Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Последние темы

Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 18995
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia Empty Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia

    Сообщение автор Admin в Сб Сен 05, 2015 9:13 am

    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia

    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 0_page
    Этот удивительный супервнедорожник под названием Mega Cruiser Russia – творение Вячеслава Золотухина из Краснокаменска, на постройку которого ушло полтора года. 
    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 1_page
    За основу проекта был взят военный грузовик ГАЗ-66. Несмотря на существенные недостатки: неважный двигатель и четырехступенчатая коробка передач, плохо продуманная развесовка из-за кабины, расположенной над двигателем, автомобиль ГАЗ-66 имел свои достоинства. Крепкие мосты, прочная рама из 6-мм стали, блокировка дифференциалов переднего и заднего мостов осуществлялась автоматически. Именно поэтому от донора было позаимствовано только шасси, а оригинальные кабина, двигатель и коробка были удалены навсегда. 
    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 9_page
    В качестве силового агрегата в Mega Cruiser Russia используется атмосферный 7,5-литровый 6-цилиндровый чугунный дизельный мотор от японского среднетоннажного грузовика Hino. Вместе с двигателем от пятитонника была позаимствована и шестиступенчатая коробка передач. Раздатка досталась от донора. 
    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 7_page
    Несмотря на общую схожесть с Toyota Mega Cruiser, автомобиль был облачен в новый образ. Капот – оригинальный, крылья изготовлены с использованием таковых от ГАЗ-3307, решетка радиатора была собрана из двух решеток от Prado, фары от Delica, багажная часть от минивэна Noah, сдвоенная кабина от грузовика Isuzu Elf, оба бампера были изготовлены самостоятельно из металла.
    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 8_page
    Интерьер для Mega Cruiser Russia также достался от грузовика Isuzu Elf, но был слегка доработан. Руль, например, был позаимствован от легкового автомобиля Honda. Спереди сдвоенное пассажирское сиденье от HiAce, которое даже способно крутиться и складываться в столик. Ну а сзади легко хватит места на четверых человек. Будь моя воля, я бы добавил этому автомобилюнемного много брони, хотя кто будет охотиться на вас в тундре?
    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 4_page
    Колесные диски на Mega Cruiser Russia это «вывернутые наизнанку» родные колеса оригинального автомобиля. Прибегнув к этой простой махинации удалось увеличить вынос каждого колеса на 10 см и тем самым расширить колею автомобиля на 20 см, что положительно сказалось на устойчивости высокого автомобиля. Резина для самодельного русского внедорожника используется та же, что на внедорожнике «Тигр».
    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 3_page
    Габаритами российская внедорожная самоделка напоминает богатыря из автомобильного мира и может посоревноваться с самыми большими внедорожниками мира. Длина кузова – 5,8 метров, ширина- 2,3 метра, высота- 2,3 метра. Вес Mega Cruiser Russia равен 3,5 тонны. Что касается расхода топлива: на трассе при скорости 80 км/ч он расходует примерно 13,5 литров на 100 км. 
    Невероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 2_pageНевероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 6_pageНевероятное Перерождение ГАЗ-66 В Совершенно Новый Внедорожник Mega Cruiser Russia 5_page
    Надеюсь, Mega Cruiser Russia не будет забыт, как многие другие внедорожники, и в будущем мы увидим похожие проекты наших умельцев.


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Вт Окт 20, 2020 12:09 am