Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Март 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет


Больше всего посетителей (103) здесь было Ср Дек 22, 2021 3:08 am


    ПАСТОРМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 4067
    Очки : 22760
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 65
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    ПАСТОРМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Empty ПАСТОРМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

    Сообщение автор Admin Вс Апр 06, 2014 11:22 pm

    ПАСТОРМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 
    ПАСТОРМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ OriginalПАСТОРМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Original
     
    Ингредиенты:

    ●Филе куриное 2 шт
    ●Вода 1 ст.
    ●Соль 2 ч.л.
    ●Масло растительное 1,5 ст.л.
    ●Соль 0,25 ч.л.
    ●Мед 1 ч.л.
    ●Паприка 1,5 ст.л.
    ●Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
    ●Чеснок дольки 3 шт

    Приготовление:

    Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

    Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.








    Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании). Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.

    Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
    Запекать при 250С 15-20 минут.До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

      Текущее время Чт Мар 28, 2024 12:28 pm