Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Ноябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Заявление профсоюза и жителей города в адрес Губернатора Рязанской области Ковалева О.И., о досрочной отставке Мастюковой Т.В.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16842
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Заявление профсоюза и жителей города в адрес Губернатора Рязанской области Ковалева О.И., о досрочной отставке Мастюковой Т.В.

    Сообщение автор Admin в Ср Янв 23, 2013 8:38 pm

    ЗАЯВЛЕНИЕ

    Профсоюза частных перевозчиков, владельцев

    транспортных средств и граждан г. Скопина Рязанской области.


    Мы, нижеподписавшиеся от имени и по поручению 800 человек, поставивших свои подписи в подписных листах, а так же членов Профсоюза частных перевозчиков, владельцев транспортных средств обращаемся к Вам, как к высшему должностному лицу субъекта РФ – Рязанская область, который согласно ст. 74 ФЗ от 6 октября 2003 года № 131 –ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) может издать правовой акт об отрешении от должности главы администрации муниципального образования - городского округа г. Скопин.

    Так же в рамках Ваших же полномочий, на основании нашего заявления, и уже опубликованных ранее обращений, Вы вправе применить ст. 37ч.10 п.4 ФЗ от 6 октября 2003 года № 131 «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» за нарушения главой администрации обязанностей, которые установлены ст. 37 п.9.1 указанного закона и ст.ст. 10, 11 ФЗ от 25 декабря 2008 года « О противодействии коррупции» и применить ст. 13.1 ч.1 п.1. и ч.2 ФЗ от 25 декабря 2008 года № 273 – ФЗ (в редакции от 21.11 2011 г.) «О противодействии коррупции».

    На основании вышеупомянутых Федеральных законов, в рамках предоставленных Вам полномочий мы просим Вас, принять решение о досрочном отрешении от должности главы администрации муниципального образования – городской округ г. Скопин Рязанской области Мастюковой Т.В., которая в течение всего срока пребывания в должности Главы администрации МО. г. Скопин, неоднократно нарушала указанные Федеральные законы и продолжает их нарушать и в настоящее время.

    Полный текст нашего Заявления читайте на сайте СКОПИН НАРОД:

    https://sites.google.com/site/skopinnarod/home/profsouz/profsouz-otkrytye-materialy


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16842
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Ответ из Правительства

    Сообщение автор Admin в Сб Янв 26, 2013 9:13 am

    Интересный ответ был получен из Правительства Рязанской области:

    Уведомление на обращение № ОГ-499 от 23.01.2013г.
    Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Правительство Рязанской области по информационным системам общего пользования, направлено на рассмотрение в министерство по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области.
    О результатах рассмотрения Вас проинформируют.

    Начальник отдела по работе
    с обращениями граждан А.М. Прохорова


    Все бы оно ничего, вроде как бы начата работа по заявлению.
    Меня удивляет другое. Наше заявление было адресовано ПЕРСОНАЛЬНО ГУБЕРНАТОРУ О.КОВАЛЕВУ, а не Министерству, адрес которого мне очень хорошо известен.
    То ли сотрудники одела по связям решили не портить настроение Губернатора, и решили снова спустить заявление на "тормозах", заволокитив процесс, то ли наш дорогой Губернатор не читая адресованного ему заявления, мысленно принял такое решение, подготовить ему документы.
    Министерство по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области уже дало свой ответ мне именно по этой теме.
    А посему, новое направление заявления да еще адресованного Губернатору, а не Правительству как это делалось обычно, именно туда, остается загадкой.
    В связи с этим, напрашивается вопрос прямо связанный с подобным случаем в г. Жуковский Московского Княжества.
    Там И.О. Губернатора поговорил с мэром Жуковского и тот не долго думая добровольно в отставку и ушел.
    У нас случай иной.
    Рязанщина живет по своим понятиям.
    Ну не хочется нашему реальному Губернатору признаться, что он ошибся в своем выборе... и подсунул городу ..... не желающую уходить никак.
    Что вы!?!?!?
    Она же нас от всякого ненужного хлама в виде городского имущества спасает, из долговых ям вытаскивает, а мы неблагодарные еще и ропщем на нашу "маму" городскую.
    Она нас кормит и поит с ложечки щебеча в микрофончик о том как стало жить приятнее, лучше и веселее, а мы неразумные не понимаем новой жизни.
    Я так думаю, что дело то покруче будет.
    И имею на то основания. Вся эта возня городских властей с бизнесом и прочими проблемами, на которые мы вынуждены реагировать, это всего лишь отвлекающий маневр.
    Вся эта волокита с изгнанием нынешнего сити-менеджера Скопина, решилась бы враз, если бы не была самым тесным образом связана с определенными территориями в черте города, на которые имеются виды в Москве.
    Естественно виды чисто экономические.
    А если в городе будет добросовестный мэр, то дела могут обернуться не так как хочется в Губернии и Москве.
    Да и огласка может быть.
    А деньги как известно тишину любят.
    Это не домысел, это анализ происходящей тихой возни по - рязански, но тесно связанные с шумом винтокрылых машин и больших кортежей дорогих авто.
    Но у нас, шила в мешке не утаить.
    Подождем очередного ответа.
    Ну, а далее поступим по Законам РФ.



    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 11:29 pm