Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Скопин-Народ (Скопинская Правда) на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Сб Ноя 09, 2013 7:07 am

О чем молчат эмигранты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О чем молчат эмигранты

Сообщение автор Юлдуз в Ср Сен 11, 2013 2:03 pm

...Кстати, многие жители Германии до сих пор не в курсе того, что несколько сот семей из города Хаслох (нем. Haßloch) решают, что должна смотреть по ТВ, кушать и пить вся Германия. Тут нет никакого преувеличения.
Этот небольшой городок, который по стечению некоторых политических обстоятельств находится в отдаленности от других близлежащих городов и деревень и есть «критерий потребления». Все жители этого города являются тестерами транснациональных корпораций. 
Допустим, вы компания Coca Cola, и хотите наконец-то отказаться от красителя , который получают из высушенных телец насекомого Кошениль, но не знаете, как на него отреагируют покупатели. Что делать? Выборка фокус-группы не репрезентативна и вы можете пролететь. 
Вот тут вам и потребуется целый городок людей, которые могут сыграть роль покупателей, за небольшую оплату.  Точнее, вы завезете свой товар в магазины этого городка по очень низкой цене, а взамен будете получать отчеты с видео-камер этих магазинов, отчеты от покупателей вашего продукта и другую полезную информацию. И люди дешевле получают ваш товар, и вы получаете нужную вам маркетинговую информацию. Государство также получает свои деньги за предоставление «живой» площадки. Все рады.

Такой же принцип и с телепередачами и фильмами. Кстати, очень рекомендую посмотреть отличный немецкий фильм, в котором также упоминают этот городок. Фильм 2007 года и называется „Free Rainer - Dein Fernseher lügt“, по-русски он называется «Прочисть мозги». 
Так к чему я все это? Да к тому, что эмигранты часто не имеют понятия, почему они начинают думать совсем по другому, хотя еще вчера были совсем другими людьми, с более скромными потребностями. Они не могут понять, кто и когда переформатировал их сознание и теперь они готовы скупить все, были бы деньги. А денег все нет и нет.

Поверьте, как обрабатывают потребителя в США лучше и не знать слабонервным. Там работает машина, которая не имела аналогов за всю историю человечества. Но об этом пусть лучше пишут американские эмигранты.
Больше читайте и думайте, а главное  ставьте перед собой реальные цели, даже в « райской» эмиграции.


О чем молчат эмигранты.
Автор:  Дин Княжев
http://www.dinkn.ru/read.html
avatar
Юлдуз

Сообщения : 105
Очки : 4604
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-08-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения