Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Дагестанский Хатико

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 19028
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Дагестанский Хатико Empty Дагестанский Хатико

    Сообщение автор Admin в Вс Июн 22, 2014 9:12 am

    Дагестанский Хатико (2 фото)
    Беспородная, невзрачная, пугливая. В полуденный зной она прячется на задворках придорожного кафе. Утром и вечером сидит на обочине трассы, на месте где полтора года назад разбился ее хозяин. Местные жители прозвали собаку дагестанским Хатико.

    • История этой собаки, схожа с историей знаменитого Хатико и так же может лечь в основу фильма. Полтора года назад произошла авария, в которой погиб ее хозяин. И с тех пор она каждый день приходит на место трагедии. А обочина дороги стала ее домом. Домашнее животное, которое привыкло к ласке, теперь ждет ее от порой совершенно незнакомых людей.

      Случайность ли, машина, в тени которой Матильда укрывается со своими щенятами от солнца - той же марки, что была у ее хозяина. Покойный ехал из Ставрополя. Причину аварии не выяснили, возможно, водитель уснул и потерял управление. Автомобиль угодил в кювет и перевернулся. Полицейские, которые патрулировали в тот вечер и не думали о том, что в машине может быть кто-то еще. Пока не обнаружили собаку, притаившуюся сзади сидения.

      Дагестанский Хатико 18_1

    • Первое время за животным присматривали полицейские, которые ее нашли. Каждый день приносили еду Матильде, так они сами ее прозвали. На одном из дежурств в результате обстрела сотрудники полиции погибли. Собака осиротела дважды. Теперь Матильду и ее щенков подкармливают работники придорожного кафе.

      Большое собачье сердце. Преданность хозяину и вера в то, что она вновь услышит его клич. Чужая душа, тем более звериная, - потемки. Но, возможно, именно это и удерживает Матильду здесь, на трассе, на месте где полтора года назад не стало ее хозяина, ее друга.

      Дагестанский Хатико 12_2



    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Сб Окт 31, 2020 8:22 am