Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» С Новым 2018 годом!!!
Чт Дек 28, 2017 10:25 am автор Admin

» Казачество. Публикации. Мнения. Обсуждения. Полемика.
Сб Ноя 25, 2017 10:21 am автор Admin

» ЗАПОВЕДИ КАЗАЧЕСТВА
Пт Ноя 24, 2017 10:07 am автор Admin

» Сказка о Чиполлино просто отдыхает
Пн Ноя 13, 2017 4:00 am автор Admin

» Какой иконе о чем молиться
Пн Ноя 13, 2017 3:15 am автор Admin

» Справка о несудимости.
Вс Ноя 12, 2017 8:04 am автор Admin

» 99 Самых лучших лекарств.
Сб Ноя 11, 2017 4:48 pm автор Admin

» Цифровое телевидение в Скопине
Пн Ноя 06, 2017 9:42 am автор Admin

» ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!
Пт Ноя 03, 2017 11:37 pm автор Admin

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Скопин-Народ (Скопинская Правда) на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Сб Ноя 09, 2013 7:07 am

Последствия снегопада практически ликвидированы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Последствия снегопада практически ликвидированы

Сообщение автор Admin в Пн Апр 01, 2013 9:50 pm

Скопинский район по своей площади равен 1736 квадратным километрам, и по его территории проходит больше четырехсот километров дорог. В состав муниципального образования входят два городских и семь сельских поселений. И вот все это в одночасье оказалось во власти разбушевавшейся снежной стихии. На Скопинский район выпало больше 30 мм осадков, а метель приносившая снег с полей, наметала заносы до полутора метров высотой.

Все три дня заместитель главы администрации, председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Юрий Бобков, что называется, дневал и ночевал на своем рабочем месте.

- Самым важным для нас было поддерживать жизнедеятельность всех предприятий и организаций на должном уровне, - говорит Юрий Михайлович.

К работе привлекалась снегоуборочная техника, имеющаяся в организациях и у частных лиц. На самых сложных участках работали трактора К-700, Т-150, грейдер. Пробивались и чистились дороги к населенным пунктам, внутри населенных пунктов - к школам, детским садам, лечебным учреждениям.

Дмитрию Алексеевичу Щербакову - жителю села Пупки, можно было бы сказать, что не повезло - курс лечения, назначенный врачом и который нельзя было прерывать, совпал с непогодой, но благодаря оперативным и слаженным действиям комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций все обошлось.

- Пока шел снегопад, дорога расчищалась по два раза на день, и ходить в фельдшерско-акушерский пункт нам было удобно, - говорит Мария Васильевна Щербакова.

Следует добавить, что для оказания медицинской помощи с проводкой машины в любую точку Скопинского района, на постоянном дежурстве находился трактор К-700.

По словам Марии Васильевны в селе Пупки не было перебоев и с хлебом, как не было перебоев с подвозом продуктов и в других населенных пунктах Корневского сельского поселения.

Любовь Васильевна Мушникова - продавец одного из магазинов, говорит:

- В понедельник хлеб разобрали очень быстро, но после обеда его снова завезли.

На сегодняшний день ко всем крупным населенным пунктам дороги прочищены, транспортное сообщение работает. До небольших поселков, таких как на станции Говорово и Дмитровский хутор, где нет магазинов, но ведется выездная торговля, дороги тоже прочищены, места для выездной торговли выровнены.

- У нас остались самые отдаленные участки с дачными домами, где люди проживают в летнее время, но в течении суток дороги и к ним будут пробиты, - твердо обещает Юрий Бобков.


http://skopin-adm.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1294&Itemid=1

В городе, ситуация совершенно иная. Это вам не район, где Глава администрации Пронин М.В., и его команда, делали все от них зависящее, чтобы в кратчайшие сроки решить эту проблему. Они видели проблему и решали её.
У нас такой проблемы просто нет. И снега тоже нет. Это вам кажется, что он есть повсюду.
А всё потому, что Глава администрации МО. г. Скопин, сейчас на самом деле не видит гор снега вдоль дорог, и полностью засыпанные тротуары.
Не верите? А зря!
В Египте, где сейчас две наших госпожи Мастюкова Т.В., и Ретюнская М. Е., устав от постоянных концертов и мероприятий, и всякого рода чествований, пребывают на отдыхе - ЗИМЫ И СНЕГА, ПРОСТО НЕТ.
В Египте песок и солнце и дни чудесны, ведь там все включено и нет забот.
У и.о Главы Скопина г-на Антипова И.Ю., на снег и воду аллергия, а потому он тоже старается не выходить из кабинета, дабы не видеть всего этого кошмара.
А проблемы со снегом и так решатся. Все же растает когда нибудь. Да и уже тает, причем с каждым днем все интенсивнее. Это не потоп, а такой замысел, подарить нам новые ощущения.
Это будет нам подарком городской администрации, в виде малого моря в самом центре нашего города. А снег, заменит нам теплый песок.

_________________
Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 4030
Очки : 15877
Репутация : 21
Дата регистрации : 2012-01-27
Возраст : 59
Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

https://sites.google.com/site/skopinnarod/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения