Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33

Нет


Больше всего посетителей (103) здесь было Ср Дек 22, 2021 3:08 am


    Лучшие В Мире Блинчики

    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 4067
    Очки : 23342
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 66
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Лучшие В Мире Блинчики Empty Лучшие В Мире Блинчики

    Сообщение автор Admin Вт Янв 06, 2015 10:37 pm


    Лучшие В Мире Блинчики 10002946_1515163938757190_215137267147263011_n

    Лучшие В Мире Блинчики 10917840_1515164435423807_570064735050702236_n

    Лучшие В Мире Блинчики 1621753_1515164422090475_73312224968706140_n

    Лучшие В Мире Блинчики 10906307_1515164432090474_8735832658695599997_n

    Люблю готовить добавил(а) 5 новых фото.

    Лучшие В Мире Блинчики

    Рецептов блинов огромное множество. Но есть несколько удивительных секретов, которые сделают ваши блинчики особенными! Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше…

    Время приготовления: 30 минут
    Порций: 8-10
    Вам потребуется:
    Кипяток — 600 мл
    Молоко — 600 мл
    Мука — 1,5 стак.
    Крахмал — 1,5 стак.
    Яйцо — 4 шт
    Соль — 1 ч. л.
    Масло сливочное — 3 ст. л.
    Сахар — 3 ст. л.
    Ваниль
    Как готовить:
    1. Взбиваем 4 яйца.
    2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.
    3. И 1 ч.л. соли, ваниль.
    4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото — часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки).
    5. Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз — освсяной, все равно получается очень вкусно — не бойтесь экспериментировать!).
    6. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла.
    7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.
    8. Теперь оставим тесто на 30 минут — пусть настоится, после чего начинаем печь.
    9. Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом.
    10. Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик.
    А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку.
    Хотя и без начинки — ну оооочень ВКУСНО! Приятного аппетита!

      Текущее время Вт Окт 08, 2024 6:10 am