Самодельный домик для кота (12 фото)
Фотоотчет о том, как парень сделал своими руками бюджетный креативный домик для своего любимого домашнего любимца.
Фотоотчет о том, как парень сделал своими руками бюджетный креативный домик для своего любимого домашнего любимца.
- Мне очень хотелось Мейн-Куна...жена меня в этом поддержала и мы купили вот это вот чудо у заводчика.
Т.к. котенка нам сказали отдадут как он достигнет 3-х месяцев было решено запилить ЕЙ домик
Нарисовали с женой "проект", к сожалению фото проекта не нашел.
Подсчитав что для этого понадобится были куплены пластиковые трубы d=110mm на рынке.
Трубы по дешевле можно купить с битыми фланцами. Продавцу все равно они не нужны
Сезалевая веревка, уголки металлические, саморезы разного калибра, ДСП, и материал шоб помягше было - Трубы с прикрученными уголками.
- "Будка" собрана и поставлена на основание, тут ничего сложного. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. виден процесс намотки сезалевой веревки на трубы.
- Готовая часть домика. В процессе намотки на трубу лил клей ПВА.
- "Будка" iDream - это ее временное имя в питомнике. По приезду мы ее назвали Рокси.
- Процесс намотки сезалевой веревки долгий.
- Примеряю.
- К сожалению подробного процесса оклейки материалом нет. Но тут так же все просто, отрезал немного с запасом по размеру детали. Деталь намазал клеем ПВА. Прилепил материал. С другой стороны степлером клац-клац. Излишки ножницами подровнял.
- Примерка с еще неоклеенными полками.
- Готовый домик ждет котэ
- Приехавший в новый дом, котЭ щемит
- Из недостатков считаю что нужно было "будку" поднимать выше, и делать 2 отверстия (что бы у котейки был путь отхода) На практике она почти там не сидит.
С момента постройки домика прошло 1,5 года. и котейка подросла - Источник: panicaepta
Чт Янв 28, 2021 11:43 am автор Anton
» Услышав эти слова, бросайте трубку! Новая эра обмана
Ср Сен 16, 2020 5:23 pm автор Вячеслав Дмитриевич
» Массовое размещение объявлений на 450 досках
Вт Сен 15, 2020 1:14 am автор Sergey
» Что делать, если силовики остановили вас на улице и требуют показать содержимое телефона
Вс Авг 25, 2019 5:28 pm автор Admin
» ДВУГЛАВЫЙ СКОПИНСКИЙ ОРЕЛ... или просто трата бюджета….
Чт Июл 25, 2019 8:12 pm автор Admin
» Как поступить, если отказано в возбуждении уголовного дела? Бездействие сотрудников ОВД
Сб Июл 20, 2019 11:48 am автор Admin
» Сначала очистите сосуды, а уже потом лечите гипертонию и инсульт.
Сб Июн 15, 2019 8:40 am автор Admin
» ВЛАСТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
Сб Июн 08, 2019 5:44 am автор Максим430
» Можно ли сжигать мусор на своем участке? Отвечает юрист
Ср Июн 05, 2019 10:48 pm автор Admin