Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Апрель 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    «Умная власть понимает, что жесткая пресса ей на пользу»

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4056
    Очки : 17322
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    «Умная власть понимает, что жесткая пресса ей на пользу» Empty «Умная власть понимает, что жесткая пресса ей на пользу»

    Сообщение автор Admin в Ср Янв 30, 2013 10:21 am

    Экс-глава управления по информационной политике Московской области Валерий Яков в интервью «Известиям» рассказал, почему он рад вернуться к оперативному управлению «Новыми Известиями» и как в дальнейшем СМИ Подмосковья будут взаимодействовать с властями.
    *****
    — Некоторые люди в редакции получили больше свободы, смогли проявить себя. Теперь я буду думать, как не связывать им руки, поддержать их порыв и не ограничивать возможности. В правительстве области я получил полезный, по-журналистски неоценимый опыт.

    Я вынес главный урок из чиновничьего кабинета — пресса должна быть еще более жесткой по отношению к власти. Потому что умная власть понимает, что жесткая и честная пресса ей на пользу, а глупая заслуживает того, чтобы с ней журналисты были более жесткими. Пока я находился в должности руководителя управления информационной политики Подмосковья, я делал всё, чтобы СМИ Подмосковья были как можно более свободными, открытыми и честными. Приезжая в редакции районных газет, я призывал редакторов быть смелее, хотя понимал, как им непросто работать под давлением местных глав. И временами замечал, что некоторые главные редактора приходят в тихий ужас от моего призыва быть свободными. Она, эта свобода им не нужна, потому что значительно комфортнее жить на содержании властей — как областных, так и местных. Всех хвалить и не знать проблем....

    Полный текст читайте на сайте:
    https://sites.google.com/site/skopinnarodplus/home/socium
    ________________________________________________
    Всего две выдержки из интервью для газеты "Известия", а уже есть над чем призадуматься. Или Московское Княжество живет по отдельным законам?
    Наш доблестный "Скопинский Вестник" и еще более доблестное городское телевидение ВТВ вовсю поют хвалебные гимны и прославляют всё, что только можно.
    Это ли не есть пропаганда и самая настоящая дезинформация?
    Или все как в той самой песенке: "А в остальном прекрасная Маркиза...всё хорошо, всё хорошо"
    А что думаете вы?


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вс Апр 21, 2019 12:38 am