Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Апрель 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Море кипит на побережье у Фукусимы, в Японии. Радиация на "Фукусиме" может убить человека за четыре часа

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4056
    Очки : 17325
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 61
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Море кипит на побережье у Фукусимы, в Японии. Радиация на "Фукусиме" может убить человека за четыре часа Empty Море кипит на побережье у Фукусимы, в Японии. Радиация на "Фукусиме" может убить человека за четыре часа

    Сообщение автор Admin в Пн Сен 02, 2013 5:53 am

    Море кипит на побережье у Фукусимы, в Японии. Радиация на "Фукусиме" может убить человека за четыре часа Japan-boiling-sea
     
    Эти  изображение получило самое широкое распространение в Интернете. Посмотрите и вы его. Что все это значит? Разумеется, в этом не может быть ничего хорошего для любого растительного или животного мира у берегов Японии ... Если эти материалы с излучением продолжают протекать, и нет никакого способа, чтобы остановить процесс, то что может быть дальше с морской жизнью и как далеко распространится это явление в Тихом океане?
     
    Три новых видео сообщения  делятся новостями с Фукусимы, эта та информация, которую вы не получаете от вашего правительства или средств массовой информации.

    Итак, почему же  море "кипит"?
     
    "После 29-месячного сокрытия, Tokyo Electric Power Co (Tepco) сейчас призывает к международной помощи и готовы полностью признать, что утечки излучающих материалов из Фукусима вышли из-под контроля.
     
    В дополнение к утечке воды из водохранилищ, которые выпускают сотни тонн радиоактивной воды каждый день, теперь говорят, что 50%  возможностей Tepco оборудования фильтрации  загрязненной воды было переведено в автономный режим из-за коррозии ", сообщает новостной сайт.

    DemocracyNow.org отмечал, что ядерный регулятор Японии заявил в среду, что он официально поднимает уровень опасности из-за утечки радиоактивной воды до 3 категории по международной шкале.

    Японские ученые, наблюдающие за "Фукусимой", обнаружили, что уровень радиации рядом с одним из резервуаров за прошедшие десять дней увеличился в 18 раз и составляет 1,8 тысяч миллизивертов в час. Допустимым считается облучение в 1 миллизиверт в год. Доза рядом с резервуаром такова, что может убить человека в течение четырех часов, сообщает "Интерфакс".
     
    В августе на "Фукусиме-1" произошла крупнейшая утечка радиоактивной воды с момента трагедии в марте 2011 года. На территории АЭС остается свыше 360 тысяч тонн зараженной жидкости, которая вытекает в Тихий океан.


    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1124355


    Источник: http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/208195-more-kipit-na-poberezhe-u-fukusimy-v-yaponii.html 


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пн Апр 22, 2019 6:49 am