Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Ноябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Открытое письмо жителей г. Скопин, Президенту РФ В.В. Путину

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16851
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Открытое письмо жителей г. Скопин, Президенту РФ В.В. Путину

    Сообщение автор Admin в Вт Янв 15, 2013 8:57 am

    В Приемную Президента РФ, Путину В.В.

    Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11

    От жителей города Скопина, Рязанской области



    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО


    Уважаемый Владимир Владимирович, мы, нижеподписавшиеся жители города Скопина Рязанской области обращаемся к Вам с последней надеждой быть услышанными, так как все наши попытки добиться хоть какой-то справедливости заканчиваются безрезультатно. Куда мы только не обращались: в Генпрокуратуру РФ, Министру МВД, в областную Прокуратуру, УВД Рязанской области и Губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву. 15 октября отправляли Вам электронное письмо на Ваш сайт в Интернете. Сверху все спускают на местный уровень и дальше уже ничего не происходит.

    Мы искренне считаем, что в нашем городе начался самый настоящий передел собственности с участием администрации города и криминальных элементов. И все это происходит не без помощи областной власти. Если у Вас хватит терпения прочитать наши предыдущие жалобы, приложенные к этому письму, то Вы поймете, что в своих бесчинствах, глава города Скопина, Мастюкова Т.В. имеет полную поддержку Правительства Рязанской области и лично Губернатора Олега Ковалева. Мастюкова уничтожает весь малый бизнес в городе, банкротит и продает предприятия, в том числе и перерабатывающие.

    Понимая, что весь беспредел, творимый администрацией нашего города и лично г-жой Мастюковой, ее заместителем г-жой Антоновой и главным юристом города г-жой Немых, изложить на бумаге невозможно, мы приведем лишь некоторые факты. (Более подробно ознакомиться с ними Вы можете в предыдущих наших обращениях и жалобах в правоохранительные органы, приложенных к данному письму).

    В октябре 2011 года главой администрации нашего города была назначена г-жа Мастюкова Т.В. из соседнего города Ряжска. Ее назначение в наш город лоббировал лично вице-губернатор Рязанской области г-н Филимонов, ее земляк, учившийся с ней в одной школе г. Ряжска.

    За восемь месяцев работы с момента ее назначения, все муниципальные предприятия города, находящиеся в ее подчинении, (включая МУП «Водоканал», телевидение города и т.д.) работают без лицензии. По подсчетам Скопинского УВД нанесенный ущерб от этой деятельности составил уже более 15 миллионов рублей. Однако уголовное дело по этому факту до сих пор не возбуждено. Местная прокуратура проводила проверку, после которой был выписан штраф руководителю Скопинского телевидения в размере 4 000 руб. и на этом все закончилось. Хотя, насколько нам известно, если ущерб составляет более 1,5 миллионов автоматически возбуждается уголовное дело.

    В Скопине действиями главы города Мастюковой и главного юриста Немых уничтожается весь малый бизнес местных предпринимателей. Это делается в интересах бывшего лидера одной из «слоновских» ОПГ Кузина В.С., (который недавно отбывал срок за 3 заказных убийства) и его жены, Кузиной Светланы. Г-жа Немых не скрывает своих тесных отношений с Кузиным В.С. Он привозит и забирает ее с работы на своем автомобиле, часами просиживает в ее рабочем кабинете в администрации города и обсуждает с ней вопросы по устранению конкурентов в городе. Г-жа Мастюкова знает об их тесных отношениях (об этом ей докладывали и начальник милиции, и прокурор города), но, видимо, ее все это устраивает. На сегодняшний день возбуждено еще 2 уголовных дела по заказным убийствам в городе Скопине. В рамках этих уголовных дел были проведены обыски у Немых и Кузина и у последнего было обнаружено 2 ящика патронов при том, что срок его условно досрочного освобождения еще не истек.

    Полный текст письма на сайте Скопин Народ

    https://sites.google.com/site/skopinnarod/home/otkrytoe-pismo/otkrytoe-pismo-1


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вс Ноя 18, 2018 3:47 am