. «Новая» отобрала самые цензурные комментарии.


    Алексей Гурьянов: «А он не пробовал подкупать рабочих, чтобы они качественно ремонт делали?»


    Егор Селиванов: «Потому что губернатор Рязани - гриб с глазами»


    Владимир Анакойхер: «Кто-то сомневался? Вот честно, кто-то, кроме близких родственников, сомневался, что он не от мира сего?»


    Владимир Петров: «Не сметь порочить нашу российскую действительность! Она самая лучшая в мире! Если кто не согласен - вон из страны!»


    Denis Privalov: «Когда читаешь такие отмазы всегда так весело! Жалко, что такое не каждый день происходит. В конце дня самое оно!»


    zavod007: «Ковалев - безумный старичок. В области почти не бывает. Когда продавливали прошлые перевыборы губера, были одни из самых высоких приписок по стране - иначе не прошел бы. Скандал душили, но не до конца. Скоро новые выборы - а он неживой. Переживает за стул».


    Дмитрий Кадыков: «Разметку сделали, теперь надо повысить налоги срочно! Ведь какому-нибудь сыну чиновника опять не хватает на новый лексус и героин».


    Остается надеяться, что теперь Ковалев и силовики, которыми он пытается манипулировать, не заставят каждого интернет-комментатора извиняться перед Олегом Ивановичем. 


    Подробнее о том, как рязанский губернатор стал интернет-мемом, читайте в печатном выпуске «Новой газеты» от 23 июня
     


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вт Окт 23, 2018 2:36 pm