Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Октябрь 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 1:12 pm


    ОБСУДИМ? Где в Рязани водятся покемоны?

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 4067
    Очки : 19025
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 62
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    ОБСУДИМ? Где в Рязани водятся покемоны? Empty ОБСУДИМ? Где в Рязани водятся покемоны?

    Сообщение автор Admin в Вс Июл 31, 2016 11:08 am

    Где в Рязани водятся покемоны?
    Губернатор Ковалев показал, как относится к безвольным соратникам и что светит тем, кто его не боится


    ОБСУДИМ? Где в Рязани водятся покемоны? 2(334)


    Всю прошедшую неделю мир ловил покемонов. Разных. На свой вкус и предпочтение. Популярное в 1990-е детище компании Nintendo, существовавшее на приставках, коллекционных карточках, в аниме и манге, 18 июля 2016 года проникло в смартфоны россиян в виде приложения с дополненной реальностью. 


    Суть Pokemon GO проста – ходишь по реальному миру, смотришь на него через экран телефона и выслеживаешь рисованных существ, которых нужно поймать, чтобы потом накормить, прокачать и сделать боевыми единицами.


    Если образуется потребность приманить хоть и устаревшее, но потешное существо (пусть и оторванное от реальности), то появляются действенные методы и механизмы, позволяющие добиться своей цели.


    Например, владельцы бизнеса чуть ли не в очередь становятся с просьбами включить их заведения в список локаций и покупают специальные игровые приманки за $1,19 в час, чтобы у них появлялось больше покемонов (и ловцов, которых можно перековать на клиентов, соответственно). 


    Покемоны бывают разные, и некоторые прагматичные рязанцы предпочтение отдают одному из них – не менее устаревшему, чем остальные, в меру потешному и оторванному от реальности, занимающему главный кабинет в здании областного правительства.


    Прошедшая неделя показала, что наконец-то определен механизм приманивания данного покемона для полного манипулирования им. И последней каплей для доказательства действенности метода стало назначение нового министра ЖКХ и транспорта региона. Какой это уже по счету министр за время ковалевского руководства Рязанской областью, точно затруднится ответить даже самый продвинутый эксперт. Кадровая чехарда настолько сбила со счету наблюдателей, что с некоторого времени они перестали обращать внимание на очередные назначения, подписываемые престарелым губернатором. 


    Однако назначение Андрея Владимировича Савичева выделяется на фоне остальных. И не личностью нового министра (при всем уважении к молодому, но опытному коммунальщику, даже самому продвинутому гению сейчас трудно было бы навести порядок в разваленном за последние восемь лет областном хозяйстве). Важность данного назначения заключается в том, что окончательно подтверждает механизмы принятия кадровых решений Олегом Ковалевым.


    Как мы помним, в январе 2015 года с подачи губернатора хотели незаметно провести через Рязанскую городскую думу решение о передаче в концессию муниципального предприятия «Водоканал». Но решение не прошло, более того, депутаты (в том числе, от «Единой России») не побоялись вынести в публичное пространство свое недовольство предложением губернатора, активно поддержанным главным единороссом региона, спикером Рязоблдумы Аркадием Фоминым. 


    Прошедшие полтора года и различные предпринимаемые уступки не привели к результату, и недавно проект решения о концессии был обреченно отозван из городской думы. Так вот, во главе разрозненных депутатов в том судьбоносном для региона противостоянии с областной властью тогда встали Александр Чайка и Андрей Савичев. Они привлекли на свою сторону Галину Трушину, Александра Лемдянова, Сергея Еремина, Сергея Самарского, Алексея Баталова и Евгения Зызина. И авторитета этих народных избранников оказалось достаточно для того, чтобы за ними пошли остальные депутаты, и «Водоканал» остался в собственности города.


