автор Admin Пн Мар 26, 2012 6:37 pm
Спасибо, что читаете. Смысл Портала в принципе знакомить всех о городе и районе, показать наших людей, их мнения. Увы, что наша нынешняя городская Администрация послана нам как Испытание наших нервов и как наказание за наше молчание и согласие в тем, что они делают, а вернее НЕ делают.
Что касается их реакции, то поверьте, ОНИ ЧИТАЮТ! Молчат конечно, поскольку возразить то нечем. Надеюсь, вы заметили, Что я сообщаю ПРАВИТЕЛЬСТВУ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ о моих публикациях, и Правительство реагирует на публикации, дает поручения Министерствам области и этот процесс весьма конструктивен.
Ведь, я не ищу грязи, как это может показаться, просто в городе, увы, давно нет позитива, что обусловлено нынешним аппаратом Администрации, который, на мой взгляд, просто не профессионален.
В районе все наоборот. Там появилась перспектива роста, наметились стойкие позитивные тенденции.
Это меня радует. Уже скоро начнется сотрудничество Портала с районом.
Что же касается самой идеи Портала Скопин Народ, то она возникла у меня после того, как я убедился в эффективности моей фото галереи, ссылка на которую есть и на самом Портале. Просто мою фото Галерею смотрят люди из 12 стран мира. А сейчас, портал читают в 16 городах России и ближнего зарубежья.
Просто, я пытаюсь сделать так, чтобы о Скопине знали как можно больше. Увы, городские власти не поняли идеи, и увидели во мне угрозу для них. Это вполне понятно. Раз нечего показать и нечем похвалиться, да еще и быть под общественным контролем не хочется, то они считают меня "врагом". Пример! Создал раздел КУЛЬТУРА, предложил отделу культуры присылать материалы для публикации о достижениях. НЕ ХОТЯТ! Ну и флаг им в руки. Пусть создают свой сайтик, который будет иметь почти нулевой просмотр.
Что же касается ваших публикаций, то есть ДВА ВАРИАНТА!
Первый, это разместить вашу публикацию ПРЯМО В ФОРУМЕ!
Кстати...ваш текст ведь можно разделить по тематике. То есть, это будет не 4 печатных листа, а несколько тем.
Чем еще интересен ФОРУМ? Здесь вы можете еще и СФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС, НАПИСАТЬ НА НЕГО ДО 10 ВАРИАНТОВ ОТВЕТА И ПРОВЕСТИ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ!
Я могу скопировать ваш текст и темы прямо ИЗ ФОРУМА, и разместить на Портале. Это очень удобно.
Второй вариант, прислать мне вашу публикацию по мейлу в текстовом варианте написанную вами во встроенном виндосовском БЛОКНОТЕ. Просто я скопирую ваш текст и размещу его на Портале.
Но, ЕСТЬ ОДНО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НА ПОРТАЛЕ!
ВАША ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДПИСАНА!
Мне бы не хотелось, чтобы АНОНИМУСЫ выдавали на портале заведомую ложь, говорили не обоснованно, или это была клевета или сведение личных счетов.
Если ваша информация имеет документальные подтверждения, то это желательно приобщить к тексту в цифровом формате. Отсканированный документ или фото. В этом случае пронумеруйте вложенные файлы и УКАЖИТЕ В ТЕКСТЕ их место положение. Это нужно для верстки.
Для меня очень важно, если люди станут говорить, заявлять своим мнения, а я со своей стороны буду помогать вам заявить о вашем мнении. Для того и создан Портал, чтобы люди могли получить возможность публиковаться. Ведь вряд ли местная газета или местное ТВ скажет правду не угодную власти.
И еще просьба...БУДЬТЕ ВЗВЕШЕННЫМ В ВЫРАЖЕНИЯХ И ТОЧНЫМ В ОПРЕДЕЛЕНИЯХ. Ведь вашу публикацию будут читать многие люди.
С самыми наилучшими пожеланиями
Сергей Мохов. Администратор
» Услышав эти слова, бросайте трубку! Новая эра обмана
» Массовое размещение объявлений на 450 досках
» Что делать, если силовики остановили вас на улице и требуют показать содержимое телефона
» ДВУГЛАВЫЙ СКОПИНСКИЙ ОРЕЛ... или просто трата бюджета….
» Как поступить, если отказано в возбуждении уголовного дела? Бездействие сотрудников ОВД
» Сначала очистите сосуды, а уже потом лечите гипертонию и инсульт.
» ВЛАСТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
» Можно ли сжигать мусор на своем участке? Отвечает юрист