Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июнь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Второе пришествие Иисуса Христа - есть!

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16397
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Второе пришествие Иисуса Христа - есть!

    Сообщение автор Admin в Вт Окт 01, 2013 8:15 am

    Второе пришествие Иисуса Христа - есть!
    Второе пришествие Христово — событие, ожидаемое в большинстве христианских церквей, предвозвещённое в Новом Завете. 



    Теме второго пришествия Иисуса Христа посвящено множество пророчеств Нового Завета. Сам Иисус Христос также неоднократно говорил о своём втором пришествии (Мф.16:27; Мф.24:27; Мф.25:31; Мк.8:38; Лк.12:40), о нём ясно учат и апостолы (1Ин.2:28; 1Кор.4:5; 1Фес.5:2-6) и потому оно было общим убеждением Церкви во все времена и вошло почти во все древние символы веры. 

    Наши современники страной второго пришествия называют Корею. Категорически не согласен с этим утверждением. Иисус не называл Корею. Он говорил, что родится на Востоке, в стране восходящего солнца, там, где печатью живого Бога будут отмечены сто сорок четыре тысячи Божьих избранников. Эта страна унаследует труд Бога и пожнет его плоды во имя Второго пришествия Мессии (Матф. 21:43). 
    Востоком в древности называли страну ариев - страну восходящего тока, страну рождающую Свет, Солнце. Это - Россия. Вывод: местом рождения и второго пришествия Христа является Россия! 

    О времени пришествия? Иисус Христос и апостолы не только не указывают определённо на день и час второго пришествия, но даже прямо говорят о невозможности для человека знать это (Мф.24:36; Деян.1:6-7; 2Пет.3:10 и др.). 
    Однако, если основываться о времени пришествия по тем признакам, которые должны предшествовать его появлению, тогда он уже должен был родиться и жить на Земле! (О признаках повторяться не буду — они широко известны.) 

    Тогда, почему он молчит и не даёт о себе знать? 
    В первом воплощении Иисус Христос тоже не сразу о себе заявил. Нужен был период адаптации. Потребовался период чтобы свыкнуться с обстановкой, изучить обычаи и нравы , стать таким как все. И только тогда он смог приступить к своей миссии. 
    Тогда, две тысячи лет назад придя на землю, Иисус не стал сразу объявлять о своей миссии и не сразу начал свой суд. Ему потребовался период частной жизни, не привлекавшей к себе внимания, это был непрерывный подготовительный период, за котором последовал период общественного служения для осуществления цели Мессии. 
    Так и во втором пришествии, сначала даётся время на адаптацию. В настоящее время он уже живёт в России и находится среди нас. 

    У нас в России Иисус поставлен в условия, где адаптация идёт с наибольшей эффективностью: царит произвол и самодурство власти и бизнеса, процветает хамство и невежество, общество достигло крайней точки своей духовной деградации. Иисус ещё тогда предсказывал, что при Втором пришествии Христу "прежде надлежит... много пострадать и быть отвержену родом сим" (Лук. 17:25). Только познав, куда люди пришли, он способен поставить правильный диагноз. 

    И еще, вплоть до сегодняшнего дня многие из нас читали Библию, уже имея сложившееся представление о том, что Господь явится на облаках, сопровождаемый знамениями и чудесами. Такое мнение основывается на следующих словах Иисуса: "...И увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" (Матф. 24:30). 
    У пророков говорится, что он едет по небу на колеснице по облакам и однажды сойдёт на землю к ликующему народу. Большое заблуждение. Колесница, на которой он приедет — это самолёт. Ну, не могли же наши предки в древности знать что такое самолёт, да и слова у них такого не было, поэтому и назвали просто и понятно - колесница едущая по облакам. 
    Есть гипотеза, что он в этой жизни по профессии — лётчик. И закончив лётную работу спустится на землю. Эта гипотеза имеет смысл: ХХ век был веком авиации. И Господь не мог не дать своему посланнику возможность поближе познакомиться с авиацией, профессией лётчика и по управлять самолётом: полетать как птица. Господь Второго пришествия действительно явится на облаках небесных с Божьей славою под звук трубы ангелов, как сказано в Библии (Матф. 24:30, 31) 

    В России живут люди различных вероисповеданий. Господь придет спасти не только христиан. Бог един. Мессия, должен одновременно достигнуть и цели всех других религий. Следовательно, для принятия Господа должен быть избран тот народ, который сохраняет плоды всех главных религий. Так это и есть Россия. 

    Бывает ли он на службе в Храме? Мы туда зачем ходим? -Удовлетворять свои духовные потребности. А у него они есть? Думаю, что во время службы в Храме он чувствует себя в роли проверяющего, инспектирующего. И не более. Поэтому, считаю, что он там бывает, но не часто. 

    Почему его не ищет Церковь? А вы бы стали на работе разыскивать себе проверяющего? 
    В христианской церкви за 2000 лет накопилось очень много серьёзных проблем. Его появление нарушает их устоявшиеся традиции и правила. 
    Да и в первом воплощении, как к нему отнеслись власть и церковь? Власть увидела в нём конкурента на царствование, преследовала, а затем казнила. Церковь обслуживала власть. Власть распяла Иисуса на кресте. Где была Церковь? 
    Сегодня, парадокс даже в том, что христианская церковь не признавая реинкарнации ждёт второго пришествия.

    Может ли Христос сам заявить о себе, о своём приходе? Может. Но на Земле уж было несколько заявителей-самозванцев. Кто ему поверит? Церковь — для которой он проверяющий? Старики и пенсионеры — всю жизнь обманутые и никому не верящие? Трудовое население — занятое выживанием? Разлагающаяся молодёжь? Или — власть? 

