Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июнь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Как за полминуты превратить обычный велосипед в электрический

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16394
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Как за полминуты превратить обычный велосипед в электрический

    Сообщение автор Admin в Пн Июл 29, 2013 8:20 pm


    Оригинальное компактное и мощное устройство Rubbee Drive позволяет превратить любой велосипед в электрический менее чем за минуту.

     

    Изобретатели из компании Rubbee разработали устройство, которое позволяет легко превратить обычный велосипед в электрический. В отличие от большинства аналогичных наборов по переделке велосипеда, устройство Rubbee Drive просто ставится сверху на заднее колесо и крепится к седлу хомутом. Привод осуществляется элементарно: специальное колесо Rubbee прижимается к велосипедному, сцепление обеспечивается силами трения и не требует монтажа цепного привода, шестерен, мотор-колес и т.п.




    Rubbee Drive можно установить на велосипед меньше, чем за минуту


    Устройство Rubbee Drive имеет небольшие габариты, удобную ручку для переноски и весит 6,5 кг. Внутри водонепроницаемого корпуса спрятан аккумулятор емкостью 20000 мА*ч и электромотор, выдающий пиковую мощность 800 Вт. Заряжается аккумулятор за 2 часа и позволяет проехать без педалей, то есть на чистой электротяге, 25 км. Максимальная скорость, которую позволяет развить Rubbee Drive, составляет 25 км/ч. Управляется электропривод с помощью небольшого проводного контроллера, размещаемого на руле.

    Главное преимущество Rubbee Drive – это простота установки/демонтажа, причем практически на любой велосипед. Единственное неудобство состоит в том, что придется снимать или обрезать заднюю защиту от брызг. Зато благодаря Rubbee Drive не нужно покупать электрический велосипед – можно электрифицировать любую понравившуюся вам модель. Кроме того, можно за 10-20 секунд снимать и ставить электропривод, например, приезжая в офис, забирать его с собой и заряжать на рабочем месте. Также, приводом Rubbee Drive можно «поделиться» с членами семьи и друзьями.



    Электропривод облегчает велосипедные прогулки, особенно в местности с обилием спусков и подъемов


    Устройство имеет несколько режимов езды, например мотор может работать одновременно с педалями, помогая на подъеме или разгоне. При высокой скорости или в случае разрядки аккумулятора, Rubbee Drive не создает значительного сопротивления движению – приводное колесо свободно вращается или же поднимается вверх. Теоретически, в систему можно добавить рекуперацию, то есть аккумулятор можно будет заряжать с помощью педалей или во время движения с горки.

    В настоящее время разработчики Rubbee Drive собирают деньги на начало серийного выпуска Rubbee Drive. На своей странице на веб-сайте Kickstarter изобретатели из города Каунас, Литва, уже собрали более £36 600 из требуемых £63 000. Предполагается, что устройство Rubbee Drive будет стоить около $1200-1500.







    [b style="font-family: Arial, Verdana, Georgia; font-size: 15px; line-height: 19px; text-align: justify; background-color: rgb(243, 243, 243);"]Источник: [/b]rnd.cnews.ru.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пт Июн 22, 2018 8:28 pm