    Назначение Андрея Савичева на министерский пост в очередной раз подтвердило наблюдение о том, что Ковалев уважает только силу и пренебрежительно относится к безвольным соратникам, готовым безропотно выполнять все его прихоти. Если посмотреть назад на череду назначений, то можно увидеть подтверждение данной теории. На старте рязанского этапа карьеры Ковалева самым весомым его противником был коммерсант Игорь Трубицын. В результате он стал сопредседателем рязанского отделения Общероссийского народного фронта, а его младший брат – Виталий – депутатом Рязгордумы. 


    Те же областные депутаты, которые смотрели в рот губернатору, не попали в новый состав думы и затерялись на рязанских просторах. 


    Стоило Федору Провоторову (уже в статусе рядового рязанского депутата после добровольно-принудительного ухода с должности главы города) организовать неоднозначную агиткампанию в адрес Олега Ивановича, как он тут же возглавил второй по величине город области – Касимов, что без поддержки губернатора было бы немыслимо. А послушного очередного главу Рязани – Андрея Кашаева ждали после отставки неясные перспективы и ссылка в институт развития образования (имеет областной статус, т.е. подчиняется Ковалеву). Такова благодарность за лояльность. К слову, та же участь постигла и все руководство Рязанской городской думы прошлого созыва. Все четыре экс-заместителя главы города – Скрипченко, Чинкова, Холопов и Заверткин – не были замечены в открытом противодействии губернатору и в итоге оказались за порогом новой думы. 


    Одним из самых лояльных заместителей губернатора был Дмитрий Андреев, который готов был взять на себя нарушения по формированию избирательного фонда известно какой партии в ходе кампании по выборам в Рязоблдуму-2015. Чем ему отплатил Ковалев? Не только не попытался помочь до сих пор находящемуся под арестом в СИЗО первому заму, но и публично отрекся, призвав органы к строгому расследованию и жесткому наказанию «взяточника».


    Смотрим на спикера областного парламента. Не секрет, что в последние дни прошлого созыва Аркадий Фомин разве только что не облизывал губернатора, всячески демонстрируя ему свою преданность. Привело это к тому, что на место спикера уже был согласован Алексей Просянников, но стоило Аркадию Васильевичу затеять масштабные нападки (чужими руками, естественно), как про Просянникова все тут же забыли, и Фомин вновь оказался в председательском кресле. 


    Возвращаясь к демаршу Рязгордумы против концессии, стоит отметить, что на тот момент было подготовлено решение о смещении Александра Чайки с должностей заместителя председателя думы и лидера фракции ЕР ради замены его на врача Владимира Швецова – самого статусного партийца из городских депутатов, являющегося заместителем руководителя регионального отделения «Единой России» Фомина. Однако стоило Чайке показать зубы, и Швецов остался прозябать в разваливающейся поликлинике. 


    К слову, журналист Зызин возглавил исполком ОНФ, Самарский и Еремин получили преференции по бизнесу, ну и представители финансово-промышленной группы «Инвест» Трушина и Лемдянов больше ни разу не жаловались на областное руководство.


    Читатели могут сами проанализировать череду кадровых назначений в регионе и убедиться в устойчивости данного механизма ловли покемонов. Лояльность и безропотность не ценятся, уважают (и опасаются) только тех, кто способен противодействовать – именно они и получают все блага как контрибуцию. 


    Сезон охоты стартовал. Кто-то будет ловить ушастых покемонов, кто-то морщинистых, самым разумным, на наш взгляд, оказался рязанский мэр Олег Булеков, который забрал из собачьего приюта домой щенка. Много лет наблюдая за Ковалевым и его неблагодарным окружением изнутри, на пороге назначения нового рязанского губернатора Олег Евгеньевич решил завести рядом с собой хоть одно живое существо, которое будет любить его искренне и не пытаться манипулировать им в своих корыстных интересах.


    Источник: http://novgaz-rzn.ru/nomer21072016_28/2721.html       


    _________________
    Администратор Сайта и Форума "Скопин-Народ" - Сергей Мохов

      Текущее время Пт Окт 30, 2020 6:44 pm