Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июнь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА В СКОПИНЕ!!!!!

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16394
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА В СКОПИНЕ!!!!!

    Сообщение автор Admin в Вт Апр 03, 2012 3:53 pm

    Скопинская типография – превратилась в частную лавочку!!!
    Получив субботний выпуск «Скопинского вестника», читатели газеты "Скопинский Вестник", безусловно, обратили внимание на его необычный вид: первая и последняя страницы отпечатаны не в цветном варианте, а в черно-белом. Дело в том, что выпуск газеты проходил в форс-мажорных обстоятельствах, о чем редакция и считала нужным проинформировать скопинцев.
    В пятницу, 30 марта, в 12 часов (строго по графику) все восемь полос газеты были сданы в печать в скопинскую типографию. Небольшое техническое отступление.
    Возможности печатной машины РО-62, на которой в скопинской типографии и осуществляется выпуск газеты, не позволяют одновременно печатать более шести страниц (полос) одновременно, поэтому весь процесс разбивается на два этапа. Сначала печатаются 1-я, 2-я, 7-я и 8-я полосы, а затем – 3-я, 4-я, 5-я и 6-я.
    Так вот, к 15.30 было отпечатано уже около 4 тысяч экземпляров 1-й, 2-й, 7-й и 8-й страниц газеты, как вдруг поступило экстренное распоряжение от руководства типографии (генерального директора типографии Виктора Акинина или его заместителя Александра Акинина -- неизвестно) остановить машину и прекратить печатание газеты.
    Главному редактору газеты свои действия без объяснения причин Акинин-младший изложил в таком виде: «Мы не имеем возможности печатать вашу газету».
    Чтобы не сорвать выпуск субботнего номера «Скопинского вестника», которого ждут 7 тысяч подписчиков, руководство редакции стало предпринимать экстренные меры. Положение осложнялось тем, что рабочий день близился к концу.
    Редакции газеты, пришлось срочно связываться с областным издательством «Пресса» и объяснять сложившуюся ситуацию.
    В результате было принято решение отправлять газету по электронной почте в Рязань, чтобы отпечатать ее в областной типографии.
    О срыве выпуска районной газеты в скопинской типографии было доложено и руководству города.
    Когда глава города и председатель городского Совета депутатов Василий Васильевич Воробьев потребовал у дирекции типографии объяснения своих действий, Александр Акинин вначале сослался на технические неполадки, а затем прямым текстом объявил свои требования: «Пусть уберут статью О. Неволиной «Прибыль любой ценой», тогда мы напечатаем газету».
    Комментировать это смелое заявление мы предоставляем органам, которые следят за соблюдением законодательства, в том числе и закона РФ о средствах массовой информации, в нашем городе.
    А у редакции газеты только один вопрос: «Как получилось, что руководство типографией доверено людям, которые не понимают, что их учреждение – это не частная лавочка?» Они абсолютно далеки от понимания того, что срыв выпуска газеты – это позор для типографии, жирное пятно на ее репутации.
    Газета всегда должна выходить вовремя. И она всегда выходила вовремя, несмотря ни на что.
    Даже во времена «бумажного кризиса» зимы 1994 – 1995 годов, когда за одним – двумя рулонами газетной бумаги приходилось ездить то в Москву, то в Калугу, то в Тамбов, то в Нижний Новгород, то в Тулу…
    Такого вопиющего случая, когда выпуск газеты сорван по чьей-то личной прихоти, за всю историю «Скопинского вестника» еще не было.
    И теперь уже не будет. Дирекция скопинской типографии своими действиями добилась только того, что теперь потеряла заказ на все районные газеты -- пронскую, милославскую и скопинскую.
    Руководство издательства «Пресса» приняло решение печатать их в Рязани. Как скажется это на заработках типографских работников, видимо, их начальство волнует меньше всего.

    Эта информация получена мной, из очень надежных источников. А посему, я оставляю за собой право подписи этого материала за своим именем. Это делается в целях защиты источников информации, от возможного преследования.
    статья О. Неволиной "Прибыль любой ценой?" а так же предшествующий этой статье МОЙ АВТОРСКИЙ материал опубликован на нашей странице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и в нашем форуме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и тк же в разделе Форума: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    ГАЗЕТА "СКОПИНСКИЙ ВЕСТНИК" НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ В ГОРОДЕ И РАЙОНЕ!
    Я только сожалею о том, что газета раньше не обозначила этот вопрос еще до сделки "Мегафона" с Господами Акиниными.
    Еще не понятен вопрос. Типография стала семейным бизнесом и какие тайны скрываются в печатных цехах типографии?

    ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБЪЯСНИТЬ ГОСПОДАМ ПЕЧАТНИКАМ, ЧТО ОНИ ДАВНО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МОНОПОЛИСТАМИ В ИНФОРМАЦИОННОМ БИЗНЕСЕ!

    Указанную информацию я довожу до сведения Правительства Рязанской области.

    С. Мохов. Администратор Портала СКОПИН НАРОД


    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

      Текущее время Пт Июн 22, 2018 9:33 am