Надо же!!!
Недавно обнаружил, что наша городская администрация создала аккаунт в ВК и назвала его Типичный Скопин.
https://vk.com/skopin_city
Это же надо было додуматься, чтобы назвать Скопин ТИПИЧНЫМ?
Типичный это:
1. Воплощающий в себе характерные особенности какого-л. типа предметов, лиц, явлений. Т. южный город. Т. казак, крестьянин, рабочий. Т-ое сопрано. Т-ое русское лицо.
2. Разг.
Ярко выраженный, явный. Т-ая лень, грубость. Т-ое верхоглядство! У тебя т-ая простуда. Да ведь он т. карьерист!
3. Часто встречающийся, характерный, обычный, естественный для кого-, чего-л. Т. случай. Т-ое явление. Т-ые трудности, неточности, ошибки. < Типичность, -и; ж. Т. характера, лица, выражения. Т. ответа. Т. ситуации. Т. заболевания. Типично, нареч. Т. русские черты характера.
В общем получается, что наши с вами власть предержащие в Скопине, считают нас ТИПИЧНЫМИ, а уж кем именно они нас считают подумайте сами.
Что поделать, если люди обижены на всех, но при этом стараются не замечать бревна в своем глазу, видя соринку в чужом.
Критику в свой адрес они не терпят. Типичные люди с атипичным мышлением.
Естественно, за пару вопросов меня тут же внесли в "черный список".
Атипично, а может быть типично для господ из горадминистрации?!?!?!
Попытался задать некоторые вопросы в сообществе ЕР в ВК, та же самая история.
Враз попытались избавиться, но с ограничением срока.
И это не смотря на то, что я уже давно являюсь членом Открытого Правительства РФ, о чём наверное многие не знают.
Странная позиция однако.
Подождем реакции Прокуратуры по запросам уже направленных мной в соответствии с публикациями на Форумах, а далее посмотрим.
Недавно обнаружил, что наша городская администрация создала аккаунт в ВК и назвала его Типичный Скопин.
https://vk.com/skopin_city
Это же надо было додуматься, чтобы назвать Скопин ТИПИЧНЫМ?
Типичный это:
1. Воплощающий в себе характерные особенности какого-л. типа предметов, лиц, явлений. Т. южный город. Т. казак, крестьянин, рабочий. Т-ое сопрано. Т-ое русское лицо.
2. Разг.
Ярко выраженный, явный. Т-ая лень, грубость. Т-ое верхоглядство! У тебя т-ая простуда. Да ведь он т. карьерист!
3. Часто встречающийся, характерный, обычный, естественный для кого-, чего-л. Т. случай. Т-ое явление. Т-ые трудности, неточности, ошибки. < Типичность, -и; ж. Т. характера, лица, выражения. Т. ответа. Т. ситуации. Т. заболевания. Типично, нареч. Т. русские черты характера.
В общем получается, что наши с вами власть предержащие в Скопине, считают нас ТИПИЧНЫМИ, а уж кем именно они нас считают подумайте сами.
Что поделать, если люди обижены на всех, но при этом стараются не замечать бревна в своем глазу, видя соринку в чужом.
Критику в свой адрес они не терпят. Типичные люди с атипичным мышлением.
Естественно, за пару вопросов меня тут же внесли в "черный список".
Атипично, а может быть типично для господ из горадминистрации?!?!?!
Попытался задать некоторые вопросы в сообществе ЕР в ВК, та же самая история.
Враз попытались избавиться, но с ограничением срока.
И это не смотря на то, что я уже давно являюсь членом Открытого Правительства РФ, о чём наверное многие не знают.
Странная позиция однако.
Подождем реакции Прокуратуры по запросам уже направленных мной в соответствии с публикациями на Форумах, а далее посмотрим.
Чт Янв 28, 2021 11:43 am автор Anton
» Услышав эти слова, бросайте трубку! Новая эра обмана
Ср Сен 16, 2020 5:23 pm автор Вячеслав Дмитриевич
» Массовое размещение объявлений на 450 досках
Вт Сен 15, 2020 1:14 am автор Sergey
» Что делать, если силовики остановили вас на улице и требуют показать содержимое телефона
Вс Авг 25, 2019 5:28 pm автор Admin
» ДВУГЛАВЫЙ СКОПИНСКИЙ ОРЕЛ... или просто трата бюджета….
Чт Июл 25, 2019 8:12 pm автор Admin
» Как поступить, если отказано в возбуждении уголовного дела? Бездействие сотрудников ОВД
Сб Июл 20, 2019 11:48 am автор Admin
» Сначала очистите сосуды, а уже потом лечите гипертонию и инсульт.
Сб Июн 15, 2019 8:40 am автор Admin
» ВЛАСТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
Сб Июн 08, 2019 5:44 am автор Максим430
» Можно ли сжигать мусор на своем участке? Отвечает юрист
Ср Июн 05, 2019 10:48 pm автор Admin