Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Март 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет


Больше всего посетителей (103) здесь было Ср Дек 22, 2021 3:08 am


    Вешенки в маринаде.

    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 4067
    Очки : 22763
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 65
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Вешенки в маринаде. Empty Вешенки в маринаде.

    Сообщение автор Admin Вс Янв 19, 2014 12:00 am

    Вешенки в маринаде.




     
    Вешенки в маринаде. Veshenky_3
    Что нужно.

    • грибы "Вешенки" - 500 г.
    • чесок - 3 зуб..
    • кинза - 1 пучок.
    • виноградный уксус - 60 мл.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление.
    Грибы не моем. только срезаем твердую часть с ножек. Чеснок и кинзу мелко порубить и перемешать. Ставим сковороду и жарим на растительном масле грибы до золотистого цвета. Готовые грибы раскладываем слоями на блюде. посыпая каждый кинзой с чесноком, солим . перчим по вкусу и поливаем виноградным уксусом. даем остынуть и подаем на стол.
    Совет.
     
    Вместо кинзы можно применить петрушку добавив 1 веточку укропа. Если нет виноградного уксуса можно взять винный или яблочный

      Текущее время Пт Мар 29, 2024 6:07 am