Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Гордума запретила референдум в Рязани

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4053
    Очки : 16773
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 60
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Гордума запретила референдум в Рязани

    Сообщение автор Admin в Ср Ноя 27, 2013 10:54 pm



    Гордума запретила референдум в Рязани, одновременно сообщив организаторам, что вопрос еще не рассматривался

    26.11.2013

    Рязанская городская Дума отказала в проведении референдума в Рязани о возвращении прямых выборов главы города. Решение принято на внеочередном заседании во вторник, 26 ноября. Основанием для отказа стало заключение юридической службы Думы о том, что вопросы референдума (цитируем пресс-службу Думы) «не исключают неопределенности правовых последствий того решения, которое может быть принято на референдуме».

    При этом о рассмотрении вопроса не были оповещены инициаторы референдума. Более того, как рассказала координатор инициативы по проведению референдума Наталия Цветкова, об этом не знали в горизбиркоме и в аппарате Думы.

    «Сегодня, как потом выяснилось, почти во время заседания Думы, я звонила в горизбирком и спрашивала, что с нашим вопросом, — рассказала координатор инициативы. — На том конце провода ответили, что документы отправлены председателю Думы, а раз заседания еще не было, то, значит ничего не решено. В аппарате Думы мне сообщили, что документы у председателя Думы и он их пока никому не отписывал, то есть, по данным аппарата в тот момент, когда шло заседание, вопрос еще даже не был официально внесен!».

    Цветкова предположила, что «на Радищева, 28 сильно перенервничали».

    Помощник депутата Гудкова отметила, что встреча с его участием, посвященная прямым выборам мэра, все равно состоится в среду, 27 ноября. Встреча начнется в антикафе Time-in-Play в 19.00 (г. Рязань, ул. Свободы, 4 за ТЦ «Зодиак»).
    Напомним, избирательная комиссия Рязани 7 ноября впервые зарегистрировала инициативную группу по проведению референдума о выборах мэра города.

    Далее документы поступят на рассмотрение в городскую Думу.
    В состав инициативной группы вошли 11 человек: Наталия Цветкова, Андрей Родионов, Сергей Ежов, Роман Сивцов, Эдуард Щаулин, Илья Стюхин, Анастасия Чиканова, Евгений Петрушин, Алексей Фролов, Никита Алышев, Ольга Суворова.
     
    Уполномоченными представителями были избраны помощник депутата Госдумы Дмитрия Гудкова Наталия Цветкова, редактор «Новой газеты в Рязани» Алексей Фролов и председатель исполкома движения «Выбор Рязани» Эдуард Щаулин.

    Инициатором проведения подобных референдумов в городах России выступил в сентябре этого года депутат Госдумы Дмитрий Гудков.


    Тэги: 
    Рязань
    референдум в Рязани


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вт Окт 23, 2018 1:59 am