Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    О СОБАКАХ ПОРОДЫ ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 19028
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    О СОБАКАХ ПОРОДЫ ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК Empty О СОБАКАХ ПОРОДЫ ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК

    Сообщение автор Admin в Вт Июн 10, 2014 10:09 pm

    О СОБАКАХ ПОРОДЫ ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК (3 фото)
    Все большую популярность сначала в Великобритании, а теперь и в России набирает порода собак с причудливым и сложным для запоминания названием – Вельш-корги-пемброк или попросту – корги. Самыми известными владельцами собачек этой породы являются члены королевской семьи Англии, которые почитают корги вот уже почти 80 лет. С недавних пор собачки этой породы все чаще стали встречаться и в Москве. Жители столицы оценили ум и покладистость корги. 

    • История этой породы начинается еще в Средние века, когда эти маленькие собачки применялись в качестве пастухов. Репутацию отличных пастухов корги заслужили не внушительными размерами и угрожающим видом, а умом и сообразительностью. Эти собачки применялись для работы с самыми различными видами домашней живности: от птиц до крупного рогатого скота и целых табунов пони.
      Происхождение названия «Корги» произошло по разным источникам от валлийских слов «собака» и «карлик», что, в принципе, справедливо, учитывая коротенькие лапки этой собачки. Внешне корги похожи на лисичку, но по характеру ничего общего с лисицей не имеют.
      Корги легко обучаемы. Самые простые команды они усваивают уже со второго-третьего раза, а их дипломатичность позволяет им легко уживаться даже с котами, с которыми, как известно, не всякий пес способен дружно сосуществовать.

      О СОБАКАХ ПОРОДЫ ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК Thecorgiking60595

    • Корги очень наблюдательны, они способны изучить за короткий срок привычки и характер своего хозяина, а также чувствовать его настроение и вести себя соответственно ситуации. Многие заводчики собак этой породы говорят о том, что их питомцы могут буквально предугадывать действия своего хозяина.
      Растущая популярность этих собачек в России обуславливается тем, что данная порода прекрасно подходит для городской жизни, не отличается агрессией и прекрасно ладит с детьми. Корги очень общительны и активны, всегда рады поиграть и побегать, но также без страха могут встать на защиту своего хозяина. Отличаются особой интеллигентностью, преданностью и молчаливостью, лишний раз голос не подают и ведут себя тактично.

      О СОБАКАХ ПОРОДЫ ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК E829f426c90a02121bdcd2d1339a619f

    • Особо сложного ухода корги не требует. Правда, из-за коротких лапок эти собачки чаще пачкаются, но проблема решается регулярным мытьем или же приобретением комбинезона для защиты от грязи и пыли. В еде эти собаки также неприхотливы, но стоит помнить, что данная порода имеет склонность к перееданию, потому данная порода противопоказана слабохарактерным людям, которые могут попасться на уловки милого попрошайки и кормить собачку свыше нормы.
      Среди знаменитостей у данной породы достаточно много поклонников: Стивен Кинг, Лайза Минелли, Дженнифер Энистон и самая известная заводчица вельш-корги-пемброков – королева Елизавета II, у которой было порядка 30 собак за все время ее правления. Если вы задумываетесь о приобретении сообразительного и милого друга, то корги прекрасно подойдет на эту роль.

      О СОБАКАХ ПОРОДЫ ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК 1234445_10152175738021959_1116944415_n



    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Сб Окт 31, 2020 7:51 am