Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯ НА ОПУБЛИКОВАННУЮ НОВОСТЬ "БАЖЕНОВ -СИРИН"

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 19028
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин
    20120825

    МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯ НА ОПУБЛИКОВАННУЮ НОВОСТЬ "БАЖЕНОВ -СИРИН" Empty МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯ НА ОПУБЛИКОВАННУЮ НОВОСТЬ "БАЖЕНОВ -СИРИН"

    Сообщение автор Admin

    МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯ НА ОПУБЛИКОВАННУЮ НОВОСТЬ "БАЖЕНОВ -СИРИН"


    Баженов - Сирин: моё мнение об этом странном конфликте

    Предположим, что Скопин 60-х выглядел много лучше, чем сказано у Сирина, и "доблестный" Баженов прав. А теперь вернёмся в нынешнюю реальность и убедимся, что город стал даже хуже, чем в книге Сирина. Останется признать вполне очевидное: целая вереница бездарнейших руководителей Скопина лишь ухудшила плачевную ситуацию в нём.
    Это касается водоснабжения, состояния энергокоммуникаций, дорог и тротуаров, внешнего облика зданий и сооружений. Катастрофически деградировало население: к пьянству добавилась наркомания. Из-за отсутствия достойной работы наиболее умная молодёжь вынуждена уезжать в крупные города и оседать там. Это тревожнейшее обстоятельство говорит о том, что Скопин медленно, но верно становится городом без будущего.
    Проходя по местным улицам, можно увидеть бесчисленное множество картин, вызывающих содрогание и омерзение. Возникает абсолютное недоумение, как вообще можно так жить существам, наделённым интеллектом.
    О культуре горожан свидетельствует прежде всего облик Скопина. Он, к глубочайшему сожалению, просто безобразен.
    Мотивы Баженова очевидны: он и сам все эти скопинские "пейзажи" видит постоянно: прелестней они день ото дня не становятся. Есть у него и понимание, что он затеял дохлое дело и обречён на поражение, если, конечно, Лев Сирин воспримет всерьёз его телодвижения, что, конечно, маловероятно.
    Но уж очень хочется нашему посредственнейшему литератору хоть как-то прославиться, для чего, по его странному пониманию, было бы очень важно заручиться поддержкой самых высоких лиц России, чтоб помогли этому человеку не от Бога и дальше тиражировать опусы типа "Божественного ветра", "Демиурга" и прочей неудобочитаемой макулатуры. Всё решают, однако, не тиражи, а живой интерес простых читателей, которого даже у нас - земляков Баженова к его несветлым трудам и в помине нет. И пылятся они годами нереализованными.

    А. Гарин.
    Опубликовать эту запись на: redditgoogle

    Нет комментариев.


      Текущее время Сб Окт 31, 2020 8:24 am