Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Скопин-Народ (Скопинская Правда)

Форум для жителей Скопинского района, города Скопина, всех наших Земляков и Друзей во всем мире!!! НОВОСТИ. ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ и ПРОБЛЕМЫ. НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ и ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. (18+)

Уважаемые Гости и посетители Форума! Создавайте свои темы и Форумы по своим интересам! Просьба соблюдать этикет! Не надо хамства и оскорблений... этого и на улицах хватает. Ребята! Давайте жить дружно...

Апрель 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет


Больше всего посетителей (103) здесь было Ср Дек 22, 2021 3:08 am


    Мясо по-купечески с грибами

    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 4067
    Очки : 22853
    Репутация : 21
    Дата регистрации : 2012-01-27
    Возраст : 66
    Откуда : Россия. Рязанская область. г. Скопин

    Мясо по-купечески с грибами Empty Мясо по-купечески с грибами

    Сообщение автор Admin Сб Янв 18, 2014 10:39 pm

    Мясо по-купечески с грибами
    Мясо по-купечески с грибами Big
    Ингредиенты:

    свинина (карбонат) - 4 кусочка
    грибы замороженные развесные - 150-200 гр
    помидор - 1 шт
    сыр - 200-250 гр
    майонез
    соль
    специи по вкусу

    Приготовление:

    Нарезаем кусочками мясо, отбиваем его через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Солим и добавляем специи.
    Чистим помидор от шкурки, попарив его, можно в пароварке в течении нескольких минут, режем кружочками и выкладываем на мясо
    Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами.
    Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом немного, солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
    Если использовать свежие шампиньоны, то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

      Текущее время Вс Апр 28, 2024 5:59 pm