Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Декабрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Сельский сход

    Поделиться
    avatar
    Олег Каштанов

    Сообщения : 350
    Очки : 6732
    Репутация : 12
    Дата регистрации : 2013-03-07
    Возраст : 62
    Откуда : С. Новые Кельцы

    Сельский сход

    Сообщение автор Олег Каштанов в Чт Май 09, 2013 2:19 am

    Вчера жители села Новые Кельцы получили опыт по итогам своего традиционного схода в центре села, как по случаю участия в митинге по Дню Победы, так и выяснении своей судьбы в условиях затяжного конфликта с "залётными новыми хозяевами" в лице менеджеров и управленцев от "батуринско-лужковской команды"! К рассказу о том, как это было, пожалуй стоит приложить документальную запись, Но прежде дождаться официального показа сюжета на местном ТВ. Складывается впечатление, что полиция также находится в двусмысленном положении, если предпринимает попытки лишить народ элементарного права высказываться самым безобидным демократическим способом, как это делали во все времена наши пращуры. Сельским сходам быть, а мошенникам и лже-доносчикам - изобличёнными! Никто за нас не решит наши проблемы, но почему в стороне власть?
    Может быть, гражданское самосознание уже вне закона? А лучше ли обстоят дела в других "успешных" хозяйствах, в которых также 90% обманутых акционеров?
    Сельский сход решил сделать конфликт достоянием гласности Советов ветеранов всех уровней, администрации президента и областной прокуратуры!
    http://skopin.3nx.ru/viewtopic.php?t=286
    avatar
    Олег Каштанов

    Сообщения : 350
    Очки : 6732
    Репутация : 12
    Дата регистрации : 2013-03-07
    Возраст : 62
    Откуда : С. Новые Кельцы

    Re: Сельский сход

    Сообщение автор Олег Каштанов в Пт Май 10, 2013 5:49 am

    Кто может помочь обработать любительский фильм по существу конфликта с высказываниями ветеранов и пенсионеров, для массового просмотра и приобщения к делу? Пишите в ЛС.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16917
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re

    Сообщение автор Admin в Ср Июн 26, 2013 9:45 pm

    Открытие памятника
    В День памяти и скорби в селе Вослебово Скопинского района  в  торжественной обстановке  был открыт мемориал, посвященный войнам-односельчанам - тем, кто воевал и тем, кто с войны не вернулся. Более шестисот жителей села Вослебово ушли на фронт, и половина из них не вернулось.   В Вослебово нет ни одной семьи, которую  бы не затронуло это страшное горе. 

    Выступая на открытии памятника, глава муниципального образования - Скопинский муниципальный район Вячеслав Затяжных отметил:

    - Это событие  стало  не только данью памяти односельчанам, это символ преемственности поколений, свидетельство того, что никто не забыт и ничто не забыто. Открытие памятника   в селе Вослебово стало возможным благодаря истинным патриотам своей малой Родины - Евгению Ивановичу Жиркову и Александру Николаевичу Люлюкину.  

    Валентина Ивановна   Максимова - сестра Евгения Жиркова, объясняя поступок своего брата,  сказала:

     -  У нас дед погиб в Псковской области, и его имя есть на этом памятнике, также как и имена наших других односельчан. Есть такое поверье, что души погибших там, где их помнят. Думаю, что души всех погибших в той страшной войне, они сегодня видят это, они сегодня с нами. 

    В торжественном открытии памятника приняли участие: депутат Государственной Думы Российской Федерации, герой России, гвардии полковник Андрей Красов; помощник члена Совета Федерации  Федерального Собрания Российской Федерации Александр Люлюкин; глава муниципального образования - Скопинский муниципальный район Вячеслав Затяжных; исполняющая обязанности  главы администрации Скопинского района Надежда Васильева; глава Вослебовского сельского поселения Виктор Чистотин; военный комиссар Скопина, Скопинского и Милославского района Илья Чуклов, глава администрации города Скопина Татьяна Мастюкова, и другие официальные лица.  


    Виктор Баженов.
    **************************************************************************************************************************
    ВОТ ЭТО ПОХОЖЕ НА ПАМЯТНИК, тут и фамилии есть и всё как положено.... а у вас похоже на обычный кладбищенский, да еще и без имен.
     


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

    Спонсируемый контент

    Re: Сельский сход

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пн Дек 10, 2018 9:58 pm