Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июнь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    В Екатеринбурге отреставрировали стадион

    Поделиться

    гаврила

    Сообщения : 107
    Очки : 5914
    Репутация : 2
    Дата регистрации : 2013-03-12
    Возраст : 64
    Откуда : Скопин
    20130619

    В Екатеринбурге отреставрировали стадион

    Сообщение автор гаврила

    В Екатеринбурге к чемпионату мира по футболу отреставрировали центральный стадион. Затратили пять лет и полтора миллиарда рублей. Только закончили работы, оказалось, что стадион не куда не годится. Нужно его снова реставрировать и нужно затратить на реставрацию ещё пять миллиардов (пишу прописью, цифрами не знаю как) рублей. Меня удивляет как это возможно.? В какой стране мы живём? Если при социализме, то там учёт и контроль. Если при капитализме, то капитализм предполагает, что просто так деньги на ветер ни кто не бросает. Мне кто ни будь может объяснить, как это могло случиться? Делали проект реконструкции, проводили работы. Кто то за это отвечает? Реконструкцию провели. Что не так, зачем ещё реконструировать? Я предполагаю, что просто распилили деньги из бюджета?
    На форум выходил некто, который назвался «гость», он грозил пальчиком, чтобы на форуме никто не высказывал своих мыслей. Вот я хочу у него спросить, как он может ответить на мой вопрос? В августе 91 я, единственный житель Скопина, ездил в Москву защищать демократию. А демократия предполагает, что каждый может свободно высказываться, и «анонимы» не могут им запрещать высказывать своё мнение.
    Вот и у нас в Скопине стадион реставрировали лишь с одной целью – отмыть бюджетные деньги. Футбола в городе нет в и стадион не работает и требуются ещё бюджетные вливания и не малые. Вот так мы и живём, деньги бросаем на ветер. А может быть в карман кому то?
    Гаврила Корягин из Скопина.
    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

    avatar

    Сообщение в Ср Июн 19, 2013 8:43 pm автор Admin

    Ну, так и должно быть в России, сначала строить, затем перестраивать, потом реконструировать, а уж потом сносить всё к едрени фене. Basketball
    Денег хотят все, а тут еще рупь дешеветь вздумал... Shocked
    А по поводу гостей с распальцовками.... да просто не обращайте внимания.
    Гость гостю рознь. Много званых, да мало избранных. 

      Текущее время Вт Июн 19, 2018 2:25 am