Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Нелинейная логика Владимира Путина

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16767
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Нелинейная логика Владимира Путина

    Сообщение автор Admin в Пн Авг 01, 2016 6:11 pm

    [size=51]Нелинейная логика Владимира Путина
    Чем руководствовался президент, назначая новых полпредов и губернаторов
    01 августа 01:07
    [/size]

    • Дмитрий Камышев













    [size]
    Президент России Владимир Путин
    Е. Разумный / Ведомости[/size]
    Масштабные кадровые перестановки прошлой недели вызвали к жизни массу конспирологических теорий, объясняющих глобальные замыслы Кремля по кардинальному переустройству власти с прицелом на президентские выборы 2018 г. Но лично мне кажется, что главный вывод из этих указов таков: если отставки чиновников еще выглядят хоть сколько-нибудь логично, то искать логику в назначениях становится все бесполезнее. Скорее наоборот: создается ощущение, что все чаще кадровые решения принимаются исходя из выбора самого нелогичного варианта.




    День кадровых перестановок
    28 июля президент Путин сменил руководителей нескольких регионов и своих представителей в федеральных округах

    Вот, скажем, появилась у Кремля нужда убрать с поста губернатора Севастополя Сергея Меняйло – ну не сработался человек с местными политиками, бывает. И куда же теперь пристроить бывшего замкомандующего Черноморским флотом? Может, в Калининград, в цитадель Балтийского флота, под бок к агрессивному блоку НАТО? А вот и нет: отправим-ка мы боевого адмирала полпредом в Сибирский федеральный округ. Что, вспоминается «подводная лодка в песках Каракумов»? Может, и так, зато никто ни в жизнь не догадается.
    Или же калининградский губернатор Николай Цуканов. Что нужно делать с человеком, который даже в рейтингах прокремлевских экспертов не вылезает из категории «на вылет», а слухи о его неминуемой отставке появляются пару раз в год? Перевести вице-губернатором в какой-нибудь отдаленный регион или тихо пристроить в федеральные замминистры? Снова нет: давайте-ка мы пошлем этого «слабого» в полпреды в Северо-Западном округе, пусть теперь другими, не слабыми губернаторами покомандует.
    А вот еще есть перспективный замминистра промышленности и торговли Дмитрий Овсянников. Пора ему расти, а тут как раз освобождается несколько губернаторских вакансий. Какую из них выбрать? Неужели Кировскую область, где он два года отработал федеральным инспектором, а потом 10 лет трудился в соседних Удмуртии и Пермском крае? Да ни в коем случае: пускай едет в Севастополь и постигает с нуля всю специфику города русских моряков.
    Ну а редкие логические исключения лишь подтверждают общее правило. Скажем, нет ничего неожиданного в том, что экс-полпред на Кавказе Сергей Меликов вернулся в родные Внутренние войска, перелицованные в Национальную гвардию, а экс-полпред на Северо-Западе и выходец из ФСБ Владимир Булавин отправлен наводить конституционный порядок в Федеральной таможенной службе. Но это сферы в отличие от вышеописанных чрезвычайно ответственные, и тут экспериментировать с причинно-следственными связями Кремль, похоже, счел просто опасным.

    Источник: http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2016/08/01/651208-nelineinaya-logika-vladimira-putina  


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16767
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: Нелинейная логика Владимира Путина

    Сообщение автор Admin в Пн Авг 01, 2016 6:13 pm

    Мое мнение.


    Все это - очередная "рокировочка" и не более того. Своего рода пиар кампания. 
    Метод борьбы с коррупцией очевидно прост.
    1. В случае выявления разницы между доходами и реальным имущественным положением, всё не соответствующее уровням доходов должно быть конфисковано.
    2. Необходимо  ввести полный запрет на любую коммерческую деятельность для членов семей государственных чиновников.
    3. Смена Правительства РФ в полном составе. Правительство не способное решать реальные задачи должно быть распущено.
    4. Отменить выборы в ГД РФ по партийным спискам. Только одномандатные округа. Партии могут выдвигать своих конкретных кандидатов, но не должны быть в Думе в качестве фракций по спискам. Ужесточить требования к депутатам ГД РФ вносящих законопроекты противоречащие Конституции РФ. 
    5. НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ всех ресурсов, промышленности, сельского хозяйства, стратегического транспорта за исключением частного бизнеса в сфере бытовых услуг.    
    6. Усилить контроль за деятельностью органов региональной и местной власти в части соблюдения законодательства и правонарушений с их стороны.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вс Окт 21, 2018 10:04 pm