Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Апрель 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет


Больше всего посетителей (103) здесь было Ср Дек 22, 2021 3:08 am


    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 4067
    Очки : 22853
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 66
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Empty КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Сообщение автор Admin Ср Ноя 01, 2017 8:26 am

    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

    ИНГРЕДИЕНТЫ :

    • 1 кг. бедро куриное (без костей)
    • 7-8 зубчиков чеснока
    • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
    • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
    • 2 ст. л. майонеза
    • 15 гр. желатина

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
    Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
    • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
    • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
    Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
    Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
    • Сворачиваем в колбаску.
    • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
    • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
    • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
    Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
    Приятного аппетита!

    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Image?id=839270432387&t=0&plc=WEB&tkn=*KZoAqH7RAIsSZe_Vv993db7NaL4
    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Image?id=840135062577&t=0&plc=WEB&tkn=*EnfyTqOqseqJyi9ZI46-03LPi54
    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Image?id=840135062321&t=0&plc=WEB&tkn=*xjp0pxQrMU4PMeHyfPlSWNQYZSw
    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Image?id=840135062065&t=0&plc=WEB&tkn=*29s77YtO5Ac8woyf8qibdwhaaHk

      Текущее время Вс Апр 28, 2024 4:11 pm