    Он в России. Второе пришествие есть! Но кто его здесь ждёт? 

    -------- 
    Даниил Дадарин   http://planeta.moy.su/blog/vtoroe_prishestvie_iisusa_khrista_est/2013-09-30-64864   


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Юлдуз

    Сообщения : 105
    Очки : 5429
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-08-30

    Re: Второе пришествие Иисуса Христа - есть!

    Сообщение автор Юлдуз в Вт Окт 01, 2013 9:45 am

    Последние дни земной жизни Иисуса (мир ему) описываются по-разному. Однако в Последнем Откровении Господа, Священном Коране, переданном через Пророка Мухаммада (да благословит его Всевышний и приветствует) спустя шесть столетий после описываемых событий, Бог раскрывает нам мистерию «смерти Иисуса на кресте», ставшую причиной многих теологических разногласий и религиозных расколов среди христиан. «И сказал Господь: «О Иисус, поистине, Я заберу [умерщвлю][1] тебя и вознесу к Себе, удалю тебя от тех, кто не уверовал, и возвеличу твоих последователей над теми, кто не верует в Судный День. Потом ко Мне будет ваше возвращение. Я рассужу между вами относительно того, в чем расходились вы» (Св. Коран, 3:55). 
    Иисус не был распят и был живым вознесен к Господу. Вот что говорится об этом в авторитетном комментарии к Священному Корану Ибн Кясира: «Когда Иисусу стало известно о намерении врагов его и о том, что вознесен он будет к Господу, он вышел к апостолам и сказал: «Кто из вас согласен принять мой облик и быть распятым вместо меня? Тот получит в Раю степень, равную моей». Встал самый молодой из них и сказал: «Я!» Иисус отказал ему. Затем он еще раз встал и сказал: «Я!» Иисус повторно не принял его желание. Тот в третий раз встал и сказал: «Я!» Иисус ответил: «Хорошо, это будешь именно ты!» По воле Всевышнего, этому юноше был придан облик Иисуса, после чего сам Иисус был вознесен к Господу. Юноша же был распят вместо него». Христианские хроники первых веков нашей эры даже называют имя того, кто добровольно согласился заменить Иисуса на кресте - Симон Киренеянин. 
    Иудеи думали, что распяли Посланника Божьего. Однако это им лишь привиделось, и навлекли они гнев Божий на себя за то, «что не уверовали в Бога и изрекли в адрес Марии великую клевету, и за слова их: «Поистине, мы убили Мессию - Иисуса, сына Марии». Они не убили его и не распяли, это лишь показалось им. И кто заводит спор о нем, в сомнениях пребывает. У них нет никакого знания об этом, и следуют они лишь своим предположениям. Ведь, истинно, он не был убит. Напротив, вознес его Господь к Себе, ведь Он Велик и Мудр! Каждый из людей Писания истинно уверует в него до смерти его. И в Судный День он будет свидетелем против них» (Св. Коран, 4:156-159). 
    Последние слова о том, что все люди Писания (иудеи и христиане) уверуют в Иисуса как Посланника Бога до смерти его, имеют эсхатологическую перспективу: не уверовавшие уверуют в Иисуса (мир ему) во время его Второго Пришествия до окончания его миссии и естественной смерти. Мусульмане, как и христиане, ожидают Второго пришествия Иисуса Христа, ибо он не умер и пребывает живым у Господа своего, и вернется на землю до Конца Света и Дня Воскресения. 
    «Он - только раб, которому Мы даровали милость и сделали его примером для сынов Израиля. И он, поистине, - знамение Часа» (Св. Коран, 43:59, 61). 
    В этих коранических словах - свидетельство того, что Второе Пришествие Иисуса (мир ему) станет знамением Часа - наступления Дня Воскресения и Страшного Суда. Именно Иисусу - великому Пророку и Посланнику Бога, Предтече Пророка Мухаммада (да благословит его Всевышний и приветствует) по воле Всемогущего Господа предстоит сыграть особую роль в событиях грядущего Апокалипсиса. 
     "Посланник Аллаха сказал: «Клянусь Тем, в чьих руках моя жизнь. Скоро, очень скоро сын Марьям сойдет к вам как судия справедливый. Он разобьет кресты, убьет свиней, отменит налог с иноверцев и настолько умножит богатство, что никто уже не будет желать его. И это будет так, что один земной поклон станет предпочтительней земного мира и всего, что есть в нем».
    Как и христиане, мусульмане также верят в возвращение Мессии Иисуса на землю, хотя роль и причина его возвращения действительно отличаются от тех, которые предполагают христиане.  Он возвратится к земле прежде всего, чтобы доказать свою смертность и опровергнуть ложные людские верования о нём.  Он будет жить нормальной жизнью, женится и умрёт как любой другой человек.  Тогда вопрос о нём разъяснится, и все люди убедятся, что он был действительно смертен.
    « Среди людей Писания не останется такого, который не уверует в него (Ису или Мухаммада) до его смерти (до смерти Иисуса или до своей смерти), а в День воскресения он будет свидетелем против них». (Коран 4:159)
    Иисус будет также сражаться с ложным Христом, который появится непосредственно перед его возвращением и призовёт людей уверовать, что он  Бог.  Иисус нанесёт поражение Антихристу, и все люди примут истинную религию Бога.  На земле установится мир и спокойствие, ещё невиданное в истории, все будут поклоняться одному Богу, служа Ему одному, и живя в мире друг с другом.

      Текущее время Сб Июн 23, 2018 12:46 am