Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Июль 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    ФСБ ПРИШЛА В БАШКИРСКИЙ ОФИС «ЕДИНОЙ РОССИИ»

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16481
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    ФСБ ПРИШЛА В БАШКИРСКИЙ ОФИС «ЕДИНОЙ РОССИИ»

    Сообщение автор Admin в Вс Окт 27, 2013 9:02 am

    ФСБ ПРИШЛА В БАШКИРСКИЙ ОФИС «ЕДИНОЙ РОССИИ»: ИЩУТ ТО ЛИ ПРОПАВШИЕ МИЛЛИОНЫ, ТО ЛИ ИСПОРЧЕННЫЕ БАННЕРЫ


    14:46  26 октября 2013      1246  0  


    В офис башкирского отделения «Единой России» пришла полиция. По словам главы местного отделения партии Альберта Мифтахова, визит полицейских связан с заявлением самой «диной России» по факту порчи баннеров во время избирательной кампании. «Поэтому к нам пришли сотрудники силовых органов, мы представили им испорченные баннеры, акты материального ущерба», – пояснил единоросс.

    У представителей оппозиционных партий другая версия событий. Лидер Российской партии народного управления Альберт Мухамедьяров, который обращался в ФСБ с заявлением о проведении проверки по поводу средств, потраченных «Единой Россией» во время выборов в башкирский парламент, связал обыски с расследованием финансовой деятельности отделения.
    Местные журналисты говорят, что в руки ФСБ попал компьютер главного бухгалтера «Единой России», и именно с этим фактом связаны обыски в их офисе.

    Харт Исхаков, руководитель видеогруппы сайта UFA1.RU: Люди, приближенные к партии, говорят, что сотрудники ФСБ провели обыски на предмет финансовой деятельности отделения партии. Говорят, что некоторое время назад у президента регионального общественного Фонда поддержки «Единой России» Марата Касимова был украден ноутбук со всей бухгалтерией партии. Эта бухгалтерия попала в руки сотрудников ФСБ, у которых, как я понимаю, появились некоторые вопросы к руководству партии. Стоит отметить, что нового главу ФСБ по Башкирии Олега Гайденко назначили буквально пару недель назад.
    На связи со студией ДОЖДЯ из Уфы – лидер Российской партии народного управления Альберт Мухамедьяров.

    Белоголовцев: Почему вы не верите в версию самих башкирских единоросов о том, что полиция приходила по поводу якобы испорченных баннеров?

    Мухамедьяров: Во-первых, я считаю, что у полиции нет необходимости приходить по таким мелочам и пустякам. По моей информации, туда приходила не полиция, а сотрудники ФСБ, которые прилетели из Москвы в Башкортостан, чтобы проверить нашу информацию. Информация связана с выводом из муниципальных предприятий, предприятий ЖКХ, медицинских учреждений, даже работники администрации города перечисляли в Фонд содействия при городской администрации денежные средства. По нашей схеме, по нашим документам 123 миллиона были таким образом из городских предприятий выведены. Из 123 миллионов 10 миллионов были перечислены в фонд «Единой России», который способствует проведению выборов, агитации. Остальные деньги под видом проведения предвыборной кампании были похищены и переведены в различные обналичивающие предприятия. Об этом мы в период предвыборной кампании обратились в ФСБ в Следственный комитет. Я думаю, что проведенная работа в течение двух месяцев вывела на то, что необходимо провести обыски. Кстати, по моей информации, обыски были проведены также у заместителя главы администрации президента республики Башкортостан Аббаса Голлямова в его рабочем кабинете, так как он тоже отвечал за предвыборную кампанию в республике. Я считаю, что это именно связано с выборами, с растратой денежных средств, которые «Единая Россия» должна была получить и направить на предвыборную кампанию.

    Белоголовцев: Почему вы и ваши сторонники не опубликовали эти документы?

    Мухамедьяров: Все опубликовано в средствах массовой информации республики Башкортоста, в частности, информагентство Башмедиа опубликовывало, на моей страничке в Фейсбуке тоже есть сама схема и документы, которые подтверждают все эти выводы. Это все доказательно, неголословно и подтверждено документами.


    Белоголовцев: Почему потребовалось вмешательство из Москвы? Почему на местном уровне, например, глава республики Рустэм Хамитов не мог разобраться в этом вопросе?

    Мухамедьяров: Во-первых, это было связано с его подчиненными. Был видеоскандал с двумя главами администрации президента, в том числе с Аббасом Галлямовым, которых нам удалось записать скрытой камерой: в период предвыборной кампании они хотели снять нашу партию и вообще ее ликвидировать. Непонятное поведение самого президента, он за это все даже не уволил этих чиновников. А сегодня эти обыски и действия ФСБ, я считаю, связаны с тем конфликтом, который произошел на выборах, в том числе это связано и с борьбой… Как говорил Володин и Путин, «не надо ломать через колено», здесь выборы прошли именно в таком режиме. Через колено сломали всех оппозиционеров и сделали для «Единой России» 76%. При этом еще чиновники умудрились заработать, вывести в сторону деньги с предвыборной кампании «Единой России».


    Теги: БашкириявыборыЕдиная Россияполиция   


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4049
    Очки : 16481
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Re: ФСБ ПРИШЛА В БАШКИРСКИЙ ОФИС «ЕДИНОЙ РОССИИ»

    Сообщение автор Admin в Вс Окт 27, 2013 9:39 am

    «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: АЖИОТАЖ ВОКРУГ СИТУАЦИИ В БАШКИРИИ НОСИТ НАДУМАННЫЙ ХАРАКТЕР
    20:45  26 октября 2013      2239  5
    На сайте «Единой России» появился комментарийруководителя Приволжского Межрегионального координационного совета партии, депутата Госдумы Вадима Булавинова. Он говорит, что никаких обысков в офисе отделения «Единой России» в Башкортостане не было.
    По словам Булавинова, в отделении проводились «оперативно-розыскные мероприятия по заявлению регионального отделения партии».
    «Мы заинтересованы в объективном и всестороннем расследовании факта порчи предвыборных баннеров, произошедшего в ходе избирательной кампании», – отметил глава Приволжского Межрегионального координационного совета «Единой России». Вадим Булавинов пообещал оказать «в этом все необходимое содействие». «Все остальное – ничем не подтвержденное сотрясание воздуха», – добавил он.
    Ажиотаж вокруг ситуации в Башкирии носит надуманный характер и нагнетается политическими оппонентами, заключил Булавинов.
    В субботу СМИ сообщили об обысках в башкирском отделении «Единой России». В исполкоме регионального отделения партии «Интерфаксу» сказали, что оперативно-следственные действия проводились в связи с заявлением руководителя исполкома Альберта Мифтахова о порче агитационных баннеров.

    _____________________________________________________________

    ИМ ВРАТЬ НЕ ПРИВЫКАТЬ!!!!! 


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Сб Июл 21, 2018 11:03 pm