Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Февраль 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (30) здесь было Пн Фев 12, 2018 5:54 am


    О чем молчат эмигранты

    Поделиться
    avatar
    Юлдуз

    Сообщения : 105
    Очки : 5063
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-08-30

    О чем молчат эмигранты

    Сообщение автор Юлдуз в Ср Сен 11, 2013 2:03 pm

    ...Кстати, многие жители Германии до сих пор не в курсе того, что несколько сот семей из города Хаслох (нем. Haßloch) решают, что должна смотреть по ТВ, кушать и пить вся Германия. Тут нет никакого преувеличения.
    Этот небольшой городок, который по стечению некоторых политических обстоятельств находится в отдаленности от других близлежащих городов и деревень и есть «критерий потребления». Все жители этого города являются тестерами транснациональных корпораций. 
    Допустим, вы компания Coca Cola, и хотите наконец-то отказаться от красителя , который получают из высушенных телец насекомого Кошениль, но не знаете, как на него отреагируют покупатели. Что делать? Выборка фокус-группы не репрезентативна и вы можете пролететь. 
    Вот тут вам и потребуется целый городок людей, которые могут сыграть роль покупателей, за небольшую оплату.  Точнее, вы завезете свой товар в магазины этого городка по очень низкой цене, а взамен будете получать отчеты с видео-камер этих магазинов, отчеты от покупателей вашего продукта и другую полезную информацию. И люди дешевле получают ваш товар, и вы получаете нужную вам маркетинговую информацию. Государство также получает свои деньги за предоставление «живой» площадки. Все рады.

    Такой же принцип и с телепередачами и фильмами. Кстати, очень рекомендую посмотреть отличный немецкий фильм, в котором также упоминают этот городок. Фильм 2007 года и называется „Free Rainer - Dein Fernseher lügt“, по-русски он называется «Прочисть мозги». 
    Так к чему я все это? Да к тому, что эмигранты часто не имеют понятия, почему они начинают думать совсем по другому, хотя еще вчера были совсем другими людьми, с более скромными потребностями. Они не могут понять, кто и когда переформатировал их сознание и теперь они готовы скупить все, были бы деньги. А денег все нет и нет.

    Поверьте, как обрабатывают потребителя в США лучше и не знать слабонервным. Там работает машина, которая не имела аналогов за всю историю человечества. Но об этом пусть лучше пишут американские эмигранты.
    Больше читайте и думайте, а главное  ставьте перед собой реальные цели, даже в « райской» эмиграции.


    О чем молчат эмигранты.
    Автор:  Дин Княжев
    http://www.dinkn.ru/read.html

      Текущее время Ср Фев 21, 2018 2:51